Papillon Paris Traiteur

22 avis | Saint-Thibault-des-Vignes (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Papillon Paris Traiteur

91% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.7

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • L

    Lola R. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation magique

    Papillon Paris Traiteur a su nous faire voyager avec leur différents ateliers (foie gras, Paris-Tokyo, Norvégien) et tout le reste du cocktail ! C'était sublime et très bon (même si nous, en tant que mariés, nous n'avons pas pu tout goûter). Et le repas, j'en ai encore l'eau à la bouche tellement c'était bon ! Les plats sont arrivés chaud, bien présentés alors que nous étions 135 à table ! C'était parfait !
    Merci infiniment.

    Envoyé le 21/10/2019
  • Morgane

    Morgane R. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent

    Traiteur engagé avec le Domaine du Parc à Pontcarré. Que de la qualité ! Le vin d’honneur a ravi les invités qui ont été surpris de la fraîcheur et du goût des amuses bouche. Le repas a continué sur la même lancé. Le foie gras était un régale et le veau parfaitement cuit. Le service est très bien mené, discret et rapide. Le plat est arrivé chaud et la pièce montée était bonne. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 02/10/2019
  • Martinant

    Martinant J. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas délicieux

    Un sans-faute pour notre repas. Mets raffinés, de l’apéritif au dessert, nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Mandana

    Mandana D. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon repas

    Le rapport qualité prix est bon, nos invités se sont régalés et nous aussi !
    Je recommande

    Envoyé le 18/09/2019
  • N

    Natacha A. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 07/09/2019

    Un choix de plats incroyable, une qualité tant dans la présentation que dans la réalisation et le raffinement.
    Un service en salle irréprochable.

    Envoyé le 12/09/2019
  • Guillaume

    Stephanie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai régal

    Notre repas de mariage était absolument un vrai régal. Nos invités ont tout aimé, que ce soit du cocktail au repas, jusqu’au dessert qui était absolument fabuleux. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre disponibilité. Notre repas de mariage était top, nos invités ont vraiment aimé (ils ont tous fini leurs assiettes). Je les recommande sans hésiter.
    Stéphanie et Guillaume.

    Envoyé le 03/09/2019
  • Mélaine

    Mélaine T. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du bonheur !

    Nous avons eu la chance pour notre mariage d’avoir un traiteur à la hauteur !
    Tout d’abord, la qualité des produits, tout était à l’identique de notre repas de dégustation (même mieux encore ! ).
    Nous avons eu un grand choix de mets, ce qui nous a permis de satisfaire tout le monde. Mais surtout, nous avions quelques exigences et cela n’a jamais été un souci, au contraire, l’équipe a su nous proposer des solutions à chaque fois et ce fut un soulagement pour nous.
    Tous nos invités ont adoré le vin d’honneur, le repas, le dessert et les boissons proposées, nous n’avons eu que de bons retours, du coup à nous de les transmettre a notre tour.
    Mais surtout le plus important pour nous, c’est le professionnalisme et la bienveillance de l’équipe qui s’est occupée de nous. Un grand merci à eux pour leur sourire, leur patience et leur gentillesse avec nos invités mais surtout avec nous ! Ils nous ont guidés avec douceur tout au long de la soirée, et même quand la pluie s’est invitée au cocktail ils nous ont rassurés et ont permis que la fête continue.
    C’est donc tout naturellement que je recommande Papillon Paris Traiteur, vous êtes entre de bonnes mains avec eux ! (Et encore merci).

    Envoyé le 30/07/2019
  • L

    Lucille L. · Marié(e) le 29/06/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Deux loupés à notre mariage du 29 juin 2019

    Produits de qualité et bien présentés avec des idées originales.
    En revanche, deux loupés à notre mariage dont un important : ils avaient oublié la sauce champagne de l'entrée, du coup plat sans saveur et fade. C'était pourtant à la dégustation ce qui nous avait le plus plu...
    De plus oubli d'une écriture à notre pièce montée.
    Nous avons été très déçus !

    Envoyé le 06/08/2019
  • Jenny

    Da Silva J. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait à l’exception

    Une dégustation excellente mais un repas parfait. Des petites attentions personnalisés ou l’on se sent privilégié. Un accueil chaleureux. L’équipe entière est au top. Je recommande aussi les yeux fermés.

    Envoyé le 28/09/2018
  • Carvalho

    Carvalho S. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail et repas raffinés

    Merci pour ce magnifique repas. Les invités étaient ravis et les mariés aussi !
    La dégustation gratuite pour 6 personnes était également au top !
    Personnel très professionnel, à l’écoute de chaque demande particulière.

    Envoyé le 31/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info