Avis de Philippe Rome
Camila Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur parfait pour votre mariage !
Nous avons choisi Philippe Rome pour assurer la prestation traiteur de notre mariage, nous ne pouvions faire un meilleur choix que celui-ci !
Tout d'abord un grand merci à Maun pour son accompagnement et son professionnalisme tout au long des préparatifs ! Et que dire des festivités le jour J ? Un cocktail vin d'honneur d'exception, les retours des invités étaient unanimes (mention spéciale pour les foies gras poêlés), un repas de très grande qualité et une équipe aux petits soins qui a œuvré pour nous faire vivre un moment inoubliable ! Un grand merci à tous !-
Réponse de Philippe Rome:
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci infiniment pour vos compliements que je transmets aux équipes.
Nous vous souhaitons le meilleur pour votre avenir commun.
Soyez heureux.
Maun & toute l'équipe Philippe Rome -
Adelaïde Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme, bienveillance, réactivité...
Vous avez contribué à la réussite de notre mariage : Mille mercis à toute l'équipe !
Merci Maun pour la qualité et la fluidité de nos échanges pour toute l'organisation de l'événement, Merci également à Samir et le personnel qui étaient présents et ont été aux petits soins le jour j. Nous, ainsi que nos convives, avons été pleinement satisfaits. Nous nous sommes régalés. Si une autre occasion se présente, ce sera avec confiance c'est un réel plaisir de faire une nouvelle fois appel à vous.Réponse de Philippe Rome:
Chère Adelaïde,
C'est une joie de vous lire, merci infiniment pour ces beaux compliments. Nous sommes heureux de toujours satisfaire l'ensemble de nos mariés.
Nous vous recevrons avec grand plaisir pour une autre occasion de faire la fête.
Soyez heureux en attendant.
Manon Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve
Le personnel chaleureux, la cuisine, la salle, la disponibilité, tout était au rdv.
Je ne peux que recommander ce bel établissement.
Merci tout particulièrement à Brigitte et sa bonne humeur qui a su garder le sourire du début à la fin et qui a assuré le service de notre mariage avec brio jusqu'au petit matin, ainsi qu'à Maun avec qui nous avons pu échanger tout au long de la préparation pour une organisation au top
J'espère à très bientôt-
Réponse de Philippe Rome:
Chère Manon,
Nous vous remercions pour cette belle reconnaissance, je transmettrais à Brigitte.
C'était un vrai plaisir d'échanger avec vous et d'organiser votre mariage. Vous êtes déjà une belle petite famille.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation. Tous nos vœux de bonheur.
Mélissa Envoyé le 07/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon traiteur
Nous sommes heureux d'avoir choisi ce traiteur pour la diversification des aliments lors du vin d'honneur. Très bon service et accompagnement envers les mariés lors de notre mariage. Je recommande ce traiteur pour votre mariage 🥳Réponse de Philippe Rome:
Merci infiniment chère Mélissa pour ce très sympathique commentaire. Nous vous souhaitons une très longue et heureuse vie commune.
Manusia Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mattel 14 juin 2025
Du 1er contact sur le site a notre rendez vous pour goûter les fameux plats choisi avec le choix d'en goûter un autre
Tout a étais parfait du vin d'honneur au dessert
Un énorme merci a toute l'équipe du traiteur Philippe RomeRéponse de Philippe Rome:
Chers Aurélie et Jérémie,
Nous sommes heureux d'avoir fait de votre mariage un jour et une soirée parfaite.
Nous vous souhaitons une longue et heureuse vie commune.
Maun et toute l'équipe du traiteur Philippe Rome -
Alexandra Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 5 Juillet 2025
Nous avons fait appel au traiteur Rome pour notre mariage et tout a été parfait. Marie Hélène et son équipe ont su faire de notre mariage un moment magique ! Professionnalisme, accueil chaleureux, sourire et discrétion ont été les maîtres mots.
Je recommande fortement !Réponse de Philippe Rome:
Chère Alexandra,
C’est un vrai plaisir de lire votre post et votre considération pour notre équipe et notre travail.
Merci encore de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous vous souhaitons une longue et heureuse vie commune.
Maun et toute l'équipe du traiteur Philippe Rome. -
Valentin Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe prestation !
Nous avons organisé notre réception de mariage dans la salle de geispolsheim (o’naturel), et avons été extrêmement satisfait.
Une totale liberté nous a été laissé concernant l’aménagement, la décoration, le repas et l’organisation, un vrai confort. Maun a su être à notre écoute pour planifier au mieux ce merveilleux événement.
L’espace extérieur nous a permis d’accueillir sans soucis les 120 personnes conviés au vin d’honneur dans un cadre très agréable (ombragé, ventilé et bien décoré).
La salle intérieur nous a permise de profiter de l’excellent repas (pour 60 personnes) dans un cadre agréable et climatisé tout en gardant un bel espace de danse, et en continuant à profiter de l’espace extérieur.
Mention spéciale pour brigitte, la maître d’hôtel ainsi que sa collègue betty, pour leur professionnalisme, leur écoute et leurs attentions envers les mariés. Juste remarquable !
Elles étaient à nos coté pour toute la mise en place et les préparatifs avant l’événement, et ont également assuré le rangement, avec une grande efficacité. Elles ont assuré le service durant tout l’événement à la perfection ! Encore un grand merci.
Notre mariage a été une réussite, nous recommandons fortement, et sommes prêt à renouveler l’expérience pour un nouvel événement.Réponse de Philippe Rome:
Cher Valentin,
C'est un plaisir non dissimulé de vous lire et de recevoir ces éloges. J'ai naturellement transmis vos compliments aux équipes de cuisine et de salle. Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et je tiens à vous remercier tout particulièrement pour votre gentillesse. Vous formez un très joli couple avec Danaé.
Nous vous souhaitons le meilleur. Soyez heureux.
Louise Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail incroyable !
Maun et son excellente équipe du restaurant Philippe Rome ont réalisé un travail remarquable pour notre mariage aux Jardins du Nideck. Nous ne leur avons pas facilité la tâche, compte tenu de nombreuses allergies et de la présence de nombreux invités végétaliens et végétariens. Cependant, Maun a fait preuve d'une gentillesse et d'une disponibilité infinies et a consacré beaucoup de temps et d'énergie à collaborer avec moi pour trouver des solutions viables.
Le jour J, tout s'est déroulé à la perfection. Toute l'équipe s'est montrée extrêmement professionnelle et efficace, tout en étant chaleureuse avec nos invités. Tous nos invités ont adoré leur repas, délicieux, copieux et magnifiquement présenté, et l'équipe a fait preuve d'une grande flexibilité quant à nos horaires. Nous n'aurions pas pu espérer mieux. Je recommande sans hésiter Philippe Rome pour tout événement que vous organiserez à l'avenir.Réponse de Philippe Rome:
Chère Louise,
C'est un vrai régal de lire ces douces attentions.
J'avoue que la préparation et nos échanges ont souvent été très longs, mais le résultat aura été à la hauteur grâce à ce travail minutieux car c'est le détail qui fait toute la différence.
Je pense que je me souviendrais longtemps de cette année passée, il y a pas mal d'anecdotes à raconter ;))
Nous vous souhaitons à tous les deux une longue et heureuse vie commune de l'autre côté de la Manche.
Maun et toute l'équipe du traiteur Philippe Rome -
Cindy Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage inoubliable grâce a vous. Merci infiniment
Service impeccable, très professionnel. Un repas de qualité. Et surtout un cadre merveilleux, tout nos invités on était conquis.Réponse de Philippe Rome:
Chers Cindy et Jérôme,
Merci infiniment pour vos compliments. Nous avons à cœur de mettre tout en ouvre pour que nos prestations se passent au mieux et encore plus dans notre salle qui se marie merveilleusement bien aux événements à l'ambiance intimiste.
Nous vous souhaitons à tous les deux une heureuse vie commune.
Maun & toute l'équipe du Traiteur Philippe Rome et O'Naturel -
Lisa Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité
Nous avons été satisfait de la qualité de la prestation tant au niveau culinaire que du service. La prestation à été à la hauteur de nos attentes et à contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Philippe Rome:
Chère Lisa,
Nous vous remercions pour ce gentil message. Nous sommes heureux d'avoir comblé votre mariage. Le travail d'équipe paie toujours. Notre satisfaction, c'est tout ce qui compte pour nous.
Nous vous souhaitons le meilleur.
Maun & l'équipe du traiteur Philippe Rome -