Avis de Plaisir Traiteur
Anaïs A. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Un immense merci à notre traiteur pour avoir sublimé notre cocktail dînatoire de mariage ! Tout était absolument parfait, du début à la fin. Les petites attentions tout au long de l’événement et le suivi méticuleux ont vraiment fait la différence. Nos invités ont été conquis par la qualité des plats et la présentation soignée. Nous avons passé un moment merveilleux grâce à vous ! Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable.Un immense merci à notre traiteur pour avoir sublimé notre cocktail dînatoire de mariage ! Tout était absolument parfait, du début à la fin. Les petites attentions tout au long de l’événement et le suivi méticuleux ont vraiment fait la différence. Nos invités ont été conquis par la qualité des plats et la présentation soignée. Nous avons passé un moment merveilleux grâce à vous ! Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable. -
Mélodie Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Christophe et Sophie sont professionnels et répondent rapidement aux demandes. Nous voulions un buffet froid et nous ne regrettons pas notre choix. Malgré un autre mariage ils ont répondu à notre demande. Tout était délicieux pour le plus grand plaisir de nos invités. Merci d’avoir rendu notre mariage gustativement parfait 🥰 . Nous recommandons à 100%. Et en plus ils sont supers sympas. Nous viendrons manger à votre restaurant avec plaisir.Christophe et Sophie sont professionnels et répondent rapidement aux demandes. Nous voulions un buffet froid et nous ne regrettons pas notre choix. Malgré un autre mariage ils ont répondu à notre demande. Tout était délicieux pour le plus grand plaisir de nos invités. Merci d’avoir rendu notre mariage gustativement parfait 🥰 . Nous recommandons à 100%. Et en plus ils sont supers sympas. Nous viendrons manger à votre restaurant avec plaisir. -
Océane Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Un immense merci pour cette excellente prestation!! ❤️
Merci à Sophie, Christophe et leur personnel. Le repas était excellent du début à la fin en plus de ça vous êtes d'une Un immense merci pour cette excellente prestation!! ❤️
Merci à Sophie, Christophe et leur personnel. Le repas était excellent du début à la fin.
Merci pour votre gentillesse, votre adaptabilité, votre professionnalisme.
Nous avons eu la chance de vous avoir à nos côtés pour notre mariage, un réel plaisir ! Tous les invités se sont régalés, merci pour tout, à très vite pour dîner dans votre restaurant ❤️
Jo & OcéUn immense merci pour cette excellente prestation!! ❤️
Merci pour votre gentillesse, votre adaptabilité, votre professionnalisme.
Jo & Océ -
La Mariée Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur de qualité
Un des rares traiteur à faire déguster le repas de mariage avant signature du contrat. Pourtant indispensable pour choisir! M. et Mme Ducarois ont été super tout au long des préparatifs: flexibles, efficaces, très agréables, le repas a été à la hauteur du cocktail au dessert! Merci beaucoup!Un des rares traiteur à faire déguster le repas de mariage avant signature du contrat. Pourtant indispensable pour choisir! M. et Mme Ducarois ont été super tout au long des préparatifs: flexibles, efficaces, très agréables, le repas a été à la hauteur du cocktail au dessert! Merci beaucoup! -
Johanna M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Réception mariage
Un service au top avec des serveurs et des patrons souriants et avenants.
Les repas ont satisfait les papilles de nos convives et les notre aussi.
Nous nous sommes senti soutenu et compris dans nos choix et l'équipe c'est adaptés à nos demandes pour que cette journée sois parfaite !
Je recommande vivement leur services pour tout types d'événements.Nous avons fais appel à plaisir traiteur pour le bapteme de notre fils en mars 2024 et pour notre mariage le 3 août 2024, et nous en sommes ravis.
Un service au top avec des serveurs et des patrons souriants et avenants.
Les repas ont satisfait les papilles de nos convives et les notre aussi.
Je recommande vivement leur services pour tout types d'événements. -
Aurore Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top!
Sophie, Christophe et leur équipe ont été au top pour le mariage. Très professionnels, sympathiques et bienveillants de la 1ère dégustation jusqu'au jour J. Sophie m'a aussi donné beaucoup de conseils pour l'organisation. Les invités se sont tous régalés, de l'apéritif jusqu'au dessert. Les serveurs faisaient attention à ce que les mariés mangent et venaient nous apporter à manger pendant le cocktail, même si nous étions occupés aux photos ou ailleurs! Je recommande à 100%!Sophie, Christophe et leur équipe ont été au top pour le mariage. Très professionnels, sympathiques et bienveillants de la 1ère dégustation jusqu'au jour J. Sophie m'a aussi donné beaucoup de conseils pour l'organisation. Les invités se sont tous régalés, de l'apéritif jusqu'au dessert. Les serveurs faisaient attention à ce que les mariés mangent et venaient nous apporter à manger pendant le cocktail, même si nous étions occupés aux photos ou ailleurs! Je recommande à 100%! -
Marion Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage traiteur
Marion et JoelUn grand merci pour cette excellente prestation!! Personnel agréable, souriant et professionnel, ce fut un réel plaisir ! Tous les invités se sont régalés, merci pour tout, on se reverra très bientôt !!
Marion et Joel -
Anais L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur sans faute
Toujours à l'écoute du début jusqu'à la fin de notre préparation à notre mariage, et pour le jour j tout était parfait, le repas était succulent, les serveurs très souriants, enfin tout était vraiment sans faute. Grâce à eux je n'avais pas d'angoisse que mon repas ne fasse pas l'unanimité, car je savais que du début à la fin c'était des plats d'exception et cuisiner avec talent. Je vous remercie du fond du cœur pour ce merveilleux repas qui fut encore une note de plus à rajouté à notre merveilleux mariage.Allez-y les yeux fermés, car avec eux vos cérémonies que ce soit mariage, baptêmes ou autre vont être plus que réussi.
Toujours à l'écoute du début jusqu'à la fin de notre préparation à notre mariage, et pour le jour j tout était parfait, le repas était succulent, les serveurs très souriants, enfin tout était vraiment sans faute. Grâce à eux je n'avais pas d'angoisse que mon repas ne fasse pas l'unanimité, car je savais que du début à la fin c'était des plats d'exception et cuisiner avec talent. Je vous remercie du fond du cœur pour ce merveilleux repas qui fut encore une note de plus à rajouté à notre merveilleux mariage. -
Rudy A. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur traiteur autour de Pau !
Ce sont des personnes attentionnées qui ont toujours à cœur de faire plaisir aux mariés. Ils sont par exemple venu nous chercher tout au long de notre cocktail afin de s'assurer que nous ne manquions de rien.
Les services proposés, leur cuisine, leurs employés, tout était parfait, nous les recommandons sans hésitations !Monsieur et Madame DUCAROIS ont été à notre écoute de notre première rencontre au jour J. Ils ont su répondre à nos attentes et même au delà.
Les services proposés, leur cuisine, leurs employés, tout était parfait, nous les recommandons sans hésitations !-
Réponse de Plaisir Traiteur:
Merci beaucoup Charlène et Rudy !...et merci également pour ces photos qui sont superbes. Nous avons passés un excellent moment à vos côtés, cela a été un réel plaisir.
Merci encore à vous deux pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt !
Christophe et Sophie -
Alexandra D. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur à notre écoute
La première des choses est vraiment leur ponctualité et leur capacité à s'adapter à notre environnement pour la réception.
Nos invités ont impressionnés par leur professionnalisme et leur organisation.
Toute leur équipe nous servent avec beaucoup de sourire et beaucoup d'humour.
La qualité des repas était au rdv dès le vin d'honneur jusqu'au repas principal.
Un gâteau exceptionnel.
Malgré le mode buffet qu'on a demandé, nos invités ont été servi à table et toute leur équipe était réactive à l'écoute de nos invités
Nous tenons à remercier Sophie et Christophe pour avoir rendu notre réception exceptionnelle.
Degla et AlexandraNous avons eu la chance d'avoir les services de Plaisir Traiteur pour notre mariage le 04 mai 2024 à Lons.
Nos invités ont impressionnés par leur professionnalisme et leur organisation.
Toute leur équipe nous servent avec beaucoup de sourire et beaucoup d'humour.
Un gâteau exceptionnel.
Degla et AlexandraRéponse de Plaisir Traiteur:
Merci beaucoup Degla et Alexandra !
Débuter la saison des mariages par un mariage franco-africain : quel plaisir !!! Quelle ambiance !!! Nous avons adoré et avons passé un excellent moment à vos côtés.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous disons à très bientôt...
Sophie et Christophe -