Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Plaisir Traiteur

Plaisir Traiteur

Plaisir Traiteur

Nay, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
54 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage pauline et benoit le 3 novembre 2023

    A recommander !!!
    Personnels très sympas et compétents.
    Tout était parfait, encore merci.
    Apéro 5 étoiles d'après les convives et repas succulent sans parler de la pièce montée qui était excellente.
    Très bon relationnel auprès des mariés et convives.
    Si c'était à refaire je referai avec vous sans hésiter.
    A bientôt dans votre restaurant !!!
    Pauline et Benoît.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci pauline et benoît !
    Nous avons terminé la saison des mariages dans une ambiance extraordinaire... Le feu ! Le feu ! Nous étions portés par l'enthousiasme et le rythme de toute cette soirée... Et que dire des mariés ! Au top ! Pauline, magnifique dans cette robe faite pour elle et benoît, superbe dans son uniforme puis dans son beau costume...
    Mention particulière pour les musiciens qui accompagnaient le vin d'honneur, ils ont mis une ambiance du tonnerre. Nous avons adoré partager tout cela à vos côtés.
    Merci encore pour votre confiance !
    Au plaisir de vous revoir très vite...
    Christophe et Sophie
  • G
    Gwen N. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe

    Sophie a su s'adapter à toutes nos demandes, à la météo et à la salle! Nous n'avons eu que des compliments sur le traîteur. Les invités ont particulièrement adoré le cocktail et le dessert. C'était parfait.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup Gwen !
    Les préparatifs ont été, il est vrai, quelque peu "sportifs" mais quelle vue magnifique depuis cette salle ! Le temps ne nous a pas épargné non plus, mais vos amis et votre famille ont mis une telle ambiance que nous avons vite oublié les aléas de la pluie et du vent...
    Merci encore pour votre confiance.
    A bientôt.
    Christophe et Sophie
  • Magalie
    Magalie A. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur mariage

    Nous avons été très satisfait de leurs prestations, à l'écoute,super rassurant pour les questions que nous nous posions.
    Retours très positifs des invités 👍.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup Magalie !
    C'était une très belle journée !!! Et en plus, nous "jouions à domicile" ...puisque dans notre village. Cela était d'autant plus agréable à préparer...
    Merci pour votre gentillesse et votre confiance,
    A très bientôt.
    Christophe et Sophie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Un grand merci à plaisir traiteur! Tout était parfait pour notre mariage, autant beau que bon avec la gentillesse et le professionnalisme en prime. Et le brunch du lendemain était fabuleux. Tout le monde était ravis.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
    Merci encore.
    Marion et Patrick

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup Marion et Patrick,
    Nous avons adoré partager ce moment unique à vos côtés...
    Votre famille et vos amis étaient à votre image : d'une gentillesse extraordinaire !
    Merci encore de nous avoir fait confiance pour ce moment unique.
    A bientôt.
    Christophe et Sophie
  • Almira
    Almira Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage almira et rudy

    Nous avons fait appel aux services de plaisir traiteur pour notre mariage le 02. 09. 2023, nous ne regrettons absolument pas notre choix.
    Sophie et christophe sont autant bienveillants que professionnels, on s'est laissés guidés par eux du début à la fin.
    Ils ont l'habitude et surtout leur gentillesse nous fais du bien.
    Du vin d'honneur au dessert les invités étaient ravis et nous dans notre bulle de bonheur.
    Nous avons été plus que contents d'avoir partagé ce weekend de mariage auprès de plaisir traiteur, je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci Almira et Rudy !
    Quel plaisir d'avoir pu partager tous ces moments avec vous !!! Votre enthousiasme et votre gentillesse durant les préparatifs ont reflété cette magnifique journée...et quelle décoration...extraordinaire ! Le Domaine du Vieux Moulin est déjà un site magnifique, que vous avez su sublimer avec une décoration dont les couleurs chaudes et le choix des matériaux en ont fait un lieu unique et exceptionnel.
    Nous vous remercions encore pour votre confiance.
    A très bientôt.
    Christophe et Sophie
  • N
    Nelly C. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe !

    On remercie de tout cœur sophie, christophe et leur équipe qui ont su, malgré des conditions particulières, nous offrir un excellent cocktail puis repas ! Nous nous sommes tous régalés nous recommandons les yeux fermés !
    Leur gentillesse et leur positivité montre à quel point ils aiment leur métier.
    Merci encore !

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci Nelly et Romain !
    Nous avons tous passés un début de soirée hors normes, mais malgré ces conditions particulières, l'engouement et la réactivité de votre famille et de vos amis ont fait de ce vin d'honneur un super moment !
    Merci encore pour votre confiance et à très bientôt...
    Sophie et Christophe
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur qui rendra votre mariage parfait

    Un traiteur exceptionnel ! De l’apéro jusqu’au dessert tout le monde à été ravi , et les ventres ont été bien remplis .
    Une équipe très professionnelle qui a su répondre à nos attentes.
    Un grand merci de la part des mariés et des invités.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci Mathilde !
    Nous étions ravis de partager ce moment avec vous dans ce magnifique Domaine que nous ne connaissions pas...un lieu superbe !!!...et tout à fait en accord avec votre thème.
    Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.
    Sophie et Christophe
  • Anaïs
    Anaïs C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas Mariage

    Nous avons fait appel à Sophie pour notre mariage du 12.08.2023, service irréprochable, qualité du repas incroyable, tous le monde a été ravis. Sophie et son mari sont d’une extrême gentillesse, disponible et à l’écoute de nos souhait. Sophie nous a extrêmement bien guider lors de cette aventure qui nous était inconnu. Un grand merci à vous. A très bientôt.
    Anais & Theo

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup Anaïs et Théo,
    Quel plaisir de pouvoir partager ce moment unique à vos côtés ! Et votre maman comme Wedding Planner, top !!! Elle peut se reconvertir ! Nous avons vraiment passé un formidable moment et sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de journée.
    A très bientôt.
    Sophie et Christophe
  • Bénédicte
    Bénédicte C. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Sophie a su répondre à nos attentes.
    Très disponible et de bon conseil dans l organisation.
    Excellente qualité des plats et services de très bonnes qualités.

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup Bénédicte ! C'était top ! Un mariage un mercredi midi, à l'extérieur, avec un temps magnifique...on ne pouvait pas rêver mieux !!!
    Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !
    Sophie et Christophe
  • Estelle
    Estelle L. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe exceptionnelle

    L’équipe a été absolument exceptionnelle. Nos convives les ont félicités à plusieurs reprises tant au niveau de leur service, de leur bonne humeur, de leur adaptabilité et surtout de la qualité de leur plat. Leur prestation a été une perfection du début à la fin

    Réponse de Plaisir Traiteur:

    Merci beaucoup les filles !!! Nous avons énormément apprécié de partager tous ces moments avec vous...Vous étiez magnifiques toutes les deux et vos familles et amis sont à votre image : d'une extrême gentillesse. Merci encore pour votre confiance et à bientôt.
    Sophie et Christophe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures