Avis de Plaisir Traiteur

• Patricia
    Patricia S. Marié(e) le 06/05/2023

Mariage de Patricia et Xavier

Excellent !
    Nous avons fait appel à Sophie et Christophe pour notre mariage, c’était juste parfait ! Très présents, à l'écoute, ils sont aux petits soins avec les mariés et les invités, ils sont très professionnels, nous leur avons fait confiance les yeux fermés et ils ont géré à la perfection ! Le cocktail, le repas ainsi que les desserts étaient excellents, nous avons eu que de bons retours de la part de nos convives, tout le monde s’est régalé !
    Merci à eux, c’était super. Aucune fausse note ! Un mariage réussi, des invités conquis et des produits d'une qualité. TOP ! Vous méritez des ++++++++

Réponse de Plaisir Traiteur:

Que dire... À part merci ! Merci pour votre confiance, merci pour ces moments de partage ! Quelle joie d'avoir pu être à vos côtés pour ce grand jour... Vous étiez resplendissants tous les deux, tout comme votre entourage. C'est dans une ambiance géniale que s'est déroulée cette formidable soirée ! Merci encore pour tout et au plaisir de vous revoir très bientôt !
    Nous vous embrassons tous les deux.
  • Elodie
    Elodie L. Marié(e) le 11/03/2023

Rien à dire, ils sont parfaits !

Je remercie très fortement Sophie et son mari d'avoir réalisé notre vn d'honneur et repas de mariage. Sans eux, ça n'aurait pas été pareil. Ils sont tout à fait ouvert et fort disponibles. Sophie répond à toutes les attentes, fait en sorte que tout soit parfait le jour J et ce fut largement le cas ! Les serveur étaient tous aussi gentils et disponibles. Nos invités en ont été ravis et ont adorés le repas !
    Je les conseille sans hesitation ! Merci à vous

Réponse de Plaisir Traiteur:

Merci beaucoup Elodie et Cyril ! Nous avons adoré partager ce moment si important avec vous... Bien que le soleil ne soit pas au rendez-vous, l'ambiance portée par vos amis et votre famille a su faire oublier les aléas de la météo ! C'était tout simplement génial !!!
    Nous vous remercions encore pour votre confiance.
    A très bientôt...
    Sevillano N. Marié(e) le 09/02/2023

journée magique

Plaisir traiteur est au top du top !! ils sont toujours à l 'écoute , tres disponibles. les amuses bouches chaudes à la plancha sont un pur délices, les assiettes raffinées et sucullentes. la présentation du déssert est juste magique. vous avez largement contribué à la réussite de cette journée importante pour nous.
    je recommande les yeux fermés !!
    Encore merci !!

Réponse de Plaisir Traiteur:

Quelle journée magnifique ! Nous avons commencé la saison des mariage 2023 par cette superbe journée ensoleillée de Février avec une ambiance géniale. Merci encore Nathalie et Raymond, pour votre confiance et votre gentillesse...
    Sophie et Christophe

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • V
    Valentin G. Marié(e) le 29/10/2022

La 3ième est la bonne

A la recherche d'un traiteur pour notre mariage nous avons contacté Sophie et Christophe. Le courant est passé de suite. Professionnels, investis et à l'écoute ils nous ont aidé au mieux à préparer le fameux jour J. Lors de la dégustation Sophie et Christophe nous ont tout bien expliqué. Malheureusement le COVID est arrivé et malgré deux reports Sophie et Christophe ont accepté de continuer l'aventure avec nous ! Le jour du mariage arrivant et deux ans après la dégustation nous avons, en même temps que nos invités (re)découvert le repas. Quel régal ! L'avis est unanime : merveilleux. Les produits proposés étaient délicieux. Ce qui allait de pair avec le service. A l'écoute, souriantes et très serviables tout le monde a été conquis. De plus Sophie et Christophe ont su s'adapter aux imprévus de la soirée.
    Alors un grand merci pour ce moment partagé !
    Si jamais vous avez l'occasion nous vous les recommandons nous aussi, les yeux fermés

Réponse de Plaisir Traiteur:

Merci beaucoup les garçons !!!
    Comme vous l'avez si bien dit, la 3ème date a été la bonne !!! Et quel mariage !!! Extraordinaire !!! Nous avons adoré votre décoration (nous avions le même thème...), vos invités et votre famille étaient d'une extrême gentillesse, à votre image. Et que dire de l'entrée des mariés : grandiose !!! Un pur régal pour les yeux et un souvenir unique pour tout le monde... Nous sommes ravis d'avoir partagés cette journée si importante à vos côtés, et surtout d'avoir répondus à vos attentes.
    Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.
  • Justine
    Justine D. Marié(e) le 15/10/2022

Repas de mariage

Sophie est une professionnelle investie et très disponible. Elle a prit le temps de répondre à toutes nos questions lors de nos appels téléphoniques. Lors de la dégustation elle nous a tout bien expliqué.
    Quand au repas du mariage, on s’est tous régaler. Tous nos convives ont été ravis et leur équipe est adorable et souriantes.
    Nous vous remercions de tout notre cœur pour votre gentillesse et vos prestations plus que parfaite. On vous recommande les yeux fermer et n’hésiterons pas refaire appel à vous si l’occasion ce présente.

Merci beaucoup Justine !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer (à notre niveau) à la réussite de cette belle journée...vous étiez rayonnant de bonheur !!!
    Quel plaisir d'avoir pu partager ce moment avec vous...
    Merci encore pour votre confiance et à très vite !
    Nous vous embrassons tous les deux.
    Sophie B. Marié(e) le 08/10/2022

Un repas en or !

Un repas sur mesure, des réponses très rapides et une patrone au top de la compassion pour une mariée super stressée. Nous avons eu un repas absolument magique qui a séduit tout nos invités. Nous avons du adapter les menus pour une personne poly-allergique... aucun souci tout est possible ! Le service pendant la soirée et le travail d'équipe avec le DJ ont permis d'avoir des animations et des plats sans temps d'attente. Je recommande les yeux fermées !

Merci beaucoup Sophie !
    Nous avons adoré partager ce moment de bonheur avec vous...pour notre dernière prestation au Vieux Moulin de l'année, le temps était au rendez-vous et l'ambiance aussi !!!
    Nous vous remercions encore pour la confiance que vous nous avez accordé.
  • Amandine
    Amandine T. Marié(e) le 24/09/2022

Les yeux fermés

Allez y les yeux fermés !!!!
    Traiteur au top du top du service jusqu'à nos assiettes, toujours le sourire et attentifs aux invités et aux mariés, il n'y a rien à dire !!
    Produits frais et de qualités tous nos invités étaient ravis du repas ils ont tous adorés.....

Réponse de Plaisir Traiteur:

Nous avons adoré partager ce moment avec vous, vos amis et votre famille...
    Nous vous remercions beaucoup pour la confiance que vous nous avez accordé et vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite !
    A très bientôt !!!
  • Janis
    Janis Marié(e) le 17/09/2022

Excellent choix

Nous avons fait appel à Plaisir Traiteur pour notre mariage du 17 septembre 2022. Tous les invités se sont régalés, nous avec. Nous avons pu échanger sur tous nos souhaits, nos questionnements, Sophie et Christophe sont vraiment à l'écoute. Le jour j nous ne nous sommes occupées de rien, toute l'équipe a géré la soirée d'une main maître ! Nous les remercions énormément pour ce moment !

Réponse de Plaisir Traiteur:

Merci beaucoup les filles !!!
    Quel plaisir de partager ce moment avec vous ! Une journée riche en surprises et émotions... avec une situation particulière et unique, puisque Cindy a servi à mon mariage, et moi au sien !!!
    Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.
    Sophie
    Léa Marié(e) le 10/09/2022

Plus qu'un traîteur ! Une personne de confiance

Vous avez un évènement, un mariage comme nous?
    Il vous faut Sophie.
    Avec son mari, leur fille et leur 2 adorable employés, ils ont su faire de notre repas de mariage ainsi que dans l'ambiance de notre mariage quelque chose qu'on n'aurait pas pu espérer !
    Ce sont de véritables professionnels, ils ont réalisé un sans faute au niveau de nos invités qui ne se sont pas priver de nous demandé quand est ce qu'on allait re faire la fête pour re manger aussi bien!
    Plus qu'un traîteur ! Des gens de confiance et rassurant. Sophie a su me rassurer et m'aider dans mes moments de panique (grande mariée stresser que j'étais) toujours a l'écoute de nos attentes et nos envies elle a su faire de notre mariage un moment sur mesure et inoubliable !
    Présent, réactif , prenant le temps d'adresser un petit mot à chaque invité, Sophie et sa fille nous ont servi et desservi les tables en sachant rester discrète et rayonnantes a la fois!
    Bref ! Plaisir traiteur une adresse sur pour que votre grand jour le soit encore plus ! Merci Sophie ! Merci a toute l'équipe ! A très vite

Réponse de Plaisir Traiteur:

Que vous dire Léa, si ce n'est un immense merci !!! Jamais un commentaire ne nous a autant touchés que le vôtre !!! Partager ces moments à vos côtés ont été du pur plaisir. Vous êtes d'une incroyable gentillesse, tout comme vos invités...qui ont mis une ambiance extraordinaire (mention toute particulière à l'un de vos invité qui nous a "mimé" la gambas ! Ma fille et moi en rions encore !!!). Je vous remercie encore pour votre confiance, et en attendant le plaisir de vous revoir, je vous embrasse tous les deux.
    Sophie
  • Andie
    Andie G. Marié(e) le 20/08/2022

On recommande sans hésitation

Sophie et toute son équipe ont été au petit soins avec nous dès la dégustation jusqu'au jour J. Ses conseils avant le mariage ont été d'une très grande aide et elle a été très disponible tout le long de nos préparatifs. Elle a su s'adapter sans problème au timing le jour J malgré les petits imprévus. Le repas a été excellent du début du vin d'honneur au gâteau. Si c'était à refaire nous le referions les yeux fermés.

Réponse de Plaisir Traiteur:

Merci beaucoup Andy !!! Nous avons passé un formidable moment également en votre compagnie. Vos amis et votre famille sont à votre image : adorables et d'une gentillesse incroyable ! Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Sophie et Christophe

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message