Avis de Plaisir Traiteur
Michel Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Rébecca et Michel
Nous avons été conquis par la qualité de service offerte par l'équipe de Plaisir Traiteur lors de notre mariage.
Le staff était très prévenant et a su s'adapter au cadre, les convives ont été bluffés par le repas et tout s'est déroulé sans accroche de manière très authentique.
Bref tout était parfait et cela allait même au delà de nos attentes, nous remercions l'ensemble du personnel et recommandons fortement !
Rébecca et Michel -
Marie Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation géniale !!!!
Cette entreprise traiteur est une entreprise familiale, très sympathique et qui s'adapte à toutes vos envies et vos demandes !
Tous mes invités ont été conquis et des amis ont fait également appel à eux lors de leur mariage et ils ont été ravis, tout comme nous !
Mon mari et moi avons été conquis, autant par la qualité des produits, le goût mais aussi le rapport qualité prix. Ils nous conseillent et adaptent leur prestation sans jamais pousser à prendre plus.
Franchement je recommande à 100%, les yeux fermés !! -
Grançon Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur expérimenté en toute simplicité
Mariage organisé au pied levé ne pouvait pas être mieux accompagné que par plaisir traiteur qui a su par son expérience et son professionnalisme nous accompagner toute en douceur dans la préparation et la réussite de cette journée unique.
Merci beaucoup à Sophie et Christophe -
Eve Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Nous avons eu la chance de faire appel à Sophie pour le traiteur de notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander !
Dès les premiers échanges, Sophie a été incroyablement à l’écoute. Elle a su nous rassurer, nous conseiller avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, ce qui a grandement contribué à des préparatifs sereins et sans stress.
Le jour J, le service a été tout simplement parfait. Toute l’équipe était adorable, attentionnée, et aux petits soins aussi bien pour nous que pour nos invités.
Nous avons reçu énormément de compliments sur le repas : tout était délicieux, copieux et parfaitement maîtrisé. Une mention spéciale pour la cuisson du canard, qui a fait l’unanimité !
Le brunch du lendemain a lui aussi été un moment très apprécié : généreux et convivial. Là encore, nos invités ont été conquis.
Nous recommandons Sophie et son équipe sans la moindre hésitation. Merci encore pour avoir contribué à rendre ce week-end aussi magique ! -
Julien Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait!
Du premier contact jusqu'au jour J, Sophie à su répondre à chacune de nos attentes. Une cuisine excellente, un service impeccable, et une gentillesse qui fait toute la difference. Tous nos invités se sont régalés, et nous ont complimenté sur le repas. Nous recommandons Plaisir Traiteur à 100% -
Annabelle Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous avons choisi Plaisir traiteur pour notre mariage et si c’était à refaire, nous ferions le même choix !
De la dégustation un an avant, aux conseils pendant la préparation, jusqu'au jour J, tout était parfait.
Nos convives ont souligné la gentillesse des serveurs, je note particulièrement la bienveillance de Sophie qui m’a souvent apportée à manger pendant le cocktail !
Nous n’avons eu que des compliments, du cocktail au dessert, tout était à la fois délicieux et beau !
Mention toute particulière en effet pour les desserts absolument exceptionnels !
Nous recommandons à 100%, c’est un traiteur sérieux, mais plus encore, sympathique, de très bon conseil, honnête et authentique. Foncez les yeux fermés !-
Anthony Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait
Plaisir traiteur a été parfait du début a la fin de notre mariage. Le cocktail ainsi que le repas étaient excellents et copieux, tous nos invités ont adoré ! Sophie, en plus d'être d'une gentillesse incroyable, a su nous accompagner tout le long du mariage et a toujours été de bon conseil pour nous. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Victor Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons sollicité plaisir traiteur à l’occasion de notre mariage le 07/12/2024, ils ont été d’un professionnalisme, d’une gentillesse et d’une dis
Professionnels disponibles, à l’écoute et qui veille à ce que les mariés ne manquent de rien.
Expérience multiples donc rassurant pour gérer de nombreux imprévus
Merci encore pour toutRéponse de Plaisir Traiteur:
Merci beaucoup Victor !
Vous étiez notre dernier mariage de l'année, mais quel mariage !!! Si le temps était plus que maussade dehors, l'ambiance était du tonnerre dedans ! Nous avons été portés par cette énergie et cette ambiance géniale...rien de mieux pour finir la saison !!!
Vous remerciant encore pour votre confiance,
A bientôt.
Marion Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 55.0
C'était parfait
Nos invités se sont régalés et n'ont eu de cesse de nous complimenter sur le choix du traiteur...et à juste titre ! L'équipe de Plaisir Traiteur est super. La qualité du vin d'honneur et du repas est vraiment top. Nous nous sommes régalés !!
De plus, Sophie est une personne vraiment adorable qui a su très bien nous conseiller pour que la soirée se déroule au mieux et qui a pris en compte nos demandes. Vraiment, à engager les yeux fermés !
Encore mille mercis pour ce merveilleux repas. Au plaisir de se recroiser :)
Baptiste & MarionRéponse de Plaisir Traiteur:
Merci beaucoup Marion et Baptiste !
Nous avons adoré partager ce moment à vos côtés. Un moment privilégié dans un lieu tout simplement magnifique et que nous apprécions beaucoup.
Merci encore pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir...
Nicolas Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une réussite
Sophie a su nous accompagner et nous conseiller pour l'organisation du repas de notre mariage. Le résultat a été au delà de nos espérances ! La qualité des produits servis, les tapas, les plats et les desserts ont régalé nos invités. Le service à table dans la joie et la bonne humeur. Tout y est et dans un excellent rapport qualité/prix. Nous ne pouvons que fortement recommander ce traiteur.
Stéphanie et Nicolas pour notre mariage du 19 octobre 2024Réponse de Plaisir Traiteur:
Merci beaucoup Stéphanie et Nicolas !
Quel plaisir d'avoir pu partager ces moments avec vous... et que dire de vos amis et de votre famille, ils sont à votre image : tout simplement adorables. Mention particulière pour Henri qui s'est fait "chambrer" (avec votre complicité) toute la soirée😂!
Vous remerciant encore pour votre confiance,
A bientôt.