Avis de Plumauzille
Anglet, Pyrénées-AtlantiquesAvis
4.8
Guillaume Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur !
5 étoiles plus que méritées pour Plumauzille qui était le traiteur de notre mariage cet été. Nous avons d’abord était conquis par leur gentillesse, leur écoute et leur flexibilité lors de la prise de contact. Puis la dégustation, accompagnés de nos 4 parents nous a beaucoup rassurés. Les échanges et la préparation du mariage ont été très fluides.
Le week-end du mariage, Virginie et Julien les maîtres d’hôtel ont été extrêmement professionnels et d’une grande gentillesse. Les service était impeccable, la qualité du cocktail et du repas fidèles à nos attentes.
Merci encore à toute l’équipe d’avoir contribué à la réussite de notre mariage! -
Elodie Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Délicieusement bon
Ce n’est pas la première fois que nous faisons appel à plumauzile et encore une fois nous ne sommes pas déçu bien au contraire… tout était bon, servie chaud. Nous avions pris le bœuf et il été cuit parfaitement. Service de qualité avec une super équipe. Tous nos invités nous on dit que du bien du repas. On vous les recommandes les yeux fermer pour un mariage, un baptême, un anniversaire…. Tout événement que ce sois pour 10 ou 300 le service et la qualité est la même. -
Jessica Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super Traiteur
Nous avons découvert plumauzille par hasard et nous avons entendu que des éloge sur eux quand nous parlions a des connaissances. Nous avons fait une dégustation super et le jour de notre mariage tous le monde a était super content car très bon, plat bien chaud. Et le dessert très bon.
Si je dois retravailler avec eux sa seras avec plaisir car rien à redire. Appart que tous était parfait et on était très content. Je recommande à 100. Encore merci à vous plumauzille.
Mathilde Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Traiteur de qualité et professionnel
Plumauzille est un super traiteur ! Les échanges étaient fluides, et ils ont tous été d'une grande sympathie. Nous avons passé une super journée en partie grâce a vous alors mille mercis ! Nos invités nous ont tous dit qu'ils avaient adoré le repas, le cocktail et le personnel -
Bélinda Envoyé le 25/06/2024Note globale 4 sur 54.0-
Traiteur Plumauzille
L equipe du traiteur était super. Et les repas succulents. Le seul hic est que ttes les bouteilles de vin ont été ouvertes mais celle non utilisée donc impossible de les retourner au magasin. Seul point d'amélioration à corriger -
Sybille Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Repas excellent
Je recommande a 100% Plumeauzille. Nous les avons pris pour notre mariage en septembre 2023 ou nous étions environ 200 personnes.
Les serveurs étaient très souriants et se déplaçaient vers les convives durant le cocktail. Le repas était excellent et le timing tout à fait respecté.
L’équipe est à l’écoute et très aimable -
Christelle Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Merci à l'équipe de Plumauzille !
Nous tenions à remercier du fond du cœur toute l'équipe de Plumauzille pour la réussite de ce mariage auquel vous avez grandement participé !!
Le cocktail et le repas ont été géré d’une main de maître ainsi que la seconde partie de soirée !
Merci de votre sourire de votre professionnalisme, de la qualité des produits, du repas, du service qui ont été appréciés de tous les convives !
Merci de l’accompagnement aussi pour la partie boisson qui nous a permis d’avoir le nécessaire pour l’intégralité de cette journée ! -
Elorri Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Excellence et professionalisme
Une équipe très professionnelle et expérimentée, ils connaissent leur métier et pensent à tout. La nourriture était excellente ! Choisissez les sans hésiter. -
Angelique Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur mariage
Nous avons choisi Plumauzille pour notre mariage et nous avons été très satisfaits ! Les échanges ont été faciles du début à la fin, ils sont flexibles et réactifs.
Tout s’est parfaitement déroulé le jour J ; nos invités ont trouvé le cocktail et le dîner très bon et le service parfait !
Nous les recommandons sans hésiter ! -
Mary Envoyé le 13/10/2021Note globale 4.2 sur 54.2-
Il faut dire quand quelque chose ne va pas
Le repas était très bon, les stands étaient top, surtout celui du jambon, un succès.
Malheureusement il y a eu un grand manque de communication la veille et le jour J, ce qui n’avait pas été le cas avant, où ils ont répondu à toutes nos demandes.
La veille nous avons donné énormément d’infos, notre maître d’hôtel n’a pas noté et a oublié des choses.
Nous avons un gâchis de champagne et de sangria blanche du à des décisions qu’ils ont prises, contrairement aux directives.
Et une serveuse n’était absolument pas efficace, il fallait demander 3 fois pour avoir une bouteille, le masque sur le menton et le sourire en option, dommage avec le sourire tout passe. -