Avis de Plus qu'un traiteur
Aude Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe exceptionnelle !!!
Toute l'équipe est incroyable, professionnelle et attentionnée.
Le repas de dégustation est extrêmement bien réalisé et nous avons passé un super moment à deux. Tout au long de nos préparatifs, PQT est resté disponible pour répondre à nos questions et pour peaufiner notre repas dans les moindres détails. Jusqu'à la pièce montée que nous avons rajouté au dernier moment. Nous n'avons pas pu la goûter avant mais si vous hésitez... N'hésitez plus ! Le gâteau était superbement réalisé et délicieux. Il y a également eu énormément de compliments sur la pièce montée de choux et sa nougatine "la meilleure jamais mangé depuis longtemps" selon plusieurs personnes, et tant d'autres compliments.
Lors du mariage nos convives se sont régalés et nous aussi (Oui oui chers futur(e)s marié(e)s, même quand vous "oubliez" de manger, leur équipe de s'assure en personne que vous puissiez profiter des pièces cocktails). Le service à table est irréprochable et de l'entrée au dessert je n'ai vu que des assiettes vides. Nous avons fini les quelques desserts restants au brunch du lendemain, il n'y a eu aucun gaspillage et cela nous tenait à cœur.
Pour ne pas transformer cet avis en roman, on voulait encore tous vous remercier du fond du coeur ❤️
Et on vous recommandera chaleusement !
Mention spéciale à Stéphanie qui a terminé de ranger la salle jusqu'à 4h00 du matin et qui a fermé son camion en talon comme une vraie Queen !
Aude & IloNous avons fait confiance à PQT pour le repas de notre mariage le 11 octobre 2025 à La Ferme du Coudray et si c'était à refaire nous les choisirions 1000x !
Toute l'équipe est incroyable, professionnelle et attentionnée.
Et on vous recommandera chaleusement !
Aude & Ilo -
Mélanie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Nous avons été très bien accompagné, les plats proposés nous ont régalés, notamment lors de la dégustation et nos invités ont adoré le repas lors de notre mariage.
Merci pour tout !C'est via le domaine de Montireau que nous avons eu connaissance de Plus qu'un Traiteur, pour notre mariage du 11 octobre 2025.
Merci pour tout ! -
Betty Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Plus qu’un traiteur, un véritable allié de notre journée.
Tout a été absolument parfait, du cocktail aux ateliers, des entrées aux plats. Nous n’avons pas compté les compliments de nos invités — aucune assiette n’est repartie à moitié pleine, ce qui en dit long !
L’équipe a été d’une gentillesse incroyable, souriante, discrète, efficace… La présence du couple en salle, les serveurs attentionnés : tout était d’une fluidité tellement rassurante pour nous.
Vous avez contribué à nous libérer d’un poids énorme, et ce n’est pas rien le jour d’un mariage. Merci pour votre talent, votre humanité et votre professionnalisme. C’était un sans-faute.Plus qu’un traiteur, un véritable allié de notre journée.
Vous avez contribué à nous libérer d’un poids énorme, et ce n’est pas rien le jour d’un mariage. Merci pour votre talent, votre humanité et votre professionnalisme. C’était un sans-faute. -
Marine Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
J'ai encore des étoiles plein les yeux en écrivant cet avis !
Plus qu'un traiteur nous a accompagnés du début à la fin pour la réalisation de notre mariage. Ils offrent tout un tas de services, tous plus utiles les uns que les autres. Evidemment, la nourriture était incroyable avec une adaptabilité infinie. Ce que je tiens vraiment à souligner c'est leur disponibilité et leur accompagnement, des dizaines de mails échangés pour arriver à la journée parfaite. Merci !!!Plus qu'un traiteur nous a accompagnés du début à la fin pour la réalisation de notre mariage. Ils offrent tout un tas de services, tous plus utiles les uns que les autres. Evidemment, la nourriture était incroyable avec une adaptabilité infinie. Ce que je tiens vraiment à souligner c'est leur disponibilité et leur accompagnement, des dizaines de mails échangés pour arriver à la journée parfaite. Merci !!! -
Violette Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des saveurs, des sourires, et bien plus qu’un traiteur
Les grands succès de la soirée : les Saint-Jacques, le bœuf façon grand-mère, et bien sûr, le gâteau de mariage. Nous ne pensions pas qu’il serait entièrement terminé — et pourtant ! Le design était élégant, fidèle à nos souhaits, et les saveurs parfaitement équilibrées entre l’acidité des fruits tropicaux, la noix de coco et la crème.
Fidèle à son nom, Plus qu’un Traiteur a offert bien plus qu’un service culinaire : l’équipe sur place nous a soutenus dans la logistique, la décoration de la table du gâteau, la mise en place du dîner et la coordination du découpage du gâteau. Tout était parfait — nous les recommandons vivement !Nous avons eu une collaboration formidable avec Plus qu’un Traiteur pour notre mariage en août 2025. Nos invités ont adoré le cocktail, les plats, ainsi que le service professionnel et souriant de l’équipe. :)
Fidèle à son nom, Plus qu’un Traiteur a offert bien plus qu’un service culinaire : l’équipe sur place nous a soutenus dans la logistique, la décoration de la table du gâteau, la mise en place du dîner et la coordination du découpage du gâteau. Tout était parfait — nous les recommandons vivement ! -
Julie Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de mariage au top !
Toute l'équipe de plus qu'un traiteur est très professionnel et très réactive. Lors des préparatifs de notre mariage ils nous ont accompagnés pendant plus d'un an une flexibilité incroyable qui fait la force de ce traiteur. Lors du jour j, ils nous ont fournies une prestation 5 étoiles, aux petits soins pour les mariés et les convives. Le repas était incroyablement bon également. Nous recommandons vivement ce traiteur !Toute l'équipe de plus qu'un traiteur est très professionnel et très réactive. Lors des préparatifs de notre mariage ils nous ont accompagnés pendant plus d'un an une flexibilité incroyable qui fait la force de ce traiteur. Lors du jour j, ils nous ont fournies une prestation 5 étoiles, aux petits soins pour les mariés et les convives. Le repas était incroyablement bon également. Nous recommandons vivement ce traiteur ! -
Morgane Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 06 Septembre 2025
Nous remercions l'équipe de Plus Qu'un Traiteur, qui a été parfaite, aussi bien l'équipe commerciale lors de nos différents échanges par téléphone ou mails, que les équipes "techniques" lors de la dégustation , et lors du mariage. Un grand Merci particulier à Pamela, qui est vraiment adorable, et qui à su nous mettre à l'aise pour profiter au mieux de notre journée.Nous remercions l'équipe de Plus Qu'un Traiteur, qui a été parfaite, aussi bien l'équipe commerciale lors de nos différents échanges par téléphone ou mails, que les équipes "techniques" lors de la dégustation , et lors du mariage. Un grand Merci particulier à Pamela, qui est vraiment adorable, et qui à su nous mettre à l'aise pour profiter au mieux de notre journée. -
Camille Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie équipe
Nous ne regrettons pas notre choix, toute l'équipe a été incroyable et aux petits soin. Nous nous sommes tous régalés!! MerciNous ne regrettons pas notre choix, toute l'équipe a été incroyable et aux petits soin. Nous nous sommes tous régalés!! Merci -
Charlotte Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
SUPER ! Allez-y les yeux fermés, laissez vous accompagnés !
Futurs mariés : foncez ! Plus qu'un traiteur a été notre coup de coeur prestataire pendant l'organisation de notre mariage. De la prise de contact à la prestation, en passant par la dégustation et les 1000 aller-retours pour satisfaire toutes les papilles... franchement tout a été parfait ! Nos invités se sont régalés, nous aussi, l'équipe a été aux petits soins pendant la préparation et le jour J... franchement une journée aussi belle réussie, grâce à Plus qu'un traiteur aussi. Leur avantage : tout est possible ! Et c'est tellement agréable pendant l'organisation d'un tel événement... Merci à toute l'équipe, et au revoir pour célébrer les anniversaires de mariage ! Charlotte et JessicaFuturs mariés : foncez ! Plus qu'un traiteur a été notre coup de coeur prestataire pendant l'organisation de notre mariage. De la prise de contact à la prestation, en passant par la dégustation et les 1000 aller-retours pour satisfaire toutes les papilles... franchement tout a été parfait ! Nos invités se sont régalés, nous aussi, l'équipe a été aux petits soins pendant la préparation et le jour J... franchement une journée aussi belle réussie, grâce à Plus qu'un traiteur aussi. Leur avantage : tout est possible ! Et c'est tellement agréable pendant l'organisation d'un tel événement... Merci à toute l'équipe, et au revoir pour célébrer les anniversaires de mariage ! Charlotte et Jessica -
Marie Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait !
Nous avons fait appel à Plus qu’un traiteur pour notre mariage et ils ont été parfaits. Ils sont très flexibles et s’adaptent à toutes les demandes, les équipes sont très sympathiques, aussi bien pendant l’organisation que les personnes présentes pour le service le jour du mariage. Les plats proposés sont excellents, nous avons eu énormément de compliments de nos invités sur la qualité de nos plats. Bref, nous recommandons à 1000%Nous avons fait appel à Plus qu’un traiteur pour notre mariage et ils ont été parfaits. Ils sont très flexibles et s’adaptent à toutes les demandes, les équipes sont très sympathiques, aussi bien pendant l’organisation que les personnes présentes pour le service le jour du mariage. Les plats proposés sont excellents, nous avons eu énormément de compliments de nos invités sur la qualité de nos plats. Bref, nous recommandons à 1000% -