Mariage

Avis de Poulain & Fils Traiteur

Poulain & Fils Traiteur

Poulain & Fils Traiteur

Hennebont, Morbihan
Note globale 4.8 sur 5, 97 avis
Plus d'informations

97 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Ana
    Anastasia C. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    La préparation du repas s'est très bien déroulée, nous avons bénéficié d'un bon accompagnement et de bons conseils.
    Les mets proposés sont fins et délicieux, nous n'avons eu que des bons retours.
    Malgré des imprévus, le maître d'hôtel a parfaitement géré le jour J. Nous vous les recommandons.
    Merci à eux.

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Bonjour Anastasia et Iehann,
    Nous vous remercions pour votre témoignage et votre confiance et sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette journée si importante. Merci également pour les photos souvenirs.
    Félicitations à vous deux pour cette belle journée, à bientôt !
    L'équipe Poulain & Fils Traiteur
  • N
    Nalbo J. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On s’est régalés

    Tout était parfait du service aux plats. Un traiteur certes coûteux mais sans hésiter nous les recommandons !

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Bonjour,
    Nous vous remercions vivement pour votre message fort appréciable ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette journée ! A très bientôt,
    L'équipe Poulain & Fils Traiteur
  • Fanny
    Fanny M. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail, dîner, service : parfait !

    Une équipe au top qui nous a bien accompagné durant les préparatifs. Présent comme il le faut durant la journée, le service était souriant et avenant. Énormément de compliments de tous nos invités sur le repas et le cocktail, on s’est régalés !
    Un tout petit peu dommage que le forfait boisson ne soit pas plus abordable.

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre témoignage.
    À très bientôt,
    L'équipe Poulain et Fils Traiteur.
  • S
    Solène Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Solène et Fabien

    Le traiteur Poulain a été au-delà de nos attentes.
    Du cocktail au brunch du lendemain, tout était parfait !
    Nos invités ont apprécié notre soirée.
    Notre maître d’hôtel a su être à notre écoute durant notre week-end.

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Bonjour Fabien et Solène,
    Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre journée. A très bientôt,

    L'équipe Poulain et fils traiteur.
  • A
    Aloïs B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous nous sommes mariés le 4 septembre 2021. Poulain et Fils est un traiteur très professionnel qui mérite sa réputation. Nous avons pu communiquer très facilement avec le maître d'hôtel. L'appel téléphonique en amont du jour J est rassurant et est un vrai plus. Nos invités ont été ravis de la qualité du cocktail et du repas. Mention spéciale (entre autres) pour les choux de la pièce montée qui sont juste incroyables, ainsi que pour la qualité du service, la disponibilité et l'adaptabilité du maître d'hôtel pendant le repas (qui garde le sourire même si les animations prennent plus de temps que prévu). Nous recommandons chaleureusement ce traiteur ! Merci !

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Merci pour votre confiance et pour ces jolis compliments.
    À très bientôt !
    L'équipe Poulain et Fils Traiteur.
  • Célinec
    Céline C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Le cocktail était délicieux. Nos invités se sont régalés des pièces sélectionnées.
    Nous recommandons ce traiteur qui propose notamment des produits sans lactose et une livraison sur le lieu souhaité (yacht à quai).

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Merci de nous avoir fait confiance. Félicitations à vous pour cette belle journée. Au plaisir de vous servir.
  • Cécile
    Cécile G. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il n'y a pas assez d'étoiles !

    Une prestation magique ! Une équipe formidable menée par Frédéric, aux petits soins pour les mariés.... Rien n'est laissé au hasard ! Nous avons même effectué un changement de dernière minute pour faire des photos au coucher de soleil et tout a été géré d'une main de maître par Frédéric ! La qualité des mets est exceptionnelle, ainsi que celle du service... des sourires sur toutes les lèvres, et une justesse incroyable ! Une pensée à tout le travail en amont effectué par Patrice et Elsa, qui ont été bien au-delà de nos attentes! Laissez-vous guider, ils penseront à tout pour vous... Mille mercis à toute l'équipe.

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre confiance et votre message.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bel événement.
    À très bientôt,

    L'équipe Poulain et Fils Traiteur.
  • Sandie
    Sandie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mariage parfait. Prestataires du jour irréprochables. Mise en place, ambiance, prestations, on vous les recommande les yeux fermés !

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Merci de votre confiance pour ce grand jour. Encore félicitations à vous deux !
    Au plaisir de vous servir !
  • Claire
    Claire G. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7 août 2021

    Nous avons fait appel à la maison Poulain et Fils pour le cocktail, le repas, et le retour de notre mariage. Nous remercions chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme et la qualité des mets servis, ainsi que pour son adaptation avec le sourire à tous les aléas qu’il y a pu y avoir. Nous n’avons eu que des éloges de nos invités et ferons appel à eux sans hésitations pour d’autres occasions.
  • Solenne
    Solenne Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était très bon

    Nous avons fait appel à Poulain et Fils Traiteur pour notre mariage et le retour de noces. Tout était très bon, d'excellente qualité, avec un service de qualité et avec un maître d'hôtel très à l'écoute.

    Réponse de Poulain & Fils Traiteur:

    Merci pour votre gentil message. Encore félicitations à vous deux pour votre union
    Au plaisir de vous servir.