Avis de Quintessence by Aux 3 Sens Traiteur

Vallauris, Alpes-Maritimes

• Stephen
    Stephen Envoyé le 10/11/2025

On a chosir Quintessence by Aux 3 Sens Traiteur pour notre marraige

Tous marche vraiment bien. Le planning et la jour J, tout marche bien. Nous recommendon
  • P
    Pauline Envoyé le 17/09/2025

Je recommande sans hésitation !

Tous nos invités se sont régalés, du vin d’honneur jusqu’au brunch du lendemain matin !
    Steve et Marine sont toujours à l’écoute et donnent d’excellents conseils.
    Le service était irréprochable, avec des serveurs très attentifs et professionnels.
    Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !
    Joanna Envoyé le 01/09/2025

Un grand merci !

Un grand merci à Steve et à son équipe pour leur participation lors de notre mariage.
    Quintessence by aux 3 sens a été le prestataire le plus réactif de notre mariage. Steve a répondu à l'ensemble de nos questions dans la journée, quelle que soit la phase de préparation de l'événement. Il s'est parfaitement adapté au domaine de la réception, malgré le fait que ce soit sa première expérience sur le lieu. (Le propriétaire du vignoble nous confirmera plus tard qu'il a également trouvé sa prestation remarquable et qu'il le recommanderait lors des prochains événements sur le lieu). Tous les services ont été servis à l'heure, sans erreur, malgré les différentes options de repas choisies en amont par nos invités. Les plats étaient quant à eux savoureux, et l'équipe a fait l'effort de faire des références à nos differentes régions d'origine. La cuisine niçoise a egalement été mise à l'honneur tout au long du menu.
    Un sans faute pour nous, qui sommes convaincus que leur prestation a contribué à rendre notre mariage magique.

• Guenièvre
    Guenièvre Envoyé le 26/08/2025

On s’est régalé !

Nous avons suivi les avis de mariage.net et nous nous sommes régalés ainsi que nos invités !
    Nous gardons le numéro pour d’autres occasions! Merci d’avoir rendu notre mariage aussi savoureux 😀
    Monica Envoyé le 12/08/2025

Marriage/Wedding

Steve et son groupe étaient absolument incroyables. La nourriture servie toute la nuit était délicieuse. Le service était tout ce que nous espérions et plus encore. Je les recommande vivement de prendre en charge tous les événements que vous pourriez avoir. En tant que Canadien en visite en France, j'ai hâte de vous recommander vos services. Merci beaucoup Steve et votre équipe. Notre mariage a été inoubliable grâce à toi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Steve and his group were absolutely incredible. The food served throughout the night was delicious. The service was everything we hoped for and more. I would highly recommended them to cater for any event you may have. As a Canadian visiting France I can't wait to recommend your services! Thank you so much Steve and your team. Our wedding was unforgettable thanks to you!!
  • Serain
    Serain Envoyé le 12/08/2025

Mariage du 16 Juillet 2025

Belle rencontre avec Steve, très professionnel et propose une prestation de qualité.
    Merci pour notre repas de mariage, nous avons eu que de bons retours de nos invités. Encore merci pour le temps que vous nous avez accordez pendant toute la préparation.
    Le testing à domicile a été un plus...sans oublier la pâtissière qui fait des pièces montées extraordinaires.
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 20/07/2025

Mariage Nice

Nous recommandons sans hésiter Steve et son équipe. En effet, non seulement nos convives ce sont régalés lors de notre mariage, mais Steve a également toujours été à notre écoute depuis le début et très réactif. La pièce montée réalisée par la pâtissière avec qui il collabore était également sublime et délicieuse. Tout était à la hauteur depuis ce que nous espérions. Julien & Thomas
  • B
    Benjamin Envoyé le 07/07/2025

Mariage du 5-7-25 ! Annabelle & Benjamin

Nous avons confié le package complet, vin d’honneur/cocktail, diner et Brunch, à Steve et ses équipes ! Nous sommes très satisfaits. L’ensemble a été réussi. Steve a été très professionnel, arrangeant et force de proposition pour mettre son talent au profit de notre mariage ! Les invités ont été ravis et nous aussi !
    Nous recommandons sa prestation globale.
  • Abate
    Abate Envoyé le 02/07/2025

Tout a été parfait du début à la fin !

Steve et son équipe ont gérés notre vin d’honneur ainsi que la réception, tout était parfait, du service à la qualité des produits proposés. Nous n’aurions pas pu avoir mieux !
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Merci Steve et Marine pour votre gentillesse
  • R
    Romane Envoyé le 20/06/2025

Absolument parfait !

Rien à redire, tout a été parfait. Merci pour la disponibilité dès les premiers échanges afin de répondre à toutes nos questions. Merci d'avoir adapter vos menus en fonction de nos envies et des régimes spéciaux. Merci pour la logistique et l'organisation qui nous a retiré un sacré stress. Nous avons eu un super mariage, du vin d'honneur au brunch du lendemain en passant par le repas, nos invités nous en parle encore et se sont tous régalés. Merci à toute l'équipe de service également qui a été incroyable. Tout a été parfaitement mené. Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage et nous vous en serons éternellement reconnaissants. Romane et Maxime