Avis de Renaud Traiteur
Mégane Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un sans-faute absolu : Renaud Traiteur a sublimé notre mariage !
Nous avons fait confiance à l’équipe de Renaud Traiteur pour notre mariage et le résultat a dépassé toutes nos espérances !
Un grand merci à Agnès pour son accompagnement précieux : elle a été formidable de A à Z, d’une grande réactivité et toujours rassurante malgré nos ajustements de dernière minute. Un immense merci également à notre maître d’hôtel et à toute son équipe pour leur prestation irréprochable le jour J. Ils ont été d’une attention rare, tant avec nous qu’avec nos convives, en gérant avec un professionnalisme exemplaire les moindres exigences (comme les adaptations de cuisson pour les femmes enceintes).
Du cocktail jusqu’au dessert, la qualité était exceptionnelle. Nos invités nous en parlent encore et nous n’avons eu que des retours élogieux. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !-
Réponse de Renaud Traiteur:
Bonjour,
Merci pour ce très beau retour. Toute notre équipe et moi-même avons été très heureux de contribuer à cette belle journée et d’avoir été à vos côtés pour célébrer ce merveilleux moment.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tous conseils et projets à venir.
James Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Perfection
Tout a été parfait et nos invités nous félicitent encore pour la qualité du repas!Réponse de Renaud Traiteur:
Nous avons été ravis de travailler avec vous et surtout que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et de ce très beau mariage.
Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur, belle continuation à vous et, restons à vos disposition pour tout autre demande à venir,
Cordialement
Agnès & l'Équipe RENAUD Traiteur
Giraud Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Renaud Traiteur pour notre mariage et la prestation a été un véritable succès, bien au-delà de nos attentes.
Le vin d’honneur était tout simplement incroyable : raffiné, généreux et unanimement salué par nos invités. Nous n’avons reçu que des compliments, tant sur la qualité des mets que sur leur présentation.
Un immense bravo également à Vincent, le maître d’hôtel, qui a été exceptionnel du début à la fin. Son professionnalisme, son sens du détail et sa bienveillance nous ont permis de vivre notre journée en toute sérénité. Le service était irréprochable, fluide et parfaitement orchestré.
Le jour J, nous n’avons eu à nous soucier de rien : tout était parfaitement géré. Une tranquillité d’esprit précieuse qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
Nous recommandons Renaud Traiteur les yeux fermés !Réponse de Renaud Traiteur:
Un grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très touchés de la confiance que vous nous avez accordée et ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et de voir que nos efforts ont été
appréciés, tant par vous que par vos invités.
Merci encore pour votre recommandation !
Cordialement Agnès et toute l’équipe de RENAUD Traiteur
Jenna Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience incroyable
Organisation au top en amont ET apres le repas. Ce traiteur est juste incroyable: la qualité des aliments, les plats, la présentation tout est absolument parfait! L'équipe en service le jour de notre mariage était extrêmement compétente, attentive et agréable (vraiment merci à eux!).
Je recommande vivement ce traiteur (on me parle encore du repas 2 semaines apres le mariage!!!).Réponse de Renaud Traiteur:
Bonjour,
Merci pour ce très beau retour, nous avons été ravis de travailler avec vous et d’avoir contribué à cette belle journée et, que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes à l'occasion de votre réception.
Toute notre équipe et moi-même avons été très heureux de participer et d’être à vos côtés pour célébrer ce merveilleux moment.
Agnès et l’Équipe RENAUD Traiteur -
Cindy Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Cindy et Tristan.
Nous avons fait appel à Renaud traiteur pour notre mariage. Et quels plaisir gustatives ! Super communication avec Agnès Ledru, qui a sus nous guider et répondre à toutes nos demande. Quels bonheur culinaire. Tous nos invités ont étaient plus que conquis. Le temps du repas a était respecter parfaitement. L atelier jambon un plaisir visuel ! Notre choix n’est nullement regretter ils nous laissent des souvenirs à vie. Mille merci à tous le monde , les serveurs , le cuisinier ´ pascal ‘ , Ralph le maître d hôtel et Agnès pour ce super momentRéponse de Renaud Traiteur:
Julie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur Renaud
Bonjour, ce traiteur est juste incroyable, très a l'écoute de leur mariés. S'adapte à toute situation.
Très professionnel. Rien a redire. Le repas super bon 👌 tout nos invités on adoré. Le service rien a dire. Je recommande ce traiteur.
Merci beaucoup pour tous ce que vous avez fait pour nous. C'était génial, incroyable, super bon , et vous êtes tous super gentil et avec le sourire
Un grand merci a vous équipe Renaud
Julien et Julie ❤️-
Réponse de Renaud Traiteur:
Thierry Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Satisfaction garantie
Nous avons fait confiance a Renaud traiteur pour notre mariage ce 11 octobre 2025 et nous sommes parfaitement satisfait de la prestation. Une équipe au top , très pro ,du 1er contact a la poignée de main en fin de service , tout était parfait ! Merci encore a Mme Ledru pour son professionnalisme,sa réactivité ainsi qu a Vincent ,Laurent pour leur efficacité et leur bonne humeur pendant toute la soirée.Nous n avons eu que de bons retour de nos convives , tant sur le cocktail que sur le repas : tout était excellent 👌 Un grand bravo et un grand merci pour avoir participé au au succès de notre mariage.Réponse de Renaud Traiteur:
Merci beaucoup pour ce sympathique retour. Je ne manquerai pas de transmettre vos éloges à Vincent et Laurent ainsi qu'aux cuisiniers.
Je vous transmets à nouveau toutes mes félicitations et une belle continuation.
Cordialement - Agnès et l'équipe RENAUD Traiteur -
Mauclair Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel
Que dire de cette entreprise, si ce n’est qu’elle a été parfaite du début à la fin ! Dès notre premier contact en octobre jusqu’au jour J en septembre, l’équipe a toujours été présente, réactive et bienveillante. Un immense merci à Agnès pour son accompagnement tout au long des préparatifs, toujours claire, rassurante et disponible.
Le jour J, Cédric, notre maître d’hôtel, a été incroyable. Disponible, professionnel, toujours souriant et prêt à aider. Lui et son équipe ont même effectué plusieurs tâches supplémentaires, comme l’installation ou le rangement du coin bar, avec une efficacité remarquable.
Le repas était tout simplement délicieux, magnifiquement présenté, et le service irréprochable. Dès qu’il manquait une boisson ou autre chose sur une table, quelqu’un intervenait aussitôt, toujours avec le sourire.
Nous recommandons Renaud Traiteur à 1000 %. Un service de grande qualité, humain et à l’écoute. Merci pour tout ! -
Ayako Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service parfait
Nous sommes tres heureux d'avoir fait appel à Renaud Traiteur pour notre mariage. Ils ont été tres professionnels, flexibles, et d'une grande aide, de la préparation jusqu'au jour J. Ils ont su s'adapter a nos demandes mais également nous guider lorsque c'était nécessaire. Le service était impeccable. Quant au repas, il a ravis tous les invités, c'était délicieux.Réponse de Renaud Traiteur:
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont contribué au succès de votre mariage.
Votre satisfaction et celle de vos invités est notre plus belle récompense, et nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe.
Encore merci pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur pour la suite.
Cordialement,
Agnès & toute l’Équipe de RENAUD Traiteur. -
Catherine Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le top du top !
En matière de découverte culinaire vous ne trouverez pas mieux que Renaud traiteur ! Franchement tous nos invités ont été bluffés tant par le goût que la présentation du vin d'honneur et du repas ! Des assiettes garnies, goûteuses, un personnel aux petits soins et très professionnels, mention spéciale à notre maître d'hôtel pour son accompagnement et à Mme Ledru pour sa très grande réactivité et sa flexibilité. Renaud traiteur est tout simplement incroyable !Réponse de Renaud Traiteur:
Bonjour,
Merci pour ce retour, nous avons été ravis de travailler avec vous et d’avoir contribué à cette belle journée et surtout que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes de ce très beau mariage.
Nous vous souhaitons encore tous nos Vœux de Bonheur.
Agnès et l’Équipe Renaud Traiteur -