Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rêve de Crêpes

Rêve de Crêpes

Rêve de Crêpes

La Montagne, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
59 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • S
    Sandrine G. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux, un vrai régal

    Merci à Eva et ses collaboratrices. Nous les avons choisies pour le retour de notre mariage avec la formule "Gourmande" à volonté pour 100 personnes et c'était parfait! Tous nos invités se sont régalés. Les galettes et les crêpes sont délicieuses et bien garnies!
    On a également beaucoup appréciés le fait que la vaisselle soit fournie et qu'elles repartent avec la vaisselle sale (pas besoin de nettoyer) ce qui permet de nous laisser du temps pour profiter de la fin de journée sans cette contrainte.
    Merci pour leur gentillesse et leur bonne humeur qui a contribué à embellir la journée!
    Le plus, la soirée "rencontre et dégustation" organisée au printemps avec tous les autres couples les ayant sollicités durant l'année.
  • C
    Clotilde Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour de mariage

    Nous avons fait appel à Rêve de Crêpes pour le retour de notre mariage et c’était parfait!
    Les échanges avec Eva se sont très bien passés avant la prestation.
    Le jour J, il y avait une belle présentation, l’équipe était très efficace pour servir rapidement nos invités et surtout les galettes et les crêpes étaient vraiment délicieuses!
    Tout le monde s’est régalé, n’hésitez pas, vous ne serez pas déçus.
    Merci à toute l’équipe de Rêves de Crêpes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurore
    Aurore S. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un retour de mariage de rêve

    Rêve de Crêpes a assuré notre retour de mariage et a mis des étoiles dans les yeux de tous nos invités.
    Des galettes et crêpes vraiment délicieuses, des produits de qualité, des cuisiniers très agréables tout en étant super efficaces.
    Merci beaucoup !
  • A
    Amelie G. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous tenions à remercier chaleureusement Eva et son équipe qui ont parfaitement rempli le challenge de notre repas de mariage.
    Les invités ont été agréablement surpris de la formule et de la qualité des galettes et des crêpes.
    Tout le monde a adoré et s’est resservi plusieurs fois ! Nous n’avons eu que des compliments.

    Lors de la préparation Eva était très a l’écoute, d’excellents conseils et force de proposition même pour des demandes qui dépassaient un peu de la formule (fleurs comestibles !).

    Encore merci ! Nous vous recommanderons sans hésitations.

    Bonne continuation
    Amélie et Ivan
  • R
    Ruiz O. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un retour de mariage parfait

    Un vrai succès pour notre retour de mariage, nos convives se sont régalés.
    Un service dans la bonne humeur, toujours le sourire ou le petit mot qui fait plaisir.
    N'hésitez pas à faire appel à Eva, vous serez forcément ravis!
    Merci encore.
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur hors du commun

    Nous avons choisi Eva et son équipe comme traiteur lors de notre repas de mariage et nous en sommes ravis ! Nous avions choisi la formule buffet vin d'honneur + repas a table (galettes + crêpes a volonté).
    Tout était parfait. Bonne humeur, convivialité, professionnalisme, rapidité de service, nous n'avons eu que des remarques très positives de nos invités. Un grand merci encore à vous 🙏
  • Mélody
    Mélody P. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Crêpes délicieuses et service impeccable !

    Tout nos échanges avec Eva ont été parfait, toujours pleine de joie de vivre, c'est un vrai plaisir de parler avec elle.

    Le lendemain du jour J, nous nous sommes régalés grâce à rêve de crêpes.

    La formule salé et sucré en illimité est parfaite, tous les invités ont su trouver leur plaisir dans les 8 ingrédients que nous avions choisi et y sont retourné plus d'une fois !

    Merci aux collègues d'Eva pour leur bonne humeur !
  • Jerome
    Jerome O. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour de mariage

    Exactement ce qu'il nous fallait. Une belle présentation, des personnes très agréables, des galettes et des crêpes vraiment TRÈS bonnes. Tout le monde c'est régalé. On ne regrette vraiment pas notre choix pour notre retour de mariage.
  • Carole
    Carole F. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une succès garanti !

    Rêve de crèpes était le meilleur choix qu'on pouvais faire ! J'ai eu peur à peu de temps du mariage que ce format de repas ne plaise pas, au final c'est pratiquement ce que nos convives ont le plus apprécié. Tout était excellent et l'équipe était exceptionnelle et a sus s'adapter à une grande assemblée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures