Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Richard Traiteur

Richard Traiteur

Richard Traiteur

Saintes, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

54 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !!!

    Merci Isabelle, merci pour tout !!!
    Félicitations à toi, ton mari et ton équipe.
    Nos invités nous ont complimenté pour la qualité du service, mais aussi pour ce qu’ils ont dégusté lors du cocktail, repas et brunch.
    Une attention particulière portée aux mariés.
    Merci pour m’avoir rassurée, conseillée.
    Merci encore pour tout !!!
    Marion & Edouard

    Réponse de Richard Traiteur:

    bonjour à vous deux, ce fût un grand plaisir que de travailler pour vous.
    Merci pour ce beau message et j'espère vous revoir , qui sait, pour des photos ou juste partager un moment autour d'un verre.

    Plein de bonheur bien mérité.
    Amicalement, Isabelle.
  • Celine
    Celine L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Richard traiteur au top !

    Nous remercions Isabelle pour son écoute et tous ses conseils ! La qualité du travail de son équipe est au top. En tant que Mariés, Isabelle est un petit soin ce qui permet de profiter pleinement de l'évènement. Tous nos invités ont apprécié du cocktail au dessert !

    Réponse de Richard Traiteur:

    Bonjour céline et merci beaucoup pour ce message. Je suis contente que vous ayez profité pleinement de votre journée qui passe vite. Je vous dis à une prochaine fois, quand le temps vous ramène vers chez nous.
    Bien amicalement, isabelle.
    PS la mariée était vraiment très jolie.
  • Damien
    Damien P. Marié(e) le 10/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons été servis par les équipes de Richard Traiteur pour notre mariage le 10/08/22
    Tout était parfait : qualité des produits, qualité du service, flexibilité, adaptabilité et professionnalisme. Isabelle nous a suivi depuis le départ et nous lui avons laissé les clefs de notre mariage. Et nous avons bien fait!

    Nous recommandons vivement

    Réponse de Richard Traiteur:

    trop gentil , merci à vous deux pour votre confiance et mon équipe garde un super souvenir de ce beau mariage.
    Plein de bonheur ce dont je suis sur.
    Je vous dis à une prochaine fois sait on jamais.
    Amicalement, Isabelle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karen
    Karen L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Que dire de Richard traiteur ?
    Si j'ai eu le mariage de mes rêves c'est en partie grâce à vous. Le traiteur est une part importante du mariage et je ne regrette absolument pas notre choix.
    Tout à été fabuleux : notre vin d'honneur ( les ateliers, les petits fours, le service, les boissons proposées ...), le plat, le dessert ... Même avec un vin d'honneur très complet, mes invités ont tous fini leurs assiettes à table.
    Isabelle a été au petit soin avec nous et nous a permis de goûter tous les mets en nous les apportant lorsque nous discutions avec nos convives.
    Merci à toute l'équipe de Richard traiteur.
    (Mariage du 6 août 2022)

    Réponse de Richard Traiteur:

    Bonjour à vous deux, ce fut un vrai plaisir que de travailler pour vous et de faire partie de cette journée si particulière.
    Votre mariage était magnifique et plein de bienveillance.
    Evidement je vous souhaite énormément de bonheur et j'espère vous revoir, sait on jamais:)
    Bien à vous, Isabelle.
  • So
    Sophie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection !

    Un coup de coeur au téléphone après plus d'une heure à échanger avec Isabelle en pleine période covid. Je ne lâche pas, je veux absolument Richard Traiteur pour notre mariage mais nous devons encore patienter que le restaurant puisse réouvrir ses portes. Et quand la dégustation arrive, aucun doute ! Richard Traiteur c'est de la finesse dans les mets, de la fraîcheur, du cocktail au dîner mais aussi au brunch du lendemain, tout le monde était unanime sur la qualité et la saveur des plats. Un sans faute gustatif. Je tiens aussi à écrire toute notre reconnaissance pour le personnel sur notre mariage. Discrétion, disponibilité, sourires, tout était parfaitement orchestré. Et une mention spéciale au maître d'hôtel qui nous a servi tout le long du cocktail afin que nous puissions également savourer les mises en bouches, les ateliers planchas etc. Cette attention est incroyable quand on est happé par tous les invités et un grand merci pour cela. Isabelle a su nous conseiller, nous guider dans nos choix et je recommande les yeux fermés ! Merci mille fois.

    Réponse de Richard Traiteur:

    Mille mercis sophie pour ce merveilleux message, je suis heureuse que tout se soit déroulé come nous l'avions évoqué lors de la dégustation.
    Je félicite olivier pour vous et toute l'équipe.
    Je vous dis peut être à une prochaine fois , très sincèrement,
    Isabelle.
  • Agnès
    Agnès B. Marié(e) le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas et un service au top

    Isabelle a su répondre à toutes nos demandes et à régaler les papilles de tous les invités avec sourire et bienveillance!!!

    Réponse de Richard Traiteur:

    Merci beaucoup à vous deux, ce mariage était vraiment plein d'émotions et vous étiez magnifique tout les deux.
    Une pensée pour ton grand père si sympathique.
    Je vous souhaite le meilleur mais je sais que vous êtes déjà au taquet. Ce fût une belle rencontre et je vous dis à une prochaine avec plaisir.
    Bien à vous , isabelle.
  • Marina
    Marina M. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Très bon traiteur
    Mme Ricardo est très gentille c’était très important pour nous
    Le repas le vin d’honneur top
    En plus nous avions un maître d’hôtel que pour nous ce jour là
    Un vrai plus ça nous a permit de manger de tout

    Réponse de Richard Traiteur:

    Je suis très contente que cela vous ait convenu et je vous souhaite plein de belles choses que vous méritez.
    Bien à vous, isabelle.
  • F
    Frédéric G. Marié(e) le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tous nos invités l'ont dit : c'était parfait !

    Du début à la fin, on voit bien que le principal souci d'Isabelle est que les mariés soient détendus et profitent pleinement de leur soirée. Et de la mise en place jusqu'à la pièce montée, en passant par le cocktail et le repas, c'est exactement ce qui s'est passé pour nous.
    Les produits étaient délicieux, nos vins et champagne ont été servis sans droit de bouchon. Les quantités étaient parfaitement estimées, le service efficace et souriant toute la soirée, avec une attention particulière aux quelques allergies ou préférences que nous avions signalées parmi nos invités.
    C'est bien simple, nous n'avons eu que des compliments. Encore un immense merci à Isabelle et son équipe.

    Réponse de Richard Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce beau message qui me touche beaucoup.
    Vous m'avez bien cerné.
    J'espère vous revoir, qui sait, cela sera avec un immense plaisir.
    Bien à vous, Isabelle.
  • Charlotte
    Charlotte G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un régal pour les papilles gustatives

    Nous avons fait appel à Richard Traiteur pour notre mariage, du cocktail au dessert, tout était succulent ! Nos invités et nous même nous sommes régalés ! Tout était très fins et en même temps les quantités sont parfaites !
    Malgré une semaine un peu stressante, vous nous avez chouchoutés le jour du mariage comme vous nous l'aviez promis !

    Merci beaucoup

    Réponse de Richard Traiteur:

    C'est avec un immense plaisir que nous avons contribué au bon déroulement de cette journée si particulière.
    Merci pour ce beau message qui nous ravi.
    Chouchouter est notre passe temps favori !
    Bien à vous, Isabelle.
  • Michel
    Michel F. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Une grande écoute et une recherche continuelle pour s'adapter à votre projet. Un service impeccable. Un raffinement dans toutes les presentations des plats. Une cuisine excellente. Que demander de plus ?

    Réponse de Richard Traiteur:

    merci beaucoup à vous deux, j'ai adoré travailler pour vous.
    Ce fût un mariage de folie et vous étiez entouré que de bienveillance et cela donne un cocktail détonant.
    Ne changé rien , vous êtes parfait.
    Bises , Isa.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message