Avis de Richard Traiteur

Stéphane Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 5
Qualité, écoute et professionnalisme
Nous recommandons Richard Traiteur sans aucune hésitation.Isabelle et son équipe sont d'une efficacité redoutable. Depuis les préparatifs jusqu'au dénouement final tout a été parfait. Leurs compétences alliés à des mets de qualités ont contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Vous pouvez vous reposer sur Isabelle pour l'organisation de votre banquet, elle a des compétences remarquables qu'elle a su transmettre à toute son équipe et tout particulièrement à son fils Thomas. Il nous a suivi et bichonné durant toute la soirée sans que l'on s'en aperçoive.
Nous recommandons Richard Traiteur sans aucune hésitation. -
Sylvie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 5
le vin d'honneur et le repas ont été la clef de la réussite de notre mariage. Nous avons opté pour les ateliers culinaires qui ont fait fureur.
incroyablement bon! rien à dire sur la prestation: très professionnel efficacité, organisation jusqu'au détail, remplis de sympathie, empathie. Le traiteur Richard nous a permis de réaliser notre plus belle journée sans se poser des question, on a confiance ! et croyez moi, je suis du genre à stresser ! là, grâce à Isabelle et à toute son équipe, tout était parfait. Encore merci à vous, Isabelle et à votre équipe, si vous lisez ce message, sachez que nous aurons le plaisir de vous recommander à vive voix, d'ailleurs mon père à pris contact avec vous pour ses 80 ans :) Mille mercissssssssssincroyablement bon! rien à dire sur la prestation: très professionnel efficacité, organisation jusqu'au détail, remplis de sympathie, empathie. Le traiteur Richard nous a permis de réaliser notre plus belle journée sans se poser des question, on a confiance ! et croyez moi, je suis du genre à stresser ! là, grâce à Isabelle et à toute son équipe, tout était parfait. Encore merci à vous, Isabelle et à votre équipe, si vous lisez ce message, sachez que nous aurons le plaisir de vous recommander à vive voix, d'ailleurs mon père à pris contact avec vous pour ses 80 ans :) Mille mercissssssssss -
Justine Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 5
Fabuleux mariage à l’abbaye de fontdouce !
Merci à isabelle Ricardo et ses équipes !
La qualité du cocktail, du repas et du brunch, ainsi que du service, ont été unanimement salués par nos convives !
Isabelle a par ailleurs le souci constant d'oeuvrer en coordination avec les autres prestataires, veillant ainsi à ce que tout se déroule sans accroc le jour j : cela a permis aux mariés de profiter pleinement !
Merci à isabelle Ricardo et ses équipes !
Réponse de Richard Traiteur:
Bonjour justine, merci beaucoup pour ce message, ce fût un vrai plaisir que de travailler pour et avec vous pour ce magnifique jour.
Je vous dis peut être à bientôt pour un cour de quadrille en famille:)))
Bien à vous , Isabelle et son équipe. -
Cindy Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Délicieux et accompagnés !
Le jour de notre mariage nous avons été accompagnés par Thomas, Naïm et leur équipe. Le service était top, la bonne humeur et les sourires étaient au rendez-vous, et les mets à la hauteur de ce que nous avions goûté lors de la dégustation. Nous avons apprécié l'attention particulière qui nous a été apportée notamment pendant le cocktail (oui nous avons pu manger!).
Un grand merci à tous.Nous avons préparé notre mariage avec Isabelle. Nous avons apprécié des les premiers échanges, son côté organisé, il n'y a pas de place à l'improvisation tout est cadré, avec bienveillance. Isabelle a été de bons conseils, notamment pour les quantités à prévoir sur les vins et champagnes.
Un grand merci à tous.Réponse de Richard Traiteur:
Bonjour et un grand merci à vous deux pour votre gentillesse. Ce fût un réel plaisir que de travailler pour et avec vous. Thomas, Naïm et les reste de l'équipe sont ravi que votre journée se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé. Nous serions heureux de vous re croiser dans d'autre circonstance et espérons avoir de vos nouvelles.
Bien à vous l'équipe Richard Traiteur. -
Nelson Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de Justine et Nelson - 10 mai 2025
Merci ! Merci ! Merci !
Merci à Isabelle pour sa disponibilité et son écoute pendant toute la période de préparation.
Merci à José et Hugo pour leur travail, leur attention et leur disponibilité tout au long de la journée.
Merci à toute l’équipe de Richard Traiteur pour la qualité incroyable des pièces cocktail, du repas et du service mais aussi du brunch le lendemain.
Ce fût réellement le meilleur choix que nous puissions faire pour notre mariage.Merci ! Merci ! Merci !
Ce fût réellement le meilleur choix que nous puissions faire pour notre mariage.Réponse de Richard Traiteur:
A mon tour de vous remercier pour ce beau message mais également pour votre gentillesse et empathie envers toutes nos équipes. Ce fût un réel plaisir que de vous accompagner lors de cette année pour votre mariage. J'espère sincèrement que nous nous recroiserons. Mille bonheurs , bien à vous , Isabelle, José et Hugo. -
Marie-Sara Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Excellent traiteur ! Nous recommandons vivement ! Nous avons fait appel à Isabelle de Richard traiteur et à son équipe pour notre mariage qui grâce à leur travail et leur investissement a été une fabuleuse réussite ! Un professionnalisme qui a dépassé nos espérances jusque dans les moindre détails ! Et surtout des personnes humains chaleureuses, de véritables rencontres ! Merci encore mille fois d'avoir permis que ce jour soit magique et de célébrer notre amour au milieu de tous ces mets délicieux ! ❤️Excellent traiteur ! Nous recommandons vivement ! Nous avons fait appel à Isabelle de Richard traiteur et à son équipe pour notre mariage qui grâce à leur travail et leur investissement a été une fabuleuse réussite ! Un professionnalisme qui a dépassé nos espérances jusque dans les moindre détails ! Et surtout des personnes humains chaleureuses, de véritables rencontres ! Merci encore mille fois d'avoir permis que ce jour soit magique et de célébrer notre amour au milieu de tous ces mets délicieux ! ❤️Réponse de Richard Traiteur:
Bonjour à vous deux, merci infiniment pour ce message et surtout pour ces échanges tout au long de l'année. Ce fût un réel plaisir que de partager cette année avec vous, ce mariage et ce lendemain.
J'espère vivement que je vous croiserait de nouveau. Bien à vous, Isabelle. -
Sofia Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
S'en est suivi la dégustation INCROYABLE, difficile de choisir son menu avec un tel choix.
Est venu le mois avant notre mariage où notre lieu initial a eu un gros soucis qui nous a forcé à changer d'endroit. Sans l'aide d'Isabelle, nous aurions dû annuler notre mariage.
Ce n'est pas seulement un traiteur, c'est une équipe qui vous accompagne jusqu'au bout et vous aide à ce que le jour j soit parfait.
Il l'a été! Mémorable même.
Et ce qui revenait dans toutes les bouches c'était que le traiteur était divin et l'équipe adorable, discrète mais très prévenante!
Bref, biensûr qu'on recommande, les yeux fermés!
Merci encore pour tout, on vous doit bcp.
On reviendra vers vous pour nos 10 ans de mariage...
Merci mille fois.
Sofia et Louis.Nous nous sommes mariés fin décembre 2024 avec mon compagnon. Le feeling est passé dès la première rencontre avec Isabelle de Richard Traiteur.
Il l'a été! Mémorable même.
Bref, biensûr qu'on recommande, les yeux fermés!
Merci encore pour tout, on vous doit bcp.
On reviendra vers vous pour nos 10 ans de mariage...
Merci mille fois.
Sofia et Louis.Réponse de Richard Traiteur:
Chère Sofia, Cher Louis. Quelle aventure humaine à vos côté.
Je suis vraiment heureuse d'avoir contribué à ce beau et magnifique mariage plein de belle émotions, de gentillesse et de bienveillance.
Je serai vraiment ravie de vous revoir et d'avoir de vos nouvelles.
Bien à vous, Isabelle.
Julien Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 30 Novembre 2024
Un traiteur comme on en rêve tous pour cette journée !
Depuis le début Isabelle a écoutée nos demandes et a su y répondre de A à Z.
Après une excellente dégustation, nos choix son fait.
Quelques modifications plus tard le jour J est là.
Quelle bonheur d'entendre chaque convive faire des éloges sur la qualité du vin d'honneur, du bar à huîtres, à jambon, de saumon, des bouchées froides puis chaude. Une note de convivialité avec les planchas avant d'entrée en salle pour la suite.
Encore une fois en salle un délice et surtout un service carré, précis. Pas un seul accros ! bref tout ce que nous aimons.
Alors vraiment merci à toute l'équipe et en particulier à toi Isabelle.
A bientôt !Un traiteur comme on en rêve tous pour cette journée !
Depuis le début Isabelle a écoutée nos demandes et a su y répondre de A à Z.
Après une excellente dégustation, nos choix son fait.
Quelques modifications plus tard le jour J est là.
Alors vraiment merci à toute l'équipe et en particulier à toi Isabelle.
A bientôt ! -
Matthieu Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage !!
Je recommande vivement Richard traiteur ! Merci encore de nous avoir régalé pendant notre mariage, de la gentillesse et l'efficacité de toute l'équipe, tout était parfait.Je recommande vivement Richard traiteur ! Merci encore de nous avoir régalé pendant notre mariage, de la gentillesse et l'efficacité de toute l'équipe, tout était parfait. -
Lorine Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Richard traiteur brille par son professionnalisme et sa cuisine excellente. Leur petit plus sont leurs qualités humaines : gentillesse, humour et bienveillance. L’équipe s’est vraiment adaptée à toutes nos demandes et tout mis en œuvre pour que nous ayons le mariage dont nous rêvions.
Plus que les recommander nous vous encourageons à leur faire confiance.Un grand merci à Isabelle et l’équipe de Richard traiteur de nous avoir accompagnés tout au long de la préparation et le jour de notre mariage !
Plus que les recommander nous vous encourageons à leur faire confiance. -