Avis de Richard Traiteur
Juliane Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Encore un grand merci à Richard Traiteur !
Nous les avons choisi pour le cocktail et le repas de notre mariage et nous ne regrettons ABSOLUMENT pas notre choix! La prestation a été incroyable du début à la fin. Les serveurs, la qualité des plats, les prestations… tout était plus que parfait.
L’accompagnement en amont est réalisé avec sérieux. Julie répond rapidement et de façon très pertinente. Elle s’adapte au mieux pour répondre à toutes nos attentes et est très professionnelle !
Alors si nous pouvons vous donner un conseil, foncez, vous ne serez pas déçu ! -
Gabriel Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Recommandation les yeux fermés
Très bon accompagnement du début à la fin.
Bon rapport qualité/prix, conseils précieux pour une prestation personnalisée en amont et pour le jour J.
Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et un merci spécial à Hugo qui s’est occupé de nous toute la soirée!.
Sybille et Gabriel -
Pavoux Envoyé le 09/08/2026Note globale 3.8 sur 53.8-
Très déçu du traiteur
Nous avons choisi le Traiteur Richard pour notre mariage du 18 juillet 2026 et avons malheureusement été très déçus.
Une prestation malheureusement loin de ce qui nous avait été présenté. Le Traiteur Richard vend du rêve, mais pour notre mariage, la réalité a été tout autre. Ne vous fiez pas uniquement aux apparences et aux réseaux sociaux. -
Virginie Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au top !
Nous avons fait appel à Richard traiteur pour notre mariage le 11.07.26.
Nous avons été extrêmement ravis de la prestation réalisée et coordonnée par le maître d'hôtel Nino le jour J.
Au-delà du délicieux repas que nos convives ont fortement apprécié (formule brasero), nous tenons à souligner le professionnalisme et la bienveillance que l'ensemble de l'équipe a eu auprès de nos familles & amis. Bravo pour cette prestation et merci car cela a fortement contribué à la bonne ambiance et à la réussite de notre mariage.
Seul bémol : les nappes fournies par le prestataire. Tailles différentes, nappes un peu grisé et boulochés. Mais le traiteur a su être à l'écoute pour répondre au problème. -
Coralie Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Juste parfait ! Tout était délicieux, le service irréprochable, que ce soit avant pendant et même le lendemain du mariage pour le brunch tout a été parfaitement géré ! -
Lucy Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lucy & Nicolas 11.07.26
Nous avons fait appel à Richard Traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Toute l’équipe a été exceptionnelle du début à la fin : discrète quand il le fallait, toujours à l’écoute, présente au bon moment et d’un grand professionnalisme. Leur organisation nous a permis de profiter pleinement de notre journée en toute sérénité.
Le repas était excellent, et tous nos invités nous ont fait des retours très positifs sur la qualité des plats et du service. C’était un point essentiel pour nous. Bien sûr, nous voulions vivre une magnifique soirée, mais nous souhaitions avant tout que nos invités passent un moment encore plus beau. Grâce à vous, c’est exactement ce qui s’est produit.
Un immense merci à toute l’équipe pour votre investissement, votre bienveillance et votre professionnalisme. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Melissa Envoyé le 12/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Incroyable !
Nous avons choisi la formule Cocktail dînatoire pour notre mariage et nous n'avons aucun regrets !
D'abord la rapidité avec laquelle Julie à traité notre demande de devis à été d'un temps record, très pro elle a répondu à toutes nos questions et nous avons très vite pu convenir d'un rendez-vous pour tester la formule choisie.
Nous avons aussi apprécié d'avoir des mails de rappel clairs concernant les étapes de sélection de la formule, les attentes de paiements etc, dans le flot de tout ce qu'il nous restait à faire, c'était appréciable !
Le jour J, l'équipe de trois présente pour notre mariage a été très pro, discrète et efficace.
Nous sommes vraiment ravis par ce format et sommes heureux d'avoir choisi Richard Traiteur pour notre mariage, tous le monde était conquis !!! De même, l'équipe a été au petit soin pour nous le jour J, s'assurant que nous avions toujours quelque chose à manger et à boire 💗
Un grand merci, vous avez été formidables! -
Juliette Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Allez-y les yeux fermés
Suite aux recommandations de notre entourage, nous avons fait appel à Richard Traiteur pour notre mariage.
Nous avons choisi la formule Cocktail dînatoire pour le midi, Garden Party pour le soir, un brunch le lendemain.
Verdict : tout était parfait. Et c'est pas que moi qui le dit : tous mes invités nous ont fait un super retour.
Un grand merci à Isabelle pour son accompagnement. Elle a été d'une aide précieuse, de très bon conseil et nous a très bien accompagné.
Niveau tarifs, la prestation était très abordable vis à vis de la qualité du service et des plats.
Visité en juin -
Anne-Laure Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Un grand merci à l'équipe de Traiteur Richard pour notre mariage. Max et Isabelle ont pu nous accompagner des préparatifs jusqu'aux festivités. Super retour de nos convives sur la qualité des plats servis et bonne synchronisation avec notre DJ pour les animations. Très belle décoration préparée pour la pièce montée et le plateau de fromages. Encore merci ! -
Emma Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur au top
Nous recommandons vivement notre traiteur de mariage.
Nous avions choisi une formule avec brasero ainsi qu’un service de plats à partager au centre des tables, et tout a été parfaitement réalisé du début à la fin.
Dès les premiers échanges, l’équipe a su s’adapter à mes contraintes alimentaires sans gluten et sans lactose, en me proposant des alternatives et des options adaptées du cocktail jusqu’au dessert, ce qui a été très rassurant et apprécié.
Tous nos invités ont souligné la qualité du repas et se sont régalés tout au long de la soirée. Le service a également été remarquable : les serveurs ont été aux petits soins avec nous ainsi qu’avec l’ensemble de nos invités, toujours avec gentillesse et professionnalisme.
Une prestation que nous recommandons sans hésitation. -