Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rock House Traiteur

Rock House Traiteur

Rock House Traiteur

Meyzieu, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Philippe
    Juliette Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27 mai 2023

    Nous avons choisi David, gérant de Rock House Traiteur, pour notre mariage.
    Il y a tout de suite eu un bon contact entre nous et nous avons surtout adoré le concept du 100% personnalisable.
    Dès l'essai, nous avons été conquis. D'ailleurs le concept est génial, David se déplace a votre domicile et vous propose une soirée dégustation. Tout le repas du mariage servi chez vous, avec vos amis, c'est top !

    David a donc été avec nous de A à Z pour le week end de notre mariage :
    Le vin d'honneur, simple mais efficace. Juste ce qu'il fallait pour grignoter en sortie de mairie.

    Le cocktail dinatoire, qui était juste incroyable ! Tous nos invités ont adoré. Les petits fours était tous plus appétissant mais surtout délicieux les uns que les autres. Et ça n'en finissait plus !
    Nous avions en plus opté pour l'option stand de dégustation :
    plancha et dégustation de saumon fumé . C'était génial !

    Le repas était aussi très savoureux mais surtout très copieux. Le rapport qualité prix est imbattable.
    (Petit bémol cependant pour les longueurs ressenties lors su service, due a un manque de personnel...)

    La cerise sur le gâteau pour finir le week end en beauté, le petit déjeuner servi alors que tous le monde dormais encore... Plus qu'a mettre les pieds sous la table !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi David pour nous régaler pour notre plus beau jour !
    Les formules proposées sont vraiment abordable et la personnalisation est vraiment un plus. (Merci encore pour les choux façon Paris Brest, ils ont fait l'unanimité!)

    Un grand merci, et nous n'hésiterons pas a refaire appel à vous pour d'autres événements !

  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux, les invités ont tous adoré !
    L'équipe était top et très sympathique ! Je recommande à 100%
  • M
    Marine D. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine et Marian mariage le 3/09/22

    Nous recommandons à mille pour-cent !
    Un service parfait, un personnel souriant et aux p’tits soins pour nous et nos invités.
    Nous nous sommes régalés tout était excellent !
    Le menu braseros a animé le buffets tout au long de la soirée. Encore merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Daisy Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Daisy et Fred

    Mille mercis à David et toute son équipe qui ont fait de notre mariage le plus exceptionnel, nous sommes ravis du services, du repas qui était juste merveilleux. Nos invités étaient conquis.
    Nous le recommandons à 100%.
  • C
    Cedric L. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    L'équipe de David a été au top du début à la fin.
    Conseils pour le menu, les quantités, le plan de table etc.
    Disponibilité, changement de dernière minute...
    Et bien sûr une qualité de nourriture que tous les invités ont adoré.
    Encore 1000 fois mercis. Foncez sans hésiter.
  • D
    Delelis I. Envoyé le 10/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Je recommande ce traiteur à 100% ! Il nous a suivis malgré les 3 reports dus au covid ! Et tout ce que nous avons mangé était succulent ! A l’écoute, professionnel, et une qualité irréprochable !
  • Julie
    Julie Envoyé le 04/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai delice

    Une équipe très professionnelle, à l’écoute et aux petits soins. L’ensemble des invités ont adoré les plats.
  • C
    Ponton L. Envoyé le 01/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07 août 2021

    Un grand merci à David et toute son équipe, tout était super, du vin d'honneur jusqu'aux desserts ! Nous n'avons eu que des retours positifs de tous nos invités (on me parle encore du bœuf sauce grand veneur ! et du buffet de desserts !). Super disponible et à l'écoute de toutes nos demandes, Son équipe était au top. Je suis ravi et hâte de le retrouver pour le mariage de mon cousin. Nous le recommandons les yeux fermés, croyez-moi vous ne serez pas déçus.
    Lorane et Cyrille
  • Laurie
    Laurie C. Envoyé le 29/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre vin d'honneur & formule barbecue 5 étoiles !

    Nous cherchions un repas copieux, du choix, simple & convivial mais également accessible à notre budget.
    Rock house traiteur nous a été recommandé et sans hésité, nous lui avons confié la mission de nourrir nos 160 invités au vin d'honneur et 135 au repas de notre mariage : il a dépassé tous nos rêves & envies !

    Notre vin d'honneur était gourmand, coloré, varié et d'excellents produits.
    Pour le repas, tous nos invités (peu habitués à voir une formule barbecue à un mariage) ont adoré chaque plat qui ont été proposés (salades froides, viandes & poissons au barbecue avec leurs accompagnements, les fromages et la montagne de desserts proposés dans la formule : gâteaux des mariés, des verrines, des tartelettes, une fondue au chocolat...). Pendant le repas, Monsieur Julien venait lui même parfois faire du réassort directement en venant aux tables de nos invités.

    Le service était impeccable, tout comme la mise en place et la décoration sur leur linéaire.
    Ils ont pris soin d'emballer parfaitement tous les restes pour le dimanche et la cuisine était parfaitement propre (une bonne chose de moins à faire le dimanche !).

    Même si le délai de réponse était parfois long (car beaucoup de choses à gérer avec le contexte du covid), il a toujours été rassurant et répondait à toutes nos questions avec une grande gentillesse.

    On vous le recommande à 10000% ! Merci encore !

    Bonus :
    - la gentille de toute l'équipe et de Monsieur Julien
    - les prix et le choix dans ses formules !
    - un stand de smoothie aux fruits frais dès l'accueil de nos invités !
    - nous avons pu être livrés chez nous pour déguster nos entrées, nos fromages et nos desserts = les meilleures conditions pour savourer !
  • D
    Stephanie D. Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur

    Nous recommandons sans hésiter ce traiteur, il a régalé tous nos convives, l'équipe était top, et Julien toujours disponible pour ses mariés.
    Nous avons opté pour la formule vin d'honneur + brasero, un sans faute, tout le monde s'est régalé !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message