Avis de Sam & Lili's Events

Marsac-sur-l'Isle, Dordogne

• Christine
    Christine Envoyé le 21/05/2026

Mariage du 09.05

Si vous voulez que vos invités se souviennent de votre mariage; je vous conseille de les choisir. Un service au top, une équipe adorable qui a su s’adapter aux imprévus, des plats délicieux. Ils sont très à l’écoute, patients et professionnels. Du vin d’honneur au brunch le lendemain, tout était parfait. Merci à vous, d’avoir rendu ce jour encore plus fabuleux grâce à vos plats et services.

Réponse de Sam & Lili's Events:

Bonjour Christine et Éric, merci pour votre retour.

Votre mariage aura été guidé de plusieurs mains avec votre famille :)

Merci à vous et votre gentillesse.

Tous nos vœux de bonheur !
  • Vany
    Vany Envoyé le 11/05/2026

Un traiteur exceptionnel qui a largement dépassé toutes nos attentes !

Dès le début des préparatifs, le service traiteur était l'une de nos priorités absolues pour notre mariage, et la qualité ainsi que les saveurs étaient pour nous non-négociables. Nous avons eu la chance de découvrir Sam & Lili's Events grâce à notre wedding planner, et quelle belle découverte ! Dès la dégustation, nous avons été émerveillés par la qualité et les saveurs des produits.

Nous savions déjà que ce serait délicieux, mais le jour J, Sam & Lili's Events ont largement dépassé nos attentes. Leur professionnalisme est remarquable, et les voir travailler a été un vrai régal. Depuis le mariage, nous ne recevons que des compliments sur la nourriture ; nos invités n’arrêtent pas de parler de la qualité de tous les plats, du vin d’honneur (mention spéciale au canard et aux gambas) jusqu’au dessert. Nous sommes convaincus que la qualité de la cuisine restera un souvenir marquant pour tous nos invités, et c’est certainement le cas pour nous.

Nous les recommandons les yeux fermés !

Un immense merci à toute l’équipe !

Vany & Robin

Réponse de Sam & Lili's Events:

Bonjour Vany et Robin, nous vous remercions pour votre retour !

Nous avons passé un très bon moment également. Merci pour votre gentillesse et au plaisir de collaborer à nouveau ensemble ✨
  • Marie
    Marie Envoyé le 06/01/2026

Incroyable traiteur ! Nous ne pouvais pas rêver mieux pour notre mariage !!

Je recommande à 100% Samuel et Aurélie et toute leur équipe qui ont été incroyables !
    Ils sont très attentionnés, bienveillants, organisés, conviviales et s’adaptent à toutes les demandes.
    Nous avons été impressionnés dès la dégustation. Tout était parfait, le service, la qualité des produits et la mise en place. Cela nous a mit en total confiance pour le jour J. Ce qui a confirmé cela le jour du mariage, ils ont été super! Tout s’est très bien passé. Aux petits soins, ils nous apportaient même des assiettes préparées du vin d’honneur a mon mari et moi pour que nous en profitions aussi entre 2 photos avec les invités. Tout le monde a été conquis par notre repas. Du vin d’honneur au dessert, tout était parfait. Honnêtement, nous ne pouvons rêver mieux comme traiteur !
    Nous avons travaillé dans l’hôtellerie avec mon mari et nous sommes pointilleux sur le sens du détail, le service et la qualité et je peux vous dire que c’etait le traiteur idéal pour nous.
    Alors ne doutez pas une seconde et prenez ces pépites !!
    Merci infiniment encore à tous les deux

Qualité produit et services

Bonsoir Marie et Sam !
    Un grand merci pour votre retour, nous avons passé un très bon moment le jour J en votre présence et avec tous vos convives !
    Ce fût une très belle réception. Merci pour votre confiance.

Tous nos vœux de bonheur ✨

Samuel et Aurélie

Alessia Envoyé le 06/10/2025

Merci pour tout !

Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
    Absolument tout était parfait !
    C’était délicieux, tout ce que vous proposez est génial !
    Merci

Bonjour Alessia et Pierre Antoine,
    Merci infiniment pour la confiance que vous nous avez apporté, votre mariage a été très festif et plein d'émotions.
    Nous vous souhaitons une agréable vie d'amoureux.
    Amicalement Sam et Lili's
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 03/10/2025

Mariage du 20/09

Nous avons fait appel à Sam et Aurélie pour notre mariage fin septembre et c'est un véritable coup de cœur. Si nous devons de nouveau faire appel à un traiteur c'est obligatoirement vers eux que nous irons, avec un immense plaisir. Ils font preuve d'un très grand professionnalisme, de disponibilité, d'adaptabilité, et le feeling est tout de suite passé tant ils ont des valeurs profondément humaines.
    Aurélie nous a accompagné durant les préparatifs et elle a été très attentive, rassurante et tout simplement adorable.
    Tous les invités ont été enchantés de leur prestation, que ce soit le vin d'honneur, le repas, et le brunch du lendemain, c'était un délicieux sans faute. Nous vous les recommandons les yeux fermés, ils ont été géniaux.
    Un immense merci à Sam et Aurélie et toute leur équipe, grâce à qui cette journée a été parfaite.
    Juliette et Lucie

Bonjour à vous.

Un grand merci à vous pour cette superbe collaboration et la confiance que vous nous avez porté.
    Nous avons aussi passé un très bon moment avec vous le jour J mais aussi à chacunes de nos rencontres.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et tous nos vœux de bonheur ✨

• Julie
    Julie Envoyé le 29/09/2025

Très belle expérience

Nous ne pouvons que recommander les services d’Aurélie et Samuel. C’est Aurélie qui nous a accompagnés tout au long des préparatifs de notre mariage. Nous avions choisi le thème de la Dolce Vita et avons pu personnaliser l’intégralité de la prestation.

Aurélie est une personne très professionnelle, flexible et attentive à ses clients. Nous avions opté pour une citronnade rafraîchissante après la cérémonie (un mariage sous la canicule), un cocktail avec des ateliers de découpe et de mini-hamburgers italiens, puis un dîner comprenant plat et fromage. Nous avions également un bar à cocktails, et Aurélie nous a aidés sur toute la partie verrerie, en recherchant les verres adaptés et en les apportant le Jour J. Elle a toujours su nous donner les bons conseils et nous avons pu nous reposer sur elle, ce qui est très précieux lors de l’organisation d’un événement d’une telle importance.

Le Jour J, son équipe a été parfaite : souriante et aux petits soins avec les invités (et bien sûr avec les mariés !).

Un grand merci encore pour tout !
    Julie & Thibault

Réponse de Sam & Lili's Events:

Bonsoir Julie et Thibault, merci à tous les deux pour votre retour rempli de gentillesse.
    Le plaisir était partagé, c'était une très belle collaboration dans un très beau lieu.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et de rester aussi lumineux que vous êtes.

Au plaisir, Sam et Lili's Events.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 18/09/2025

Merci pour ce mariage gourmand et réussi

Aurélie et Sam ont immédiatement compris le type de repas que nous souhaitions pour notre mariage et ont pris le temps d’échanger avec nous lors de la dégustation.
    Le jour J, tout était parfait : saveurs, cuissons, service… tout a été à la hauteur de nos attentes.
    On sent leur passion dans chaque détail, et nos invités se sont régalés !

Un immense merci à eux. Nous les recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à refaire appel à leurs services pour un prochain événement.
    Le repas est un élément clé d’un mariage : avec Aurélie et Sam, vous pouvez y aller en toute confiance !

Réponse de Sam & Lili's Events:

Bonjour Mathilde et Thierry, merci pour vos mots.
    Nous avons eu en effet beaucoup de plaisir à collaborer avec vous pour ce repas spécial.
    Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons le meilleur à venir pour vous et votre famille.

Au plaisir de travailler de nouveau ensemble.

• Jolly
    Jolly Envoyé le 10/09/2025

Mariage Kevin et Jonathan

Nous avons eu la chance de confier le repas de notre mariage à Sam et Lili, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Tout a été extraordinaire, de la préparation jusqu’au jour J. Leur professionnalisme, leur écoute et surtout leur immense gentillesse ont fait toute la différence. Les plats étaient délicieux, raffinés et généreux, nos invités se sont régalés et n’ont cessé de nous en parler.

Grâce à eux, notre mariage a été encore plus inoubliable. Nous leur adressons un immense merci du fond du cœur et les recommandons à 1000 % à tous les futurs mariés. 💖✨

Réponse de Sam & Lili's Events:

Kévin et Jonathan, merci à vous pour votre confiance 🙏 nous avons passé un excellent moment avec vous et vos invités.
    Vous nous avez beaucoup touché tous les deux et nous vous souhaitons le bonheur que vous méritez et d'être heureux ✨

Bonne continuation.

Anne Envoyé le 22/08/2025

À recommander les yeux fermés !!

Sam et Aurelie nous ont accompagnés tout au long de nos préparatifs avec beaucoup d attention et de réactivité. Nous avons fait le choix d un vin d honneur et d un repas tout en ateliers et nous le regrettons pas! Nous avons pu adapter les ateliers selon nos envies (encore merci pour le bar à salades qui a fait l unanimité ! 😉), et tous les produits proposés étaient excellents…
    Ils sont entourés d une super équipe, souriante et disponible, le service était parfait!
    Belle rencontre humaine!
    Merci encore à tous les deux!
    Laurence Envoyé le 22/08/2025

Un service parfait et des plats qui régalent

Nous avons choisi de travailler avec Sam et Lili pour notre mariage de 90 personnes, notamment pour leur réactivité, un critère très important pour nous. Dès la dégustation, nous avons su que c’était la bonne décision.
    Le jour J, tout a été parfait : un service à la fois professionnel et chaleureux et des plats savoureux qui ont ravi tous nos invités.
    La meilleure surprise pour nous a été le wedding cake qui a été absolument délicieux.
    Nous recommandons sans hésitation Sam et Lili à tous ceux qui recherchent des prestataires de confiance pour leur événement.

Réponse de Sam & Lili's Events:

Merci pour votre commentaire chaleureux, vous êtes Laurence et Stanley un couple magnifique et d'une gentillesse profonde et sincère, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie de couple.
    Très cordialement Sam et Lili's.