Mariage

Avis de Saveurs & Bonheur

Saveurs & Bonheur

Saveurs & Bonheur

Crach, Morbihan
Note globale 4.6 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
90% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Tittoun
    Tittoun C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra et Olivier 17 juillet 2021

    Très bien.
    Très belle présentation des plats. On a passé une très belle soirée juste un peu dommage qu'on oblige de quitter les lieux pour 1h du mat.

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous fait très plaisir, et oui malheureusement nous connaissons la problématique des restrictions horaires c'est pour cela que nous en informons toujours nos clients au préalable pour éviter la mauvaise surprise.

    À bientôt peut-être et bonne continuation à vous !

    Déborah
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chic et convivialité au menu !

    Nous avons confié notre repas de mariage à Saveurs et Bonheur et quelle heureuse idée ! Déborah et son équipe nous ont accompagnés, conseillés, rassurés par leur professionnalisme. Le vin d'honneur et le repas était excellents, nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Le service était impeccable, toujours un sourire ou un mot gentil, nous recommandons vivement et en profitons pour les remercier encore une fois ! Nul doute que nous ferons de nouveau appel à vous pour une prochaine occasion, à bientôt !

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Bonjour Morgane,

    Merci encore à vous, nous serons là si vous avez besoin et continuerons à faire notre métier avec amour et passion, grâce à vous.

    A bientôt !

    Déborah
  • M
    Marie R. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C est le traiteur à choisir

    Nos invités ont grandement apprécié le repas du mariage, que des compliments ! Et ils sont amplement mérités.

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Merci beaucoup pour votre message, merci de nous avoir fait confiance.

    A bientôt !
    Déborah et son équipe
  • Claire
    Claire Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai bonheur ! Une valeur sûre

    Juste parfait !
    Que ce soit par rapport aux professionnels ou à leur travail et aux saveurs des plats !

    Que ce soit dans le restaurant ou en tant que prestataire, c’est un pur bonheur !
    Des goûts variés, des serveurs à l’écoute et très souriants.

    Nous avons tout misé sur le repas et je peux vous dire que ce fut un réel succès pour tous les convives !

    Ne chercher plus vous avez trouvé votre traiteur !

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Bonjour Claire,

    Un grand merci pour vos jolis messages, nous sommes tellement heureux de pouvoir lire de tels compliments.

    Merci à vous, c'est par votre confiance que vous faites aussi partie de la réussite de notre entreprise.

    Je viens juste de constater votre commentaire d'où ma réponse un peu tardive.

    J'espère que vous vous portez bien.

    Bien à vous,

    Déborah
  • Magali
    Magali R. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire super

    Super bonne équipe, très professionnelle et agréable.
    Invités conquis, que de bons retours.

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Bonjour Magalie, merci pour votre avis qui nous fait grand plaisir, nous sommes heureux d'avoir pu participer à votre mariage et que vous gardez de bons souvenirs de notre prestation. Nous vous souhaitons encore plein de bonheur à vous deux et toute votre famille.
    À bientôt peut-être !
    Déborah et son équipe.
  • V
    Vanina K. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage Thomas et Vanina

    Un grand merci à saveur et bonheur. Service parfait, très professionnel. La qualité et la quantité était au rendez-vous. Tout nos convives était plus que satisfait. Que des retours positifs. Nous avons aussi fait notre retour avec eux et toujours aussi satisfait. Merci encore le repas est quand même très important dans un mariage et vous avez excelle. Merci à vous.
    Thomas et Vanina.

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Je tiens à vous remercier à mon tour pour votre mail qui nous fait, à toute l'équipe, grand plaisir et de savoir qu'en partie grâce à notre travail votre week-end restera un jolie souvenir ! Merci également à vos parents respectifs, ils ont été super, ainsi que toute votre famille. Belle route à vous et peut-être à une prochaine fois au P'tit Bouchon !
  • NoLo
    Noémie L. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Noémie et Loic

    Nous recommandons !
    Entreprise familiale, aussi professionnelle que chaleureuse, service fluide et personnel très agréable.
    Tous nos invités ont trouvé le repas copieux et délicieux !
    Tout était parfait lors de notre mariage et Saveurs et Bonheurs ont contribué à cela.
    Belle continuation !

    Noémie et Loic

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    L'un des plus beaux mariages auxquels nous avons participé, beaucoup de convivialité, d'amour, de gentillesse et de chaleur humaine. Un mariage, des mariés et des invités comme ont les aime.
    Merci à vous ! Ne changez rien.
    Déborah, ses enfants, et son équipe vous souhaitent le meilleur !
  • Gille
    Gille S. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas parfait

    Tous nos invités ont été subjugués par le repas proposé tout en restant dans des prix attractifs.
    Tout a été parfait pour notre jour J.
    Je remercie Deborah et ses enfants pour leur travail.

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Merci à tous les deux pour vos compliments nous sommes ravies d'avoir participé à votre jolie mariage, nous vous souhaitons plein de belles choses et n'hésitez pas à revenir nous voir au passage ! A bientôt Déborah et toute la famille...
  • Melissa
    Melissa Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bonne prestation

    Excellents contacts humains avec Deborah et son équipe.
    Très bonne organisation, bon conseils
    Les plats étaient de qualité ainsi que le service.
    Le buffet du retour était copieux.
    A recommander.
    Un grand merci à l’équipe de Saveur & Bonheur.
    Mélissa & Michel

    Réponse de Saveurs & Bonheur:

    Bonjour Mélissa et Michel,
    Merci beaucoup de votre message qui nous fait très plaisir, nos échanges ont été plein de convivialité et de simplicité. Votre mariage a été magnifique et restera dans nos mémoires. Nous vous souhaitons plein de bonheur et espérons vous revoir au restaurant. Déborah , toute la famille et toute l'équipe.
    A très vite