Avis de Saveurs & Chef
Edouard Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent prestataire
Merci encore à SaveursetChef Rémy Djeddah pour l'excellente prestation lors de notre mariage et pour le délicieux brunch le lendemain. Tout était parfait, très professionnel. Je recommande vivement ! -
Cassandra Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Véritable réussite, à la hauteur (et même au-delà !) de nos attentes
Nous avons fait appel à Saveurs & Chef pour notre mariage, et tout a été absolument fabuleux du début à la fin ! Du vin d’honneur au dîner, jusqu’au brunch du lendemain, chaque moment a été une véritable réussite, à la hauteur (et même au-delà !) de nos attentes.
Les mets étaient exquis, raffinés, savoureux et présentés avec beaucoup d’élégance. Nos invités nous parlent encore de la qualité du repas, de la justesse des saveurs et du professionnalisme de toute l’équipe.
Le service a été impeccable : fluide, souriant, attentionné et parfaitement orchestré. Tout s’est déroulé dans une ambiance conviviale et sereine, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
Un immense merci à Rémi et à toute son équipe pour leur écoute, leur disponibilité et leur savoir-faire exceptionnel. Leur passion se ressent dans chaque détail, et c’est ce qui a rendu notre réception si mémorable.
Le brunch du lendemain a également été un véritable succès, gourmand et généreux, parfait pour prolonger la magie du week-end avec nos proches.
Nous recommandons Rémi les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un traiteur d’exception, alliant qualité, professionnalisme et bienveillance.
Merci encore d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable et plein de saveurs 🥂✨ -
Ophelie Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top
Remy est intervenue comme traiteur pour notre mariage mi juillet. Nous lui avons fait confiance du vin d'honneur au dessert. L'ensemble de la prestation était parfaite. Les saveurs, la qualité des produits, la disponibilité et la flexibilité de Remy nous pousse à le recommander !
C'était incroyable, merci beaucoup !
Philippe et OphélieRéponse de Saveurs & Chef:
Un grand merci pour votre avis, ce furent un plaisir pour moi et mon équipe d'avoir pu répondre à votre demande et faire de votre mariage une journée inoubliable, au plaisir
Gabrielle Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité
Un grand merci à Remy pour notre mariage! Sa prestation était parfaite. Remy a à coeur de bien faire les choses et de délester les mariés de toute une organisation! C'était très bon et le service était de qualité !
Encore merci ! Nous ne pouvons que te recommander ! 🥳Réponse de Saveurs & Chef:
Mille mercis Gabrielle pour ce très joli avis, cela me touche beaucoup, je fais attention à chaque détail et m'adapte à vos demandes pour que votre journée soit inoubliable ! Merci, au plaisir ! Rémy -
Mathilde Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Dîner fabuleux
Nous sommes passés par saveur et chef pour notre mariage le 5 juillet 2025. Le chef et ses serveurs ont été très disponibles, agréables et souriants tout au long des festivités . Le repas était excellent, l'un des meilleurs repas de la vie
Réponse de Saveurs & Chef:
Merci pour votre message qui me touche, c'est un plaisir pour moi d'avoir pu cuisiner et vous servir avec mon équipe pour votre magnifique journée de mariage !
Au plaisir,
Lucile Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top
Un immense merci à Rémy pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Tout était parfait : les amuse-bouches étaient délicieux, le plat était savoureux, raffiné et présenté avec élégance. Nos invités n’ont pas arrêté de nous faire des compliments sur la qualité du repas. L’équipe était à la fois professionnelle, souriante et attentive du début à la fin. Nous recommandons Rémy les yeux fermés pour garantir un événement réussi!Réponse de Saveurs & Chef:
Merci Lucile pour votre avis, cela me touche, ce fut pour moi et mon équipe un vrai plaisir d'avoir fait de votre journée de mariage, une journée inoubliable,
Au Plaisir,
Mélisande Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100% !
Nous avons fait appel au chef Rémy de Saveurs et Chef pour le cocktail salé et sucré de notre mariage et nous sommes plus que ravis ! Les différentes bouchées étaient excellentes et la présentation très réussie !
La variété des saveurs, l'originalité des bouchées végétariennes et le choix de produits frais et de saison nous ont conquis ainsi que nos invités !
Le chef a été très réactif lors de nos échanges et ce dès la demande de devis, il nous a fait une très belle proposition de cocktail que nous n'avons même pas eu besoin de modifier.
Nous recommandons de faire appel à lui, tout s'est très bien passé et cela a fortement contribué à la réussite de notre événement !
Merci au chef Rémy !
Mélisande et Quentin
Réponse de Saveurs & Chef:
Un grand merci à vous Mélisande et Quentin pour votre avis ! Ce fut pour moi un plaisir d'avoir pu répondre à votre demande pour votre vin d'honneur. Je vous dis à très vite de futurs événements.
Bonte Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Dès la prise de contact, Remy s'est montré très disponible mais surtout très rassurant. Il propose plusieurs menus mais reste totalement ouvert a nos demandes. Un devis très précis nous a été rapidement envoyé.
Ensuite, vient le jour J. Un seul mot me viens en tête : parfait !
Dès son arrivée, Remy s'est montré d'une gentillesse remarquable et d'un professionnalisme exemplaire ! Malgré la chaleur (près de 38° le 21.06.2025) . Il a également ete très réactif a notre demande de dernière minutes.
Le plus important, cetait d'un délice..... incroyable... du vin d'honneur au dessert ...
Je n'ai absolument rien a reprocher.
Pareillement pour son équipe de serveuses, toutes extrat ! Dune gentillesse incroyable et un service génial... ils ont fait de notre mariage un moment plus que réussi ! Tout le monde et surtout nous, ont été plus que ravis. Je recommande les yeux fermés !Réponse de Saveurs & Chef:
Merci pour votre retour, ce fut un grand plaisir pour moi de pouvoir m'adapter à vos demandes et de répondre à vos envies. Mon équipe et moi-même sommes ravies d'avoir pu contribué à votre magnifique mariage !
Au plaisir, Rémy -
Jeudi Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage au top
Rémy a été parfait dans la période de préparation de l'évènement mais également pendant celui-ci.
Professionalisme, écoute, plats et équipe de qualités
Nous recommandons fortement !Réponse de Saveurs & Chef:
Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un vrai plaisir pour moi d'avoir pu rendre votre journée inoubliable,
Au plaisir,
Vanacker Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci rémy, pour tout nous avons que de très bons retours, c’était vraiment délicieux!
Tout était parfait!
Merci pour ta gentillesse et ta bienveillance, petit clin d’œil à Inès qui a été aux petits soins …
Tu as géré comme un chef.
Hâtes de refaire appel à tes services
Cindy et LaurentRéponse de Saveurs & Chef:
Bonjour Cindy et Laurent,
Ce fut un plaisir pour moi d'avoir pu contribuer à votre merveilleux mariage. Ce fut une très belle journée, j'ai adoré vous faire l'animation plancha pour votre dîner. Au plaisir pour d'autres événements. Rémy-