Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saveurs & Gourmandise

Saveurs & Gourmandise

Saveurs & Gourmandise

Soissons, Aisne
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un feu d'artifice gustatif

    Nous nous sommes régaler, et nos invités aussi!
    Repas sans gluten ou végétariens également très bons d'après nos invités.
    Les plats sont servis au bon moment, sont tous chaud pour tous les invités.
    Les vins / Champagne étaient très bons.
    Les serveurs prevenants et sérieux.
    Le fait de pouvoir louer des tables et mange debout est un vrai plus.
  • Samantha
    Samantha M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25.06.22

    Tout était délicieux ! Nous n’avons reçu que des compliments de nos invités !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maryne
    Freling M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous nous sommes régalés du vin d'honneur au repas ! Rien à redire ! Tout était succulent et raffiné ! Les équipes sont professionnelles et à l'écoute ! Un vrai succès ! Merci pour tout !
  • J
    Jeanne B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci

    Merci à toute l'équipe pour leur écoute lors de l'élaboration du menu, leur gentillesse et le succulent repas servi le jour de notre mariage en septembre 2021. Nous n'avons eu que des retours positifs le jour J. Encore merci !
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Une prestation parfaite du début à la fin. Rien à redire. Grand professionnalisme. Nous n'avons eu que des compliments sur le cocktail et le repas et sommes ravis d'avoir eu la chance d'avoir Saveurs et Gourmandise comme prestataire à notre mariage. Petit plus qui a surpris tout le monde : la pièce montée de fromage qui était magnifique (et très bonne).
  • M
    Matthieu S. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage été 2021

    Nous avons été plus que satisfaits par Saveurs & Gourmandise. L'accompagnement durant la préparation était parfait malgré la situation sanitaire et le service lors du mariage parfait.
    Toute l'équipe est très attentionnée et agréable.
    La cuisine était parfaite !
  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Des personnes super mes invités est nous même avons tout apprécié excellent du début jusqu'au lendemain mille mercis
  • A
    Aurore Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de qualité qui a sublimé notre mariage !

    Nous avons fait appel aux services de Saveurs & Gourmandise pour notre mariage que nous recommandons les yeux fermés. Une prestation de qualité, Aurore, Sylvain et son équipe sont très professionnels et à l'écoute. Ils sont flexibles et réactifs.
    La qualité du menu ainsi que les services proposés sont à la hauteur de sa réputation.
    Nous le recommandons sans aucun doute et les remercions encore.
    Nous serons ravis de les solliciter pour un autre événement heureux.
  • CLEMENCE
    Clemence W. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top saveurs et gourmandises.

    Ils ont assuré du début à la fin, sans oublier des serveurs au top, aux petits soins. Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures