Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saveurs & Réceptions

Saveurs & Réceptions

Saveurs & Réceptions

Fleurines, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
42 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • Laurine
    Laurine F. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur simplement excellent !

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi les services de Saveurs & Réceptions pour notre mariage. M.Wattellier fait preuve d’une rigueur indéniable et d’un professionnalisme sans faille. C’est une personne à l’écoute des attentes de ses clients, et passionné par son métier. Ne soyez juste pas surpris si M.Wattellier met du temps à répondre aux e-mails. Les membres de son équipe sont souriants, bienveillants, très professionnels, élégants et au petit soin. Nous étions bien entourés et pouvions être sereins. Le cocktail et le dîner étaient excellents, nos convives se sont régalés. Le buffet pour le brunch du lendemain était également délicieux. Nous recommandons les yeux fermés ! Encore merci à M.Wattellier et à ses équipes pour cette belle prestation.
    Laurine & Quentin
    30.09.23
  • Marlene
    Marlene R. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Prestataire de haute qualité

    Un prestataire sérieux et de qualité. Il nous a donné de bon conseil, mais ne vous arrêter pas à son côté un peu directif, il a su gérer l imprévu, les végétariens de dernière minute comme un chef. Les invités se sont régalés au vin d honneur et au repas. Je recommande les yeux fermé.
  • Elizabeth
    Elizabeth H. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elizabeth & Valentin

    Monsieur Wattelier est un homme passionné par son métier et cela se traduit par un service et une qualité irréprochables.
    Merci d'avoir illuminé notre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • JEROME
    Jerome V. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top

    Une superbe équipe et un patron ultra professionnel qui connaît parfaitement son métier et qui donne de précieux conseils.
    Merci c’était formidable !
  • L
    Laure P. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation haut de gamme

    Tous nos convives ainsi que nous-mêmes avons été séduits par la prestation de Saveurs et Réceptions. Le personnel est aux petits soins et sait rebondir pour répondre aux exigences des invités (allergies et régimes particuliers non communiqués par exemple). Nous nous sommes régalés avec un menu moderne servi dans une vaisselle contemporaine, un service impeccable, dans un timing respecté.
    En bonus, ils ont même aidé au rangement et à la mise en place du lendemain qui n'était pas couvert par leur prestation, c'est vraiment un coup de pouce appréciable !
    Une prestation remarquablement professionnelle que nous ne pouvons que recommander.
  • Cloélia
    Cloélia Q. Envoyé le 19/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un simple prestataire, un partenaire évènementiel d'exception

    M. Wattelier nous a accompagnés dans l'organisation d'un mariage en deux mois, et quelle chance nous avons eu de toquer à sa porte ! Sans lui notre mariage ne se serait peut-être même pas déroulé. En plus d'un service exceptionnel, nous avons plus qu'apprécié son côté humain qui en fait un réel partenaire d'organisation plus qu'un prestataire. Le jour J, le service était impeccable, le personnel adorable et avenant, les mets succulents, le timing respecté... nous n'avons rien eu à gérer et avons pu profité comme il se doit. Nous ne remercierons jamais assez M. Wattelier !
  • M
    Maelle A. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    M Wattelier a été tés disponible et a l’écoute lors des préparatifs.
    Le jour J, prestation géniale. Manu et Hubert nos deux maîtres d’hôtel ont su gérer la journée avec perfection !
    Le service était impeccable, la nourriture excellente !
    Tous nos invités ont été séduit par notre traiteur et leur professionnalisme.
    Nous sommes vraiment ravis de leur prestation !
  • E
    Emeline A. Envoyé le 07/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité/Savoir-faire/Professionnalisme

    Un grand merci à Mr Wattellier et son équipe pour la prestation de notre mariage ! Choisir Saveurs et Réceptions, c’est s’assurer une prestation raffinée, sans fausses notes, le savoir-faire, la rigueur, la qualité des mets, un service impeccable, et surtout de régaler vos invités du vin d’honneur au dessert (les macarons sont à tomber) ! Mr Wattellier vous accompagne et est de très bon conseils pour l’organisation de votre jour J.
    Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui pour organiser les prochains événements familiaux !
  • Shannon
    Shannon R. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service exceptionnel

    Une équipe au top, à l'écoute de vos envies mais surtout de très bon conseils.
    Un service de qualité et un repas à tomber !
    Tous mes invités ont adoré aussi bien le service que le menu.
    Un grand merci vous avez aider à rendre mon mariage mémorable merci pour tout.
  • Bérengère
    Bérengère Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Mr Wattelier et son équipe se sont montrés professionnels lors de notre mariage. Nos invités nous ont tous félicités pour le repas délicieux. Je recommande de tout cœur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message