Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saveurs et Emotions

Saveurs et Emotions Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
69 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Louise
    Louise N. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !!

    Marion et son équipe nous ont offert une prestation au delà de nos espérances pour notre margiage 💒 👌

    Ils ont accepté de relever le défi d'un menu 100% végétarien pour 100 convives du vin d'honneur au dîner
    Le tout en privilégiant des produits locaux, de saison et de qualité.

    Les convives se sont régales des bouchées de patate douce, de la plancha de brochette de légumes, champignons, et des samoussas.
    Et le risotto aux cèpes du dîner... une tuerie !! 😋Qui plus est, servi avec générosité et avec plusieurs passages pour resservir les assiettes des plus gourmands !

    Les convives sont tous venus nous voir pour s'extasier sur l'élégance et la qualité des mets, et la découverte des saveurs que ce menu 100% végétarien leur a permis.

    Nous sommes plus que ravis ! À recommander sans hésitation !!

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci Louise pour ce beau commentaire.
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet et nous sommes ravis que cela vous ai plu.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux.
  • A
    Anaïs M. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Un service impeccable, des serveuses souriantes, une adaptation à toute épreuve. Tout le mon s'est régalé, on nous en parle encore ! Merci !

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Bonjour Anaïs,
    Merci pour votre beau commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre bel événement et d'avoir régalé vos invités. A bientôt.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Carlos C. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent partenaire

    Incroyabe prestation pour notre mariage multicurel. Une equipe de grands professionnels. Que ce soit dans la preparation, la qualite de la prestation ou de la nourriture. Un contact facile et reactif. Tout etait absolument parfait !

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci à vous deux pour ce beau commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce moment magique.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux.
  • F
    Fanny C. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Équipe dynamique, réactive et attentive, vin d'honneur et menu au top. Tout le monde a adoré !!!

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci Fanny pour votre retour.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre diner.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux.
  • Nur
    Nur Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation impeccable

    Merci à toute l’équipe ! Votre bonne humeur et votre disponibilité ont rendu cet aspect du mariage très simple !
    Le repas à été délicieux, les assiettes sont réparties en cuisine vides ! Tout le monde s’est régalé.
    Le brunch du lendemain était copieux et varié. Les planchas et animations sont parfaites !
    Merci pour ce bon moment,

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci à vous deux pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné vers la réussite de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux.
  • Claire
    Claire H. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité !

    Nous avons loué le Hameau des Saveurs pour notre mariage et le traiteur Saveurs et Emotions était imposé avec le lieu de réception. Nous avons bien fait de choisir ce lieu car le traiteur fut parfait ! Dès les premiers échanges, nous avons été parfaitement pris en main par Marion et le reste de l'équipe. La dégustation était très bien organisée et le Jour J également ! L'équipe a été compréhensive et très professionnelle, que ce soit pour le vin d'honneur, le diner et le brunch du lendemain. La qualité des repas a fait l'unanimité auprès de nos invités, tout était vraiment délicieux. Seul petit regret concernant les restes du gâteau de mariage qui ont été oubliés d'être servis au brunch du lendemain. Merci à toute l'équipe !

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Bonjour Claire,
    Merci pour votre beau commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons à tous les deux une bonne continuation et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • P
    Pierre-Alain C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire Repas

    Saveurs et émotions est un traiteur que je recommande. Les plats étaient excellents et la quantité était suffisante.
    Ils ont su s’adapter à nos goûts et ont été d’une très grande réactivité.

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci Pierre-Alain pour ce retour.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation.
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation et beaucoup de belles choses.
  • Andreia
    Andreia C. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous sommes ravis de leur service leur accueil leur suivi mais surtout du repas.
    Ils nous on servi apéritif avec l animation plancha qui était délicieux tous les invités ont adoré le repas était très très bon .
    Mais surtout ils sont d’excellent conseils.
    Merci à tout l équipe pour votre aide.
    Andreia & Jean Paul NEVES

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci à vous deux pour ce beau commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir été présents pour ce merveilleux jour.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux.
  • Laëtitia
    Laëtitia G. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage L & J 17.06.2023

    Je vous remercie pour la qualité de votre service !
    Peut être dommage que la plancha fruits de mer fut un peu rapide car tout le monde a vraiment beaucoup apprécié !
    La mise en bouche verrine avoca, saumon, fromage et fines herbes été mitigé!
    Le fondant de veau été vraiment super bon dommage qu’il n’y ai pas plus de quantité de légume avec.

    Je suis contente du service !

    Réponse de Saveurs et Emotions:

    Merci Laëtitia pour votre commentaire, nous prenons bonne note de vos retour.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux.
    Encore toute nos félicitations pour cette belle journée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures