Avis de Saveurs Gourmandes

Nantes, Loire Atlantique

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Emma
    Emma Envoyé le 31/08/2026

Sans aucun doute, le meilleur traiteur de la région !

Nous avons fait appel à Kevin pour notre mariage et c'était un véritable sans faute ! Du vin d'honneur au dessert, tout était absolument délicieux. Les plats et les amuses bouches étaient de qualité et d'une grande fraicheur.
    Nos invités se sont régalés et nous avons reçu énormément de compliments sur le repas. Même deux semaines après le mariage, on continue de nous dire à quel point le vin d’honneur et le repas étaient délicieux !
    En plus de la cuisine, Kevin et son équipe sont d'une grande gentillesse, à l’écoute et très professionnels. Kevin sait parfaitement s’adapter aux demandes et est toujours de très bon conseil pour nous accompagner dans les choix.
    Encore un immense merci à toute l’équipe d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle !
    Nous recommandons Saveurs Gourmandes les yeux fermés.
  • Géraldine
    Géraldine Envoyé le 03/07/2026

Très bonne expérience

Pour notre mariage (et le retour), nous avons travaillé avec Saveurs gourmandes. Nous ne pouvons que recommander ce prestataire. Kévin et son équipe sont très professionnels, il n'y a eu aucun problème. Nous et nos invités ont beaucoup apprécié tous les mets (mention spéciale au mille-feuille ! Et merci pour cette suggestion qui a fait l'unanimité !).
    Le service fut très efficace.
    Je remercie tout particulièrement Kévin pour ses échanges téléphoniques parfaitement préparés, toujours sympathiques et surtout très rassurants.
    Nous lui souhaitons une très bonne continuation.
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 04/06/2026

Un repas succulent

Nous avons très bien mangé ! Les parts sont copieuses et les plats sont variés. A l'écoute et disponible, nous avons été accompagnés et rassurés sur l'organisation du début à la fin.
    Nos invités se sont régalés, tout comme nous. L'équipe a été aux petits soins avec nous. Nous recommandons Saveurs Gourmandes les yeux fermés.

• Johana
    Johana Envoyé le 13/04/2026

Un excellent traiteur

Kevin le chef traiteur est adorable et surtout très professionnel. La nourriture du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain était juste excellent j'ai eu que des compliments pour tout je recommande vous pouvez aller les yeux fermés
  • Romain
    Romain Envoyé le 01/04/2026

Très bonne expérience avec Kevin

Nous avons contacte Kevin et son équipe pour le vin d'honneur, dîner et brunch de notre mariage.
    Il nous a accompagné du début jusqu'a la fin avec de bons conseils, notamment pour notre nombre d'invités réduit et les contraintes alimentaires de nos invité.e.s ( hallal, vegan, végé)
    Nous sommes très content de l'expérience !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 18/03/2026

Mariage 28.02.26

Nous avons fait appel à Kévin pour notre journée de mariage.
    D’abord pour un cocktail sucré post cérémonie, avec un atelier crêpes et pancakes qui a fortement été apprécié par nos invités !
    Puis plus tard dans la journée, nous avons pu profiter d’un cocktail dînatoire, avec plusieurs pièces salées et ateliers.
    Tout à très vite été mangé par nos invités, toutes ses propositions ont eu beaucoup de succès !
    Kévin a su s’adapter au déroulement de notre journée et aux aléas qu’on peut rencontrer lors de cette journée exceptionnelle !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 27/02/2026

Traiteur - cocktail et repas mariage

Kévin a été, depuis le début de nos échanges, d'un grand professionnalisme. Nos échanges ont été fluides. Une dégustation a été proposée et la suite s'est enchainée avec brio. Le jour J son équipe a été très bien aussi.
    Nos invités nous parlent encore du saumon gravlax, du cocktail en général et de la nage de poissons... les assiettes sont reparties vides !
    Merci à Saveurs Gourmandes, on recommande :)
    Elisa Envoyé le 13/11/2025

Mariage 08/11/2025

Nous sommes complètement satisfaites du travail de M.Langlet et de son équipe. Il a su nous proposer autre chose qu’un service à table que l’on ne voulait pas et il a su s’adapter le jour J.
    Encore merci à vous et nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à vos services !
    Une excellente qualité de nourriture ! Nos invités et nous mêmes sommes régalés !
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/09/2025

Merci infiniment à Kevin et son équipe !

Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour votre accompagnement avant et pendant notre mariage. Vos échanges clairs et rassurants en amont nous ont mis en confiance et nous ont permis d’aborder cette journée sereinement. Le jour J, le service a été irréprochable, toujours avec le sourire et une grande disponibilité. Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités sur la qualité du repas et l’amabilité de votre équipe. Merci d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi réussi et joyeux !

Futurs mariés, foncez ! 😍
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 21/08/2025

Je recommande !

Kevin est très professionnel ainsi que son équipe.
    Il est très organisé et pense au moindre détail, ce qui nous a beaucoup rassurés.
    Cuisine de qualité que nos invités ont vraiment appréciée !
    Du vin d’honneur au brunch du lendemain, nous avons adoré !
    Les ateliers proposés pour le vin d’honneur ont aussi été un succès.