Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saveurs Gourmandes

Saveurs Gourmandes

Saveurs Gourmandes

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
73 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • A
    Alain Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les papilles en redemandent :-)

    Suite à une superbe dégustation, nous avons choisi Saveurs Gourmandes pour nous régaler le jour de notre mariage (25 mai 2024).
    Kévin et son équipe ont su nous accompagner pour ce grand jour : de bons conseils, à l'écoute, flexible, aimables et souriants, des produits frais et de qualité !
    Tous les retours des invités étaient positifs : Du cocktail jusqu'au dessert, tout était beau et bon !
  • Clutton
    Clutton L. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute et succulent

    Kévin est vraiment à l'écoute et adapte la prestation aux goûts des mariés.
    Les plats sont beaux et surtout très bons!
    Nous avons fait un grand cocktail avec 8 pièces, et un atelier brochettes qui a fait l'unanimité ! Ensuite nous avons fait plat, plateau de fromages, et trio de desserts car nous ne souhaitions pas de pièce montée.
    Kevin nous a toujours bien conseillé et à fait preuve de beaucoup de flexibilité.
    Merci à lui et son équipe de nous avoir si bien accompagné lors de notre jour J
  • C
    Cyrielle J. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien!

    Kevin a été à l’écoute de nos besoins, nous a conseillé et s’est adapté à ce que nous voulions. Tout le monde a apprécié le cocktail, ainsi que tout le repas. C’était encore meilleur que lors de la dégustation ! Les quantités étaient parfaites et le service était impeccable. Merci encore !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Céline B. Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente prestation !

    Nous avons fait appel à Kevin et son équipe pour notre mariage et nous en sommes ravis. Du cocktail au repas tout était parfait. Les attentions pour les végétariens et femmes enceintes ont été vraiment appréciées. Nous nous sommes régalés du début à la fin , la présentation à l’assiette est magnifique. Les préparatifs et le contact avec Kevin se sont très bien passés, il est à l’écoute de nos envies et de bons conseils. Merci !
  • A
    Arthur C. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas au top !

    Nous recommandons Saveurs Gourmandes pour vos repas de mariage, chez qui les produits frais et les jolis dressages sont au rendez-vous ! De l'entrée au dessert, nos convives ont adoré chaque plat à l'unanimité. Gros point positif sur l'atelier plancha lors du vin d'honneur, dont nous avons reçu que des éloges ! Merci à Kévin et à toute son équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long des préparatifs de notre mariage.
  • C
    Clémence Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas du vin d’honneur au lendemain

    Kévin était chargé du vin d’honneur au retour de notre mariage, un sans faute. Une cuisine simple délicat et gouteuse. Son équipe de serveur est au top également souriant dynamique et à l’écoute.
  • A
    Aurélie D. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux !! Un grand merci

    Kévin est très professionnel et sympathique. Et l'équipe du service aussi. Ce n'est pas toujours facile de savoir ce que l'on veux, ce qui sera le mieux, la logistique ect mais Kevin est très a l'écoute et disponible, il est compréhensif.
    Nos convives nous ont mis 20/20 pour le repas tout était parfait !! Mercii beaucoup
  • David
    David K. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur incroyable !

    Nous avons fait appel à Saveurs Gourmandes pour le repas de notre mariage et quel choix merveilleux avons-nous fait!!
    Un repas délicieux et parfaitement dans le tempo des différents happening du mariage.
    Une équipe extrêmement bienveillante envers chacun des invités et une discrétion qui rendait la prestation parfaite.
    Et les retours de nos invités n’ont fait que confirmer nos ressentis.
    Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, nous pouvons vous dire d’y aller les yeux fermés, Kevin et son équipe vous accompagneront à la perfection!
  • M
    Maud A. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Très bon traiteur, bonne organisation et service. Nos convives se sont régalés, et nous aussi !!! Assiettes bien présentées.
  • Romain
    Romain M. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas incroyable !

    Organisation parfaite, réactivité et adaptabilité en fonction de la météo, timing respecté tout en laissant la place aux animations, les serveurs étaient géniaux (gentillesse, disponibilité, spontanéité) et tous les invités (nous compris ;) ) se sont régalés du vin d'honneur au dessert ! Ne pas hésiter pour une soirée réussie à coup sur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message