Avis de Saveurs Nature et Traditions
Julie Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Nous avons choisi ce traiteur grâce à des recommandations, et nous n'avons pas été déçus !
Suivi pré-mariage au top, nourriture excellente, service agréable et pro. Tous nos invités ont adoré aussi bien les mets du vin d'honneur que le repas servi à table.
Merci ! -
Eléna Envoyé le 10/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Excquis ! Excellent ! Exceptionnel !
Nous nous sommes régalés avec ce traiteur ! Le service a été impeccable également ! Nos invités ont été séduits. Certains venaient de loin et ont découvert les mets locaux, Saveurs Nature et Traditions leur ont donné envie d'y revenir !!! Formules intéressantes et personnalisables, belle prestation que nous ont offert Traiteur Plein Sud Saveur Nature ! Ils se sont accordés avec le DJ durant toute la soirée pour que nos animations et les surprises puissent toutes avoir lieu dans les meilleures conditions.
Merci pour votre professionnalisme et une belle continuation à vous deux et à toute l’équipe !
Coralie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité
Après avoir passé plusieurs années aux côtés de Denis et France à faire des services lors de diverses prestations, nous n'avons pas hésité un seul instant pour qu'ils partagent cette journée en notre compagnie, nous régalants durant le vin d'honneur et le repas.
Merci encore pour tout ce que vous avez fait, vous êtes formidables!-
Laurie Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Un énorme merci pour ce repas parfait
Que dire à part waouh ! Vin d'honneur extraordinaire, repas au top, buffet de desserts englouti en quelques minutes tellement c'était bon... Le tout avec des produits de qualité, que demander de plus ?
Les invités sont ravis du repas et le complimentent sans cesse
Denis et France sont adorables et se sont adaptés à nous, au-delà de nos attentes
Encore merci pour tout ! -
Cynthia Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci France ainsi que vos sympathiques serveuses pour le cocktail dînatoire servi lors de notre mariage.
Vous avez été à l'écoute de nos envies dès notre première rencontre. Tout était très bon et servi avec le sourire.
Nous sommes ravis !
Cynthia et Flo -
Jessica Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 55.0
L'apéro et le repas étaient délicieux !
Tout était parfait, la gérante ainsi que les serveurs, tout le monde étaient d'un gentillesse extrême ! Ils ont tout fait pour que nous passions une bonne soirée !
Merci beaucoup à vous, on saura qui appeler si on a besoin d'un traiteur à nouveau -
Sabine Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Parfait pour le repas du jour J et du lendemain
Denis et toute son équipe ont tout géré parfaitement.
La qualité de leur prestation était au delà de ce que l'on attendait, ils se sont adapté à la météo (orage de grêle avec un passage en extérieur pour le service) et au retard sur le planning.
Ce sont des personnes adorables, professionnelles qui gèrent tout.
Il nous a aussi servi le lendemain avec le spectacle de son agneau et porcelet à la broche, un vrai régal.
Un grand merci à Denis et son équipe pour la réussite de notre mariage. -
Raphaëlle Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Une grande satisfaction
Que dire de plus que "super traiteur, de qualité, professionnel" ! Il a largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous n'avons reçu que des compliments sur les plats et nous n'avons rien à redire sur l'équipe serviable et professionnelle. Encore merci pour tout ! -
Aurelie Envoyé le 15/07/2022Note globale 5 sur 55.0
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Très à l'écoute, très agréable, très bon !
Notre vin d'honneur et le repas de notre mariage fût parfait, la qualité des produits et la gentillesse sont leurs points fort ! -
Laura-Laure Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 55.0
Prestation inoubliable
Le traiteur qu'il nous fallait et qui a fait de notre mariage un moment inoubliable avec une maîtrise incroyable de la rôtissoire qui a pu assurer le show lors d'un mariage du mois de novembre. Et le tout en assurant un service à 2 endroits différents, avec une équipe formidable, entre mange-debout et service à table.
France et Denis ont su nous conseiller au mieux. Après plusieurs rendez-vous nous avons pu avoir la soirée que nous voulions. Les convives ont tout apprécié en laissant les assiettes vides. Le timing a été respecté à la lettre et tout a été au beau fixe, de la cuisson à l'ambiance générale, malgré les imprévus de certains convives allergiques à la dernière minute (entre autre). Avec professionnalisme et réactivité, la fête a été exceptionnelle en grande partie grâce à leur travail.
Nous recommandons les yeux fermés et souhaitons bonne continuation, en attendant les photos
Adishat