Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sébastien Lamy Traiteur

Sébastien Lamy Traiteur

Sébastien Lamy Traiteur

Villeneuve-sur-Lot, Lot-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
61 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Rebecca
    Rebecca G. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon !

    Monsieur Lamy a pris le temps de nous accompagner dans notre projet.
    De nous faire goûter et autorisé à hésiter ;)

    Nos invités on était très satisfait du repas.
    L’équipe du traiteur pour le service a été très agréable et professionnelle !

    Mention spéciale au dessert ! (Traiteur pâtissier de formation si je ne me trompe pas)

    Bon appétit :)
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur excellent

    Un traiteur excellent autant sur le plan gastronomique que sur le plan de l'organisation et des demandes des mariés.
    Adaptations au besoin le jour J et a l'écoute.
    Je recommande vivement.
  • Angélique
    Angélique M. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur

    Monsieur Lamy a régalé tous nos convives de l'apéritif au dessert ! Son équipe est à son image : hyper souriante ! Très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nadege
    Nadege L. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre repas de mariage, un délice !

    Nous avons choisi comme traiteur pour notre mariage Mr Lamy et son équipe. Nous avions 160 invités au cocktail et 140 convives pour dîner. Mr Lamy a tout simplement régalé tous nos convives. Nous étions comblés! Des produits de qualité, des plats savoureux, variés et en quantité. Une organisation et une équipe efficace et professionnelle. Un chef, Mr Lamy, qui réalise des plats dignes d un grand restaurant pour plus de 100 convives ! Je recommande les yeux fermés !. MERCI à Mr Lamy et à son équipe d avoir été à la hauteur de nos attentes et de nos exigences.
  • Michaël
    Michaël L. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très très bien

    Un prestataire de grande qualité, une équipe au top, souriants, disponibles. Du vin d’honneur au gâteau, tout était parfait.
    Un grand merci à Sébastien Lamy et son équipe.
    Foncez sans hésiter !!!
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Du vin d'honneur jusqu'au dessert un vrai plaisir culinaire et nous n'avions même pas rencontré, ni même goûté le repas. Il nous avait été recommandé par le Domaine où se déroulait le mariage.
    Serveurs et serveuses souriants, agréables et très réactifs.
    Si vous vous mariez dans le secteur de Villeneuve sur Lot, n'hésitez pas, foncez.
  • Mederic
    Médéric Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    M.Lamy et son équipe vous ravirons par leur professionnalisme, du vin d’honneur au dessert tout était parfait.
    Les retours de nos invités sont unanimes, le traiteur est au top !!
    Nous avions laissé carte blanche pour le choix du vin d’honneur, nous n’avons pas été déçu, quel bonheur de pouvoir s’appuyer sur nos prestataires.
    M.Lamy un grand merci à vous et vos équipes 🤩
  • Nina
    Nina E. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La clé d’un mariage parfait.

    Bravo à Sebastien et son équipe !
    Ils ont été d’une parfaite autonomie malgré que l’on ai oublié de préparer les cocktails et dressé les tables du vin d’honneur. Ils ont su se débrouiller pour que nous soyons sereins et que l’on y voit que du feu! Bravo et merci à vous!
    Quand à la qualité des préparations et du repas….rien à redire ! C’était au delà de nos attentes, les convives étaient également ravis. (Concernant le brunch, il a également plu car il ne restait plus grand chose dans les plats)
    Merci également a l’équipe de service qui ont été d’une efficacité redoutable.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Boumaza
    Boumaza Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité

    Nous sommes très ravis d’avoir fait appel à Mr Lamy car le vin d’honneur et le repas fut parfait. Très disponible, très réactifs et a su s’adapter au contraintes de notre lieux de réception. Les serveurs très sympathiques et professionnels! Tout était parfait merci beaucoup
  • Anaïs
    Anaïs J. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon et disponible

    Pour être sincère avec vous on lui a fait confiance sur la logistique en lui donnant juste les quantités d’alcool qu’on avait et il a gérer le mariage à la perfection.

    Les invités nous on tous fait dés retours sur la qualité du repas au vu du nombre de convives!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message