Avis de Shana's & Co
Déborah Envoyé le 11/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Du sur-mesure
Nous souhaitions un cocktail dînatoire rustique pour notre mariage d'hiver. Shana's & co nous a proposé un devis sur-mesure en comprenant tout de suite nos attentes et en y répondant. Nous avons fait appel à leurs services pour notre goûter des mariés (250 personnes) avec cidre chaud, cakes, barbe à papa... Ainsi que le repas (environ 100 personnes). L'équipe de service était très professionnelle et agréable et a bien respecté notre contraintes horaires. Les tarifs proposés défiaient toute concurrence et ce n'était pas au profit de la qualité !Réponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous avons été ravi d'avoir eu à partager ce moment important pour vous et vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre travail et le travail de nos serveurs vous ai convenu.
Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous avez accordé.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. Au plaisir de se revoir.
Shana's & Co. -
Océane Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite
Nous avons fait appel à Shana’s & Co pour notre mariage, et tout était tout simplement parfait !
Du vin d’honneur au repas, en passant par le buffet de pains et le superbe buffet de fromages, tout était délicieux, raffiné et très bien présenté. L’équipe a été d’un grand professionnalisme, à la fois discrète, souriante et toujours à l’écoute. Nous avons été traités comme des rois.
Nos invités se sont régalés du début à la fin et nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité du repas.
Un immense merci à toute l’équipe de Shana’s & Co pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable ! Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Shana's & Co:
Bonjour
Notre équipe et nous vous remercions de votre retour
Ça été un grand plaisir que de partager cette événement avec vous et nous espérons vous revoir bientôt
Nicolas Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cocktail, repas et brunch délicieux et un accompagnement incroyable !
Un immense merci à Shana’s & Co pour leur accompagnement exceptionnel tout au long de la préparation de notre mariage. L’équipe a su répondre à toutes nos questions avec patience, nous rassurer à chaque étape et trouver des solutions dès qu’un petit imprévu se présentait.
Le jour J, tout a été absolument parfait : du cocktail au repas, jusqu’au brunch du lendemain, tout était délicieux et nos invités n’ont cessé de nous en faire l’éloge. Grâce à vous, nous avons vécu une journée inoubliable !Réponse de Shana's & Co:
Bonjour Nicolas
Je vous remercie de votre gentil avis ça été un réel plaisir de vous accompagner durant votre préparation et le déroulement de votre soirée nous espérons vous revoir bientôt
Merci encore pour votre confiance
Cécile Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable à tous les niveaux ! ❤️
Un très grand merci pour cet accompagnement hors pair qui a permis une fluidité incroyable lors de la préparation ainsi que le jour j ! Malgré de nombreux retards et approximations de notre côté, l'équipe a fourni une prestation parfaite ! Tout le monde s'est régalé et a applaudi la qualité des mets du vin d'honneur au dessert 😇 et cerise sur le gâteau : gentils, patients, adaptables, compréhensifs et pleins de bonne humeur ! Ils ont sû apaiser toutes nos inquiétudes avec un professionnalisme sans pareil, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de l'organisation le jour j ! Nous recommandons : vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! ✨ Encore un grand merci à vous -
Elise Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service traiteur 5/5 ✨
La qualité du repas était excellente, avec des plats savoureux et bien présentés, cela vaut aussi pour le vin d’honneur. L’équipe a été aux petits soins tout au long de la journée, attentive aux moindres détails de l’organisation. Leur professionnalisme a largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous recommandons sans hésiter ! 💯Réponse de Shana's & Co:
Bonsoir Élise
Merci de votre retour nous avons été ravi de partager cette journée avec yet j espère que nous nous reverrons
Bonne continuation et à bientôt
Dore Envoyé le 30/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe de notre traiteur pour leur prestation absolument parfaite le jour de notre mariage. Tout était à la hauteur de nos espérances : des plats savoureux, une présentation soignée et un service impeccable.
Mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est le personnel : professionnel, souriant, attentionné, toujours à l’écoute de nos invités… Ils ont su gérer chaque moment avec calme, efficacité et gentillesse. Leur présence discrète mais rassurante a grandement contribué à la réussite de notre journée.
Un immense merci à toute l’équipe pour leur dévouement et leur énergie.-
Réponse de Shana's & Co:
Bonjour madame
Ça été un plaisir de participer à cette journée inoubliable pour votre mariage et nous espérons vous revoir bientôt
Cordialement Shana s and co -
Manon Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Nous avons trouvé l’entreprise Shana’s and Co sur mariage.net.
Après un certain nombre de devis et de rencontre avec plusieurs traiteurs, notre cœur s’est tourné vers shana’s.
Nous avons réalisé la dégustation 9 mois avant notre mariage. Nous avons été conquis par la présentation du cocktail et les saveurs associées. Nous avons dégusté 3 plats excellents, difficile de faire un choix.
Suite à cette dégustation qui nous a conquis, nous avons choisi shana’s pour notre mariage.
Les échanges ont été très simples. Wil et sa femme sont extrêmement disponibles, jusqu’à avoir des réponses 5 min après avoir envoyé un mail à 23h. Ils vous accompagnent, vous conseillent et vous prennent sous leur aile pour faire de votre jour un moment inoubliable.
Ils ont également accepté d’ouvrir des huîtres qu’ils n’ont pas fourni, peu de traiteurs auraient acceptés. Ils n’ont cessé de s’adapter et ça été un réel plaisir de travailler avec eux.
Pour avoir fait un certain nombre de devis, leur rapport qualité/prix est vraiment très intéressant.
Un autre point important, ils ont une pâtissière qui fait des Wedding cake absolument divins (léger, goûteux, généreux).
Le service a été de qualité, les convives ont appréciés les serveurs, leur humour et leurs sourires. Ils ont participé à la bulle de joie dans laquelle nous étions,
Seul petit point négatif : la table d’honneur a mangé froid du à un problème d’étuve. Mon mari a réagit assez rapidement et les autres tables ont été servies chaud. J’ai apprécié que Wil m’appelle le lundi pour s’en excuser. J’ai trouvé cela très professionnel. On ne vous en tient absolument pas rigueur au vu de tous les points positifs décris plus haut.
Nous les recommandons les yeux fermés : adaptabilité, réactivité, rapport qualité/prix, qualité du service et de la cuisine proposée. L’humour de Wil n’a pas de prix aussi ! Merci pour votre bonne humeur.
Merci pour tout et merci d’avoir fait de notre mariage un souvenir incroyable.Réponse de Shana's & Co:
Bonsoir Manon
Je vous remercie de votre retour et ça à été un réel plaisir de travailler avec vous pour votre mariage et encore une fois si un peu d humour a pu vous déstresser c est au moins une bonne chose
Merci pour tout et à bientôt j'espère -
Andréa Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité
Merci beaucoup au traiteur et à son équipe pour leur professionnalisme et la prestation de qualité durant notre mariage. Tout était délicieux, du cocktail au gâteau.
Ils ont été très à l’écoute et rassurants pour s’adapter à chacun de nos besoins afin de rendre ce grand jour parfait.
Nous recommandons à 1000% Shana’s Traiteur.
Merci infiniment ! 😊
Alexis Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Des patrons super, et à l'écoute, un service irréprochable, des serveurs agréables et souriants, une cuisine excellente, rien à dire, un excellent moment qui auras contribué au bon déroulement de mon mariage 🫶 -
Orlane Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Un immense merci à Shana & co’ pour leur prestation!
Le buffet était tout simplement délicieux, joliment présenté et parfaitement adapté à l’événement. Le service a été impeccable par vos deux serveurs : souriants, professionnels et attentionnés, aussi bien avec les adultes qu’avec les enfants.
Grâce à vous, cette soirée a été parfaite et nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités.
Nous vous recommandons les yeux fermés !-
Réponse de Shana's & Co:
Merci pour votre avis et votre confiance pour ce moment important pour vous. Nous avons été ravi d'avoir partagé ce moment avec vous.
En espérant vous voir pour d'autres événements.
Encore merci à vous. -