Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Skandi Traiteur

Skandi Traiteur

Skandi Traiteur

Villeneuve-Tolosane, Haute-Garonne
Note globale 4.7 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

89 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Un très grand merci à toute l'équipe Skandi ! Du début à la fin, tout a été parfait et très professionnel. Fanny puis Yves nous ont permis de choisir des mets délicats, raffinés et originaux, avec une dégustation efficace et agréable. Le jour J, l'équipe a été très à l'écoute, disponible et arrangeante. Nous étions toujours servis en premier, ce qui nous a permis de vivre notre vin d'honneur de la meilleure des façons qui soit. Tous nos convives ont été ravis du menu et des attentions portés à chacun avec le sourire. Une vraie réussite grâce à vous aussi !
  • Marjory
    Marjory M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    J'avais déjà fait appel à Skandi pour un repas de famille. Il était naturel pour nous de leur confier notre vin d'honneur et repas de mariage.

    Un grand merci pour le professionnalisme et la qualité des produits. Skandi a été aux petits soins avec nous .... une mention particulière au pâtissier qui nous a réalisé une pièce montée digne de ce nom ! Elle était juste magnifique et la nougatine était à tomber !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cédric
    Cédric D. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe repas et gestion

    Un énorme merci à l'équipe Skandi qui fait partie de la réussite de notre mariage.

    Un point négatif tout de même, la veille nous avons mis en place la salle et il y a eu des loupés sur les nappes.
    Heureusement tout s'est arrangé et le Jour-J tout était en ordre.
    Mention spéciale à Sabine, un grand merci à elle qui a tout faire pour que nous soyons bien et que nous puissions profiter au max.

    Nous avons très bien mangé, le vin d'honneur était super
    Le repas une merveille, c'était délicieux.

    L'animation du dessert/champagne était magnifique. Un super souvenir.

    Si vous hésitez, pensez également à prendre au moins un serveur pour la soirée après le repas.
    Ce que nous avons fait et franchement c'était super.

    Alors n'hésitez plus et foncez chez Skandi, vous ne pourrez pas le regretter !
  • C
    Cassandra M. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21/05/22

    Nos invités se sont régalés du début à la fin ! Un vin d’honneur exceptionnel et un repas divin ! Mention spéciale aux serveurs et serveuses, d’une gentillesse rare et aux petits soins avec la mariée ! Le serveur de nuit également un amour.
  • F
    Fanny Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vin d'honneur, repas et équipe SKANDI au top.

    Nous avons été tres satisfaits de la prestation de SKANDI pour notre vin d'honneur et notre repas de mariage. Mention spéciale pour toutes les bouchées du vin d'honneur qui sont exquises et les ateliers (Le bonheur est dans le pré et et la criée scandinave) ont particulièrement plu aux invites. Le suivi pendant la préparation du mariage est sérieux et l'équipe a été aux petits soins pour nous le jour J. Nous recommandons ce traiteur.
  • Moccetti
    Moccetti A. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service mariage parfait

    Je recommande, le service était parfait, un maître d'hôtel très réactif et observateur, des serveurs très agréables et professionnels puis un chef cuisinier excellent. Le repas était super.
    Encore merci.
  • C
    Camille G. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un soucis du détail pour une prestation parfaite !

    En amont, Fanny Dunoyer était toujours disponible, un grand soin a été apporté à s'adapter à nos souhaits, tout a été noté et pris en compte pour le jour J.
    A notre mariage, tout était parfait: mets conformes au repas de dégustation, du vin d'honneur au dessert, tout était bon et raffinés avec un service impeccable. Le maître d'hôtel et les serveurs étaient agréables et très attentionnés. Toujours adaptables, ils ont merveilleusement rattrapé les étourderies de dernière minute de notre part.
    Nous n'avons eu que des compliments de nos invités !
  • Bardia
    Bardia Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Délicieux !

    Tout était parfait, tant le repas que le service. Nos invités se sont régalés !
    Nous avons fait le meilleur choix possible en choisissant Skandi&Pergo.
  • Honora
    Honora D. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement au top

    Nous avons fait appel à Skandi pour notre mariage. Nous avons été vraiment ravis, ils sont de très bon conseil, tout était délicieux, mais surtout nous avons adoré l'équipe, d'accompagnement et du jour J. Disponible, professionnels, souriants, et très attentionnés envers nous. C'était vraiment très agréable. Nous avons passé un magnifique mariage.

    Réponse de Skandi Traiteur:

    Merci Honora pour votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance jusqu'au jour J !
    Vous êtes magnifiques tous les deux, heureuse d'avoir quelques images.
    Merci de nous replonger dans les souvenirs de cette jolie saison 2021.
    Nous faisons suivre votre message à l'équipe qui vous a accompagné le jour J :)
    Fanny et les équipes Skandi&pergo
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message