Avis de Skandi Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • V
    Vitaliy Envoyé le 15/01/2025

Prestation très bien réussi

Skandi est très professionnel, très présent pour tout vos démarche pour mariage.
    Parfait

Bonjour Vitaliy,

Merci pour votre retour!
    Nous étions ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.
  • Melinda
    Melinda Envoyé le 31/12/2024

Simplement parfait

Nous avons été très satisfait des prestations gastronomiques avec de nombreux retours positifs de nos invités.
    L équipe a fait preuve de réactivité et de professionnalisme suite à une demande tardive de notre part et s est adaptée à un lieu atypique. Margot a été adorable et attentive à nos demandes.
    Nous recommandons le traiteur Skandi et Pergo sans hésitation

Bonjour Melinda,

Merci pour votre joli retour!
    Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous et nous étions ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.
  • Vidal
    Charlotte Envoyé le 19/01/2025

Traiteur de qualité que nous recommandons à 100%

Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Skandi Traiteur.

Tout d'abord un grand merci à Margot pour son accompagnement tout au long des préparatifs. Elle a fait preuve d'écoute, de patience et elle a été de très bons conseils.

Le jour du mariage, tout était simplement parfait : mise en place du vin d'honneur, dressage des tables, présentation des plats et service de qualité. L'équipe le jour du mariage était très professionnelle, sympathique, réactive et arrangeante.
    Le vin d'honneur et le repas étaient tout simplement succulents, et fidèles à ce que nous avions dégusté. Nous n'avons eu que des retours positifs de l'ensemble des invités.

Encore une grand merci pour tout.
    Charlotte & Maxime

Bonjour Charlotte et Maxime,

Merci d'avoir laissé un si beau et gentil avis.
    Toute l'équipe a été ravie de vous accompagner dans ces jours si précieux.
    Nous vous présentons de nouveau toutes nos félicitations et vous adressons tous nos vœux de bonheur.

• Justine
    Justine Envoyé le 04/06/2025

Très bon traiteur

Nous avons fait appel à Skandi pour notre mariage du 31 mai format journée.
    Globalement que des points forts:
    - toute l’organisation en amont irréprochable avec Margot au top à toutes les étapes et très réactive
    - service sans faute le jour J grâce à Tahira et son équipe qui a été très attentive
    - vin d’honneur, animations culinaires, dessert et brunch du lendemain excellents; nous n’avons eu que des compliments
    - le seul bémol est la déception sur le plat principal et le décalage assez marqué entre la dégustation au labo qui avait été un véritable coup de cœur et une sauce bien moins percutante le jour J. Après nous sommes les seuls avec mon mari à avoir été déçus puisque nous pouvions comparer; nos convives ont été séduits ce qui reste le plus important
    Nous avons pu en discuter à posteriori avec l’équipe de Skandi et leur attitude a été tout à fait louable
    Donc nous ne pouvons être dithyrambiques sur la qualité du repas mais recommandons forcément ce grand traiteur Toulousain. Nous aurions mis 5 étoiles à tout sinon.
    Nous n’avons sûrement pas eu de chance

Bonjour Justine,

Un immense merci pour votre message et pour avoir pris le temps de nous partager vos retours.

Nous sommes bien sûr désolés que la sauce du plat principal n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons une attention toute particulière pour chacun de nos événements que nous avons l’honneur d’accompagner, et toute l’équipe de Skandi & Pergo est toujours soucieuse de la satisfaction de nos clients.

Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux, et au plaisir – peut-être – de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain événement !

Skandi & Pergo Traiteur
  • Muriel
    Muriel Envoyé le 07/10/2024

Du haut de Gamme en toute simplicité

Nous tenons à remercier chaleureusement Skandi pour le service exceptionnel lors de notre mariage . Nous nous sommes régalés à chaque instant : le cocktail avec ses animations culinaires, le repas, le dessert et nos invités n'ont cessé de faire des retours élogieux sur la qualité des mets. Le service était impeccable, avec des serveurs d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme remarquable.

Mention spéciale à Margot pour son accompagnement sans faille et ses conseils judicieux.

Votre équipe a véritablement contribué à faire de notre journée un moment inoubliable. Merci encore pour tout !

Réponse de Skandi Traiteur:

Merci pour ce joli retour!
    Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.
  • F
    Fanny Envoyé le 05/12/2024

Excellent !

Skandi & Pergo est un excellent traiteur. Les mets étaient délicieux, le service impeccable. De plus, ils ont su s'adapter car des activités imprévues se sont rajoutées entre les plats. Tout le monde a été ravi. Nous recommandons vivement, sans aucune restriction.

Réponse de Skandi Traiteur:

Merci pour ce joli retour!
    Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.
  • Candice
    Candice Envoyé le 13/12/2024

Merci Beaucoup !

Un immense merci à Skandi pour avoir sublimé notre mariage et notre brunch le lendemain ! Des plats délicieux, un service impeccable et une équipe aux petits soins. Tout était parfait, du début à la fin, et nos invités n'ont cessé de complimenter le repas. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance pour ce jour si spécial !

Candice,
    Merci beaucoup pour votre retour!
    Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous pour le Jour J ainsi que pour le brunch.
    Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux!
    Au plaisir de se recroiser pour de futurs évènements.
    Anthony Envoyé le 26/08/2024

Un repas divin

Félicitations à l'équipe pour leurs prestations amplement réussies. De l'animation culinaire au repas, tout était parfait. Je recommande vivement Skandi Traiteur pour votre mariage.

Anthony,
    Merci beaucoup de votre retour.
    Nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre mariage.
    Toute l'équipe Skandi et Pergo traiteur
    Anaïs Envoyé le 15/12/2024

Meilleur traiteur

Nous avons testé 5 traiteurs notre choix a été Skandi, nous n’avons clairement pas été déçu.
    Lors de notre mariage nous n’avons eu que de super retour sur la nourriture. C’était parfait. Merci 🙏🏻

Anaïs,
    Merci pour ce joli retour! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.
    Nous ne manquerons pas de partager votre message à l'ensemble des équipes.
  • Lorie
    Lorie Envoyé le 11/01/2025

Une équipe au top !

Skandi Traiteur a sublimé notre mariage. Dès le premier contact, Margot a su nous accompagner avec une écoute et une bienveillance qui nous ont immédiatement mis en confiance. Elle a construit un menu parfaitement adapté à notre budget, sans jamais sacrifier la qualité.

Le jour J, tout était parfait. Le vin d’honneur et le repas ont été une véritable explosion de saveurs : des produits frais, travaillés avec soin, qui ont émerveillé nos papilles et celles de nos invités. L’équipe est discrète, attentionnée, incroyablement professionnelle et a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Une mention spéciale pour cette serveuse adorable qui, voyant que nous n’avions pas le temps de penser à nous, nous apportait des assiettes pendant le vin d’honneur. Ce geste simple mais tellement attentionné nous a beaucoup touché.

Merci du fond du cœur à toute l’équipe de Skandi Traiteur d’avoir été à la hauteur de nos attentes. Vous avez rendu cette journée encore plus belle.

Lorie & Pierre

Bonjour Lorie,

Merci pour votre joli retour!
    Nous étions ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.