Avis de So Traiteur ! Formules Gourmandes

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Julianne
    Julianne Envoyé le 01/12/2025

Une équipe géniale!

Un grand merci a l'équipe qui nous a servis! Une équipe souriante, dynamique et super à l'écoute. La cuisine a su géré pour un de nos invités très malade et qui a donc un régime spécial qui n'était pas prévu de notre coté et réchauffer les plats enfants non compris dans le service.
    Le cocktail et le repas étaient excellents et en parfaite quantité pour le plaisir de tout le monde. Le wedding cake était superbe!
    Le brunch était parfait, il y en avait pour tous les gouts! Un lendemain détente appréciable pour tous.
    Un grand merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

Un point noir pour le temps de réponse (si il y en a) pour les mails ou appels et l'annulation de votre présence à la visite technique une semaine avant la date fixée 3 mois auparavant. Certes comme vous m'avez dit: vous connaissez le lieu et vous avez l'habitude, mais il ne faut pas oublier les futurs mariés dans tous ça!
    Nous, nous n'avons pas l'habitude, c'est surement notre seul mariage et pour la plupart comme dans notre cas, nous gérons tout, tout seul. Nous l'organisons de A à Z, ces visites techniques sont importantes pour notre préparation à nous, notre planning, pour se coordonner sur ce que nous voulons et ce qu'il est possible de faire ensemble et avec les autres prestataires.

Malgré ça, nous vous recommandons car vous êtes un prestataire de qualité et une très belle équipe. Une bonne continuation à tous!
  • Manon
    Manon Envoyé le 17/09/2025

Formidable !!!

Tout était parfait, il n’y a rien à dire ⭐️
    Professionnel, rapide et efficace , le top
  • Camille
    Camille Envoyé le 15/09/2025

Une vraie réussite !

Nous souhaitons partager notre immense satisfaction concernant So traiteur, qui a rendu notre mariage tout simplement exceptionnel. Dès le premier contact, nous avons été séduits par leur professionnalisme et leur sens du détail.

Le jour J, tout a été parfait : le repas était délicieux, chaque plat préparé avec soin et raffinement, et nos invités ont été conquis à chaque bouchée. Le service était irréprochable : les serveurs étaient attentifs, discrets, toujours souriants et disponibles. Le patron, quant à lui, veille personnellement à chaque détail, ce qui fait toute la différence pour que l’événement se déroule sans le moindre accroc.

Nous avons été touchés par la gentillesse et la bienveillance de toute l’équipe, qui a su créer une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous recommandons So traiteur sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent un mariage ou un événement mémorable. Merci encore pour ce moment exceptionnel !

Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

Je vous remercie, Camille, pour ce commentaire très apprécié.
    Ce fut un réel plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage. Je tiens également à vous féliciter pour l’organisation de cet événement ainsi que pour votre gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 10/09/2025

Cocktail et repas au delà de nos attentes

Nous tenons a remercier l'ensemble de l'équipe So traiteur pour ce cocktail et ce repas exceptionnel. Du début à la fin, nous nous sommes régalés. Tout est délicieux et la présentation est soignée et raffinée.
    Des compliments a en pleuvoir ont été fait par les invités sur votre prestation alors milles mercis.
    Je tiens aussi à souligner les attentions pour venir nous apporter des mignardises et verres durant le cocktail, ce qui a vraiment son importance dans le tourbillon du mariage.
    Le retour crêpes a également été très apprécié.
    Vraiment, merci beaucoup d'avoir été a nos côtés durant le mariage et un gros gros remerciement a toute l'équipe présente qui a fait un sans faute lors du jour J. Si c'était a refaire, sans hésiter nous reviendrions vers vous.
    Muriel Envoyé le 29/08/2025

Traiteur parfait !

Nous avons choisi SO Traiteur pour le vin d'honneur et dîner de notre mariage le week-end dernier, et nous en gardons un excellent souvenir !
    Un grand choix de plats à la carte, une organisation au top, une installation rapide et efficace la veille. JB a aussi su s'adapter à nos petites demandes supplémentaires.

Le vin d'honneur et le repas ont été à la hauteur de nos attentes : des mets raffinés, bien présentés et surtout délicieux. Nos invités se sont régalés (et nous aussi!), plusieurs nous ont même félicité pour la qualité du repas et le fait que les plats étaient servis chauds !

Un grand merci à JB et son équipe pour leur professionnalisme et leur savoir-faire, nous recommandons sans hésiter !

Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

Bonjour Muriel,

Je vous remercie vivement pour ce message positif. Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfaite.

Votre message a été transmis à toute l’équipe.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,

Jean-Baptiste Sergeant
    Commercial et Gérant
    SO ! Y=Traiteur
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 26/08/2025

Traiteur au top

Le repas a fait l'unanimité , la qualité était au rendez vous , le service était parfait , le personnel était parfait , rien à redire je recommande fortement !
    Max Envoyé le 15/08/2025

Un repas exceptionnel

Merci à toute l'équipe de So Traiteur et spécifiquement à Tiphaine et JB. La prestation est d'une grande qualité. Pour tout ce qui est de la partie exclusivement alimentaire, c'est un grand sans faute, mais c'est surtout par l'aspect humain que So Traiteur se distingue. Ils nous ont accompagnés pour les gestions de timing, toujours à notre écoute et disponible en cas de question et surtout, ils prennent soin de nous tout au long de cette grande journée.

Vous pouvez compter sur eux les yeux fermés.

Max et Pau
    Estelle Envoyé le 01/08/2025

Prestataire au top!

Tout a été parfait du début à la fin. So traiteur a su prendre en considération toutes nos demandes. L'équipe est de plus très agréable. Le repas était délicieux! Nous recommandons a 100%
  • Apolline
    Apolline Envoyé le 29/07/2025

Cocktail et dîner parfaits!

Malgré la pluie et le fait que le cocktail se déroule en intérieur au lieu du jardon, tout était très beau, très bon et très bien servi. Le dîner était également délicieux. Nous sommes ravis de notre expérience !
  • Julie
    Julie Envoyé le 29/07/2025

Merci pour tout !

Nous vous remercions pour tout ce que vous avait fait ! Tout le monde c’est régaler du cocktail au dessert. Nous n’avons eu que des compliments sur le repas et nous vous en remercions 🩷 le gâteau et était magnifique et délicieux !
    Le service était parfait un grand merci à vous

Julie & Théo 🫶🏻