Mariage

Avis de So Traiteur ! Formules Gourmandes

So Traiteur ! Formules Gourmandes

So Traiteur ! Formules Gourmandes

Quimper, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

66 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura P. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Merci à toute la famille Sergeant de nous avoir accompagné lors de notre réception de mariage du 23 octobre dernier au Manoir des Indes. Tiphaine a été à l'écoute de nos demandes et a su être de bon conseil dans le choix du menus et de l'apéritif. Le service et le repas sont de qualité. Nous avons eu de très bons retours de nos convives.
    Merci pour cette journée magique.

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Merci à vous de votre confiance. Toute l'équipe a passé un très bon moment à vos côtés. L'ambiance était bien présente. Les meilleures conditions pour la réussite d'un joli mariage.

    Belles fêtes de fin d'année
    Tiphaine et JB
  • Duc
    Migeon S. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Du premier contact jusqu'à la facture : l'équipe est au top !
    Service parfait, repas divin, retour de noces gourmand !
    On m'en parle encore 2 mois après ! Notre mariage est devenu une référence à battre !

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous deux,

    Merci pour votre avis. On est ravis de savoir que votre mariage est une référence à battre, ahah !

    On a beaucoup apprécié échanger avec vous.

    Pleins de belles choses et de belles fêtes de fin d'année...

    Tiphaine & JB
  • S
    Solenn Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    De A à Z tout s'est très bien passé.
    De très bon conseils, ils répondent rapidement aux messages et une prestation parfaite.
    Nos convives nous ont fait beaucoup de compliments sur la qualité du repas.
    Un grand merci à l'équipe de So traiteur pour avoir participé à la réussite de notre mariage.

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour Solenn,

    Quel plaisir de vous lire ! Merci de votre confiance !
    Je transmets votre joli message à l'équipe présente le jour de votre mariage.

    Pleins de belles choses à vous et vos proches.

    Tiphaine
  • Olivier
    Scipion O. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    So traiteur Quimper

    Traiteur impeccable, équipe au top.
    Super repas.
    On recommande.

    Merci à Thyphaine pour l'organisation.

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Merci pour vos recommandations.
    Plaisir partagé.

    Belles fêtes de fin d'année,
    A bientôt,
    Tiphaine
  • Noëmie
    Noëmie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité, professionalisme et qualité au rendez-vous !

    Cuisine excellente, nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
    Nous avons particulièrement apprécié la qualité du service pour le cocktail et le repas.
    On sent vraiment que toute l'équipe a à cœur que tout se passe pour le mieux.
    Nous n'hésiterions pas à refaire appel à eux.
    Merci beaucoup.

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour,

    Tout l’équipe vous remercie pour votre doux message qui fait vraiment plaisir et du bien au moral !

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et une belle vie remplie d’amour.
    A bientôt
    Tiphaine & Jean Baptiste
  • S
    Sophie E. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur reception

    Un grand Merci à l'équipe de So Traiteur, c'est une entreprise familiale qui se donne tous les moyens pour vous satisfaire. Les échanges pour la préparations sont simples et professionnels. Merci pour toutes les petites attentions portées aux mariées le jour J. Ambiance conviviale pour le retour avec la préparation du cochon à la broche. Tous les retours de nos invités sont positifs du vin d'honneur au lendemain, de belles saveurs et des plats présentés avec goût. Une dédicace pour le magnifique gâteau réalisé avec toutes nos envies. Merci à toute votre équipe. S&L mariage du 7 août 2021

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Ludovic, Sophie,

    Quel plaisir de vous lire !

    Merci pour votre sympathique avis qui reflète bien notre petite entreprise familiale.
    Mention spéciale à vous aussi pour la décoration de votre salle juste magnifique !

    Je transmets à toute l’équipe…
    Et vous remercie pour les échanges durant ces quelques années.

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, et une belle vie remplie d’amour et de santé à vous et vos proches.

    À bientôt peut être…
    Tiphaine
  • Caroline
    Caroline D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et repas

    Merci à Tiphaine pour son aide et son suivi pendant toute cette année. Les prestations proposées sont au top, les produits de grande qualité. Le service a été parfait que ce soit au cocktail et au repas.

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous deux,
    Merci infiniment pour votre avis.
    Je suis ravie d’avoir échangé avec vous pendant cette année.
    Merci pour l’équipe. Nous sommes bien récompensés de vous lire.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur! A bientôt.
    Tiphaine
  • Melanie
    Melanie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci So Traiteur !

    Nos convives ont été unanimes ! Nous nous sommes régalés du début à la fin !
    Nous avons été parfaitement accompagnés dans les préparatifs de ce merveilleux week-end !
    Merci à So Traiteur !

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Mélanie et Cédric,

    Merci beaucoup pour votre avis qui compte pour nous.
    Plaisir partagé avec vous et vos invités.

    Encore toutes nos félicitations et pleins de bonheur à vous et vos proches.

    Bien à vous
    Tiphaine
  • Elsa
    Elsa G. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Nous sommes ravis de la prestation de toute l'équipe So traiteur - Merci pour leur professionnalisme. Nous nous sommes régalés et n'avons eu que des bons retours de nos invités. Nous recommandons fortement !
  • N
    Nadege Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12/06/2021

    Je conseille a tous les futurs mariés So Traiteur ! Ayant dû décaler notre mariage puis effectuer des changements dans l’organisation A cause du Tiphaine a été extrêmement arrangeante et à l´écoute. Tous nos invités ont été satisfaits de l’ensemble du repas : des pièces de qualité, servies chaudes, du goût... Le tout accompagné du professionnalisme d’une équipe de choc menée par JB. Tellement discrets qu’on ne les a même pas vu partir .... Au top ! Merci encore à toute l’équipe !

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Toujours un bonheur de vous lire… Mille
    Mercis !
    Félicitations pour votre mariage
    A bientôt
    Tiphaine & JB