Enregistrer
Réservé ?
So Traiteur ! Formules Gourmandes
1, Allée de Prad ar C'hras 29000 Quimper (Finistère) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 35€

Nº d'invités 25 - 2000

Opinions de So Traiteur ! Formules Gourmandes

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

33 Photos des utilisateurs

So Traiteur ! Formules Gourmandes 1
So Traiteur ! Formules Gourmandes 2
So Traiteur ! Formules Gourmandes 3
So Traiteur ! Formules Gourmandes 4
So Traiteur ! Formules Gourmandes 5
+29
  • Salomé

    Salomé Houssais · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Très bonne écoute et réactivité.
    Le service est irréprochable, dans les règles de l’art.
    Les mets, d’une super qualité et parfaite présentation ont plu à tous nos invités, du cocktail au dessert.
    Nous recommandons vivement cette entreprise et son équipe au top !
    Merci encore !

    Envoyée le 17/09/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour Salomé & Kévin,

    Merci à vous, c'est un grand plaisir de vous lire !
    Nous avons passé un excellent moment en votre compagnie le jour de votre mariage mais aussi avant.

    Nous avons eu beaucoup d'éloges de vos invités alors nous sommes comblés !
    Encore merci pour votre confiance, nous vous souhaitons plein de belles choses pour les années à venir mais je crois que l'année 2019 est un grand cru pour vous et déjà bien riche en émotions !

    Encore toutes nos félicitations,
    L'équipe So!Traiteur
  • Daphné

    Daphné · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mais quel traiteur !

    Un très grand merci à toute l’équipe So Traiteur. D’un grand professionnalisme, ils ont su nous guider dans nos choix et les services qu’ils proposent sont de qualité. Nous avons été très bien accompagnés et le repas a été fort bien apprécié par nos invités (cuisson au top, multitude de saveurs etc). Nous n’hésiterons pas à refaire appel à cette équipe pour d’autres événements !
    Allez y les yeux fermés, ils s’occupent de tout !

    Envoyée le 29/08/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Ah c'est super de vous lire ! Merci infiniment pour votre message, cela nous tient à cœur de bien réussir et en vous lisant nous en sommes récompensés !
    J'ai apprécié travailler avec vous à distance !
    Nous vous souhaitons toutes nos félicitations ! Et beaucoup de bonheur pour les belles années à venir.
    Merci à vous, vos familles et vos ami(e)s.
    Tiphaine et toute l'équipe So Traiteur !
  • P

    Poperen Emmanuelle · Marié(e) le 14/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Ravis d'avoir choisi So traiteur pour notre mariage.
    Nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés du cocktail au dessert.
    Service impeccable, cuisine de qualité.
    Bravo à toute l'équipe, aux serveurs et au cuisinier.

    Envoyée le 20/08/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour,

    Nous vous remercions infiniment pour votre doux message. J'ai apprécié échanger avec vous pendant toute cette année. Merci de votre gentillesse.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
    A bientôt,
    Tiphaine et toute l'équipe So ! Traiteur
  • J

    Jeanne LECALLARD · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sans-faute !

    Un service d'une grande qualité, une sympathie extraordinaire.
    Juste parfait !
    Nous recommandons vivement SO Traiteur !
    Le cochon grillé est excellent.
    Un grand merci à Tiphaine et son équipe.

    Envoyée le 06/08/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Merci beaucoup pour votre avis.
    Cela nous conforte et nous aide à avancer dans notre métier.

    Vous avez eu un très beau mariage, tout le monde était super !

    Merci pour ce beau moment et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et de belles années à venir.

    À bientôt,
    Tiphaine & toute l'équipe So Traiteur !
  • Amelie

    Amelie · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe formidable

    Une équipe à l'écoute et géniale ! Tant lors des préparatifs que durant le mariage ! Nous et nos invités nous sommes régalés !
    Je vous recommande vivement de travailler avec cette famille formidable et leur équipe !

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Amélie & Alan,
    Merci pour votre doux message.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec vous. Merci pour votre bonne humeur et votre sympathie. Mention spéciale pour vos parents à tous les deux avec qui j'ai bien rigolé !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et toutes mes félicitations.
    Belle continuation à vous et votre famille.
    Tiphaine & toute l'équipe So Traiteur.
  • Émilie

    Émilie Berthou · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent traiteur

    Nous avons fait appel à So Traiteur l’année dernière, et avons rencontré Tiphaine, qui nous a guidés dans nos choix sur plusieurs mois. L’organisation a été parfaite, les conseils que nous avons eu, et la dégustation à laquelle nous avons participé, nous ont permis de peaufiner nos choix jusqu’au jour du mariage. Nous sommes donc extrêmement ravis de la prestation que nous avons eu, notre entourage également, les plats ont fait l’unanimité. Nous vous recommandons ce prestataire à 2000 %, la qualité est au rendez-vous pour un prix qui reste raisonnable, avec en prime des personnes extrêmement sympathiques, à l’écoute de vos attentes.

    Le mariage de Émilie Berthou  et So Traiteur ! Formules Gourmandes 6
    Le mariage de Émilie Berthou  et So Traiteur ! Formules Gourmandes 7
    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour ce beau compliment que je transmets immédiatement à toute l'équipe présente le jour J.
    C'est un grand plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une belle continuation à vous et vos familles.
    A bientôt peut être.
    Tiphaine & toute l'équipe So Traiteur
  • L

    Lastennet Nolwenn · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux, service impeccable

    Prestataire de confiance, plats très bons (tartare de légumes, daurade rôtie avec une sauce délicieuse et accompagnements (trio de purées, cannelloni aux épinards et flan à l'oignon), brie rôti au cumin)
    Pour nos 3 convives n'aimant pas le poisson, une viande de qualité a été servie à la place (prévenir à l'avance).

    Gâteau commandé chez un cake designer avec qui So traîteur a l'habitude de travailler : service impeccable !

    Pour le vin d'honneur, réductions très agréables.
    Possibilité de fournir nos propres boissons.

    Le mariage de Lastennet Nolwenn et So Traiteur ! Formules Gourmandes 8
    Le mariage de Lastennet Nolwenn et So Traiteur ! Formules Gourmandes 9
    Le mariage de Lastennet Nolwenn et So Traiteur ! Formules Gourmandes 10
    Envoyée le 02/09/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Merci à vous deux pour votre sympathique message !
    C'était un réel plaisir de travailler avec vous et de voir votre décoration sur le thème Disney puis l'arrivée du gâteau avec Dessine moi un Cake. La magie !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Je crois que l'année 2019 sera doublement plus belle pour vous et riche en émotions !
    À bientôt,
    Toute l'équipe So Traiteur !
  • M

    Morgane · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, à la hauteur de nos attentes.

    Tout était parfait du cocktail jusqu'au repas et le repas du retour de noce très bien aussi. Tous nos invités ont apprécié leur repas. Je recommande fortement.

    Envoyée le 10/07/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous,
    Nous vous remercions pour votre avis, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et encore toutes nos félicitations pour votre mariage.
    A bientôt,
    Bien à vous,
    L'équipe So ! Traiteur
  • Marie

    Marie Cardinal · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail, dîner et retour de noces réussis

    Le cocktail et le dîner étaient très bons et bien présentés. Tous nos invités ont appréciés. Le retour de noces avec les crêpes étaient également une réussite. Le traiteur a tous mis en place pour que notre mariage se passe le mieux possible et c'était parfait !

    Le mariage de Marie Cardinal et So Traiteur ! Formules Gourmandes 11
    Envoyée le 04/07/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous,
    C'est très plaisant de vous lire. Merci pour votre commentaire ! Je transmets à toute l'équipe.
    J'ai apprécié échanger avec vous pendant cette année et je tenais également à remercier vos parents pour leur sympathie !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et encore toutes nos félicitations.
    Tiphaine & toute l'équipe So Traiteur !
  • B

    Brehonnet Vanessa · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis, extra, de vrais professionnels

    Nous avons choisi SO traîteur pour notre mariage avec 120 personne au vin d'honneur et 70 au repas. Typhaine et son équipe sont très réactives, professionnelles. Tous nos invités ont été ravis et ont trouvé très bons. Très bonnes prestations. Je recommande les yeux fermés.
    Merci d'avoir fait de notre mariage un jour unique. Très belle continuation

    Envoyée le 13/06/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Quel plaisir de vous lire, vraiment !

    Toutes les conditions étaient réunies pour faire de votre mariage un jour unique... Le soleil, des beaux mariés et des invités sympathiques !

    J'ai apprécié échanger et travailler avec vous durant cette année !

    Espérant vous revoir et peut-être même à Ménez Bras !

    Encore félicitations
    A bientôt,
    Tiphaine et toute l'équipe So ! Traiteur

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info