Avis de Solignat Traiteur

Chanat-la-Mouteyre, Puy-de-Dôme

• Chloé
    Chloé Envoyé le 15/09/2026

Super traiteur

Nos invités et nous avons été ravis de la présentation. Du vin d’honneur aux desserts tout etait excellent
    Les serveurs et les chefs étaient tops, ainsi que les personnes qui gèrent l'administratif.
    Un traiteur également adaptatif qui nous a proposé différentes options pour des menus adaptés (végétariens)
    Nous recommandons ce traiteur pour vos futurs mariages

Chloé et Julien, mariage du 12 septembre 2026

Bonjour Chloé,

Merci pour votre gentil commentaire.
    Nous essayons au maximum de répondre à vos attentes afin de vous proposer une prestation qui vous ressemble.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
  • Ctclaire
    Ctclaire Envoyé le 26/08/2026

Une prestation zéro faute du vin d'honneur au brunch : un régal !

Nous avons fait appel à Solignat Traiteur pour l'ensemble de notre mariage — le vin d'honneur, le repas du soir et le brunch du lendemain — ainsi que pour la gestion des boissons et des vins, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    De l'apéritif jusqu'au dessert (confectionné par un véritable pâtissier, ce qui fait toute la différence !), tout était absolument excellent. Les portions sont généreuses et l'ensemble de nos invités s'est régalé du début à la fin.
    En plus de la qualité de la cuisine, le service a été impeccable, fluide et très professionnel. Le tout pour un rapport qualité-prix vraiment très correct au vu de la prestation fournie.
    Nous les recommandons les yeux fermés et nous n'hésiterons pas une seconde à refaire appel à eux pour d'autres événements !

Réponse de Solignat Traiteur:

Merci pour ce gentil commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir coché toutes les cases et d'avoir participé à vous offrir une belle soirée, pleine de souvenirs ;-)
    Nous vous renouvelons nos vœux de bonheur. A bientôt.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 28/07/2026

Solignat traiteur, une équipe exceptionnelle

Malgré la pluie et la grêle, l’équipe de Solignat Traiteur a su faire preuve d’un très grand professionnalisme et d’une remarquable adaptation.
    Initialement prévu sous une tente en extérieur, notre vin d'honneur a dû être entièrement rapatrié en intérieur à la suite d’une véritable tempête de pluie et de grêle. L’équipe a su gérer cette situation avec calme, efficacité et beaucoup de gentillesse, permettant à notre mariage de se poursuivre dans les meilleures conditions.
    Nos invités se sont régalés du vin d’honneur jusqu’au dessert. Chaque bouchée a été appréciée et a largement contribué à rendre cette journée encore plus belle.
    Un immense merci à toute l’équipe de Solignat Traiteur pour son accompagnement, son travail et sa capacité à s’adapter face aux imprévus. Nous recommandons les yeux fermés !

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message que je ferais passer à l'équipe.
    Nous sommes ravi d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre journée malgré, en effet, de mauvaises conditions climatiques !!

• Martin
    Martin Envoyé le 13/07/2026

Mariage 11072026

Prestataire génial, tout à était respecté de A à Z pour notre mariage, et la qualité est plus que présente, c’est le maître mot quand on fait appel à Solignat !

Je recommande, allez-y les yeux fermés.

Bonjour Martin,

Merci pour ce gentil message.
    Nous sommes ravis que notre prestation est cochée toutes les cases.
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 28/06/2026

Personnelle adorable

Un personnelle formidable encore merci mille fois a Mélanie et ses 2 collègues elles ont été juste extra

Bonjour Stéphanie,
    Merci de partager votre expérience, nous sommes ravis que notre prestation est répondue à vos attentes.
    Beaucoup de bonheur à vous deux.

• Caitlin
    Caitlin Envoyé le 24/06/2026

Parfait du début à la fin

Tout était parfait l'attention donnée, l'écoute, la dégustation ! Le choix vers Solignat Traiteur était validé !
    Le service impecable, merci à l'ensemble des serveurs qui étaient très nombreux pour ce grand mariage !
    le repas à été apprécié du cocktail au dessert par l'ensemble des convives.
    Les traiteurs ont aussi su s'adapter aux petits changements de dernière minutes.
    Merci aussi à la serveuse qui est restée encore plus tard.
    On recommande vivement.

Bonjour Caitlin,

Ce fut un plaisir de préparer votre réception avec vous.
    Nous sommes contents que notre prestation ait répondu à vos attentes, et d'avoir contribué à vous laisser de bons souvenirs.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement.

À bientôt.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 06/06/2026

Délicieux !

Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à vous pour notre mariage. Tout était parfait, du vin d'honneur au dessert. Les invités ont été conquis par le menu, toute l'équipe est à l'écoute et professionnelle. Un grand merci à l'équipe qui était avec nous le jour J, nos invités ont beaucoup apprécié votre gentillesse et votre discrétion.
    Nous recommandons sans la moindre hésitation !

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions de partager votre expérience.
    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 27/05/2026

Presque parfait

Qualité professionnalisme et goût sont au rendez vous, nous avions été un peu déçu de la dégustation mais le jour J tout était Niquel

Nous mettons un bémol sur l’atelier découpe de jambon le prestataire repart avec après la prestation… petite déception

Sinon le reste est génial les serveurs et maître d’hôtel sont à l’écoute professionnel gentil et souriant merci à eux

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction auprès de l'équipe, ce fut un plaisir de travailler avec vous.
    Il est vrai, qu'il n'est pas toujours évident de se projeter avec une dégustation à emporter (remise en température, dressage) malgré nos consignes, et d'affiner ses choix immédiatement, c'est d'ailleurs pour cela, que nous proposons une session supplémentaire si des doutes persistent.
    L'atelier jambon sec, est un atelier de découpe en chiffonnade, un jambon n'est pas que pour 80/100 personnes.
    Nous vous remercions une nouvelle fois de nous avoir fait confiance.
  • Samuel
    Samuel Envoyé le 24/07/2025

Service parfait !

Quoi dire de plus que « superbe »?
    Merci à Rémi notre chef de salle et aux serveurs qui ont géré le service parfaitement bien!
    Ils ont été discrets et attentifs. Les invités ont été conquis par les saveurs du Vin d’honneur et du menu
    Encore un mot pour les équipes car c’est rare d’avoir un professionnalisme aussi impeccable et une équipe aussi agréable et attentionné.
    Vraiment il n’y a pas de mots pour décrire ce traiteur qui a sublimé notre mariage !!
    Je recommande bien évidement
    PS : je crois qu’ils ont apprécié nous voir sur scène pour un concert privé 😊

Réponse de Solignat Traiteur:

Merci Samuel pour ce "superbe" retour qui nous touche.
    En lisant votre commentaire, nous avons évidemment la satisfaction d'avoir réussi à contribuer à la réussite de votre mariage. Je n'ai pas personnellement pu assister à ce concert privé mais j'en ai attendu parlé ;-).
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, nous communiquerons votre message à toute l'équipe.
    A bientôt !
    Estelle
    Mélanie Envoyé le 16/07/2025

Parfait !!

Nous sommes ravis d'avoir fais appel à vous pour notre mariage du 12 juillet 2025. Nous nous sommes régalés et nos invités également ! Le personnel est au top et très à l'écoute. Nous vous recommandons sans aucune hésitation. Merci beaucoup à toute l'équipe ! A bientôt

Réponse de Solignat Traiteur:

Merci Mélanie pour votre message. Nous sommes ravis que notre prestation est répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour à nos équipes.
    Tout nos vœux de bonheur, et au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement.