Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonia Trait'heure

Sonia Trait'heure

Sonia Trait'heure

Morcenx, Landes
Note globale 4.8 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
46 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent moment

    Nous avons passé un excellent moment. Le professionnalisme de Sonia et de son équipe a permis d'aborder les préparatifs sans stress. Le repas était très bon, le service très professionnel. Sonia a été à notre écoute et a su répondre à nos besoins.
  • H
    Hinneman F. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci sonia

    Sonia et son équipe ont fait l'unanimité lors de notre mariage, que ce soit pour la qualité des mets et l'excellente cuisine du chef appréciée par tous, que pour le professionnalisme, la gentillesse et l'humour des serveuses.
    Un très grand merci, je vous recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.
  • A
    Audrey D. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Que dire à part que tout était parfait !
    Déjà lors de notre premier échange le feeling est de suite passé. Sonia s'est déplacé directement à notre domicile (elle a fait plus de 60km) pour nous montrer ce qu'elle proposé. La formule nous convenait parfaitement un traiteur à la carte où vous avez une panoplie de choix, il y en a pour tous les goûts.
    Niveau rapport/qualité/prix Sonia est loin devant !
    A l'approche du jour j, j'avais une confiance aveugle en Sonia, je savais que tout était carré. Comme prévu tout s'est très bien déroulé, les serveurs au top du top ! Un grand bravo à son mari en cuisine qui a fait un super boulot et l'arrivée du gâteau un moment magique !!
    Donc n'hésitez pas et foncez appeler Sonia vous ne serez pas déçu 😁
    Merci pour tout Sonia 🫶
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cano
    Cano M. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi c’était super très bonne organanisation

    C’était super très professionnelle a répondu à toute nos demande très réactive on recommande c’était un moment magique merci Sonia
  • Charlotte
    Charlotte S. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Charlotte & Julien

    Sonia et une personne formidable a qui on peut avoir complément confiance et à l’écoute et a su être à la hauteur pour notre mariage juste exceptionnelle merci à son équipe et à elle on recommande !
  • B
    Béatrice J. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Un grand merci à Sonia pour son écoute que ce soit pour la décoration faite sur mesure pour notre thème, les tapas pour le vin d'honneur étaient délicieuse ,le repas c'est très bien déroulé avec une équipe, discrète et efficace, je recommande vivement.
    ,Béatrice et Julien
  • Jennifer
    Jennifer I. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait grâce à Sonia trait'heure !

    Un immense bravo à toute l'équipe de Sonia trait'heure pour la qualité du repas qui a plus que comblé tous nos convives !! Nous avions choisi diverses verrines froides, des tapas espagnols, des dips de légumes et l'atelier foie gras et jambon de serrano en guise d'entrées ce qui fût une franche réussite grâce à la qualité des mets préparés. Nous avons ensuite continué avec le médaillon de veau accompagné d'un gratin de pomme de terre et d'une tomate provençale qui ont eu un succès fou également. Quant à la décoration juste un mot : Wouah ! Vraiment chapeau pour la créativité et l'originalité proposée. Tout le monde a adoré !
    Pour résumer un repas et un service de qualité à des prix très abordables, une équipe souriante et très sympathique, une décoration au top ! Tous les ingrédients réunis pour un mariage réussi !! Alors futurs mariés vous pouvez y aller les yeux fermés et comme nous vous aurez un mariage parfait ! Bravo à toute l'équipe de Sonia 👌👏

    Réponse de Sonia Trait'heure:

    Un grand merci à tous les deux !!!!
    Merci de nous avoir fait confiance autant pour le repas que la décoration un mariage à votre image pleins d'émotions
    pleins de bonheur à vous deux
    Sonia Trait heure
  • Amaia
    Amaia I. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur!!!!

    Super traiteur, rien à redire.
    Le service à la hauteur même si pour eux ça a été une journée marathon.
    La responsable toujours à l écoute et répond très vite aux impondérables. Nous avons eu un repas vegan au dernier moment, qui a finis par se désister d ailleurs mais cela n à causé aucun souci.
    Nous avions un budget serré et nous avons pu nous arranger sans problème car très flexible sur le nombres de plats servis , sur le contenu... De plus, très bonne conseillère pour les quantités à servir .Pas la peine de prévoir trop et elle n hésite pas à le dire.

    Qualité et fraîcheur des plats au rendez vous. C était parfait!!!!!

  • Edith
    Edith T. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Merci à Sonia et son équipe pour la qualité de sa prestation et son accompagnement lors de notre mariage laissez vous guider par Sonia pour profiter de cette journée importante Les invités ont été ravis belle prestation .Je recommande pleinement. Edith&Joseph
  • L
    Larissa M. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Merci à toi Sonia et à toute ton équipe, des personnes merveilleuses et professionnelles que je recommande à 1000%. Mon mariage a était tout simplement parfait, de la déco jusqu’à au traiteur tout était plus que parfait, une femme en Or et une équipe génial du début à la fin.

    Réponse de Sonia Trait'heure:

    Que dire autre que merci à vous !
    cela à était un immense bonheur d'avoir pu contribuer à votre mariage tant pour le repas que pour la partie décoration
    vraiment un mariage au top des invités festifs à votre image
    merci a vous que du bonheur pour la suite ;)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message