Mariage

Avis de Sonia Trait'heure

Sonia Trait'heure

Sonia Trait'heure

Morcenx, Landes
Note globale 4.7 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Rousseau
    Rousseau M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Sonia,
    Une personne agréable, à l’écoute et très professionnelle !
    Elle a su comprendre comprendre nos attentes dans tous les domaines.
    Une belle personne que je recommande sans problème dynamique et joyeuse !
    Sonia continue comme ça, ne change pas !
    Nous avons eu le mariage de nos rêves !
    Merci pour cette décoration juste magnifique !
    Bravo.

    Réponse de Sonia Trait'heure:

    Merci a vous de m 'avoir fais confiance les yeux fermés !
    Cela était un réel plaisir pour moi également une très belle rencontre et un mariage réussi !
    Je vous souhaite plein de bonheur car vous le méritez énormément
    Encore merci ;)
  • Rémi
    Rémi B. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe performance

    Comment ne pas conseiller Sonia ! Elle est juste super, nous lui avons confié notre mariage pour le traiteur et le rôle de wedding ! Elle nous a fait une déco de salle et de table magnifique ! Le repas et l'apéro était trop bon ! Mais c'est surtout sa personne qui est superbe ! Nous avons a chaque fois que nous avons parlé ou travailler sur le mariage eu l'impression que nous avions une amie de longue date a nos côtés ! Continue comme ça Sonia !

    Réponse de Sonia Trait'heure:

    Wedding ! Merci a vous de m 'avoir fait confiance les yeux fermés !
    Cela était un réel plaisir pour moi également une très belle rencontre et un mariage réussi !
    Je vous souhaite pleins de bonheur car vous le méritez énormément
    Encore merci ;)
  • Marjorie
    Marjorie Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Professionnel, disponible. Une equipe au top.
    Vous nous avez régalé pour notre mariage ! Tout ces moments resterons en mémoire merci pour tout, tes conseils, ton aide, ton travail en cuisine comme en salle. Et merci pour ta bonne humeur et ta gentillesse.
    Malgré les mauvais commentaires que vous trouverez sur Sonia, sachez qu'il est bien mieux de la rencontrer et de se faire son propre avis, car aucune des critiques dites ici ont eu lieu pour notre mariage nos 70 invités à l'apéro et 55 au repas étaient ravis ! Encore mille mercis.
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de rêve

    Un professionnalisme, une écoute et une gentillesse irréprochable. Un repas délicieux. Merci pour tout ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Céline
    Céline Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Elle est à l'écoute, donne des conseils, n'hésite pas à relancer si elle est en attente d'une réponse ou autre.
  • Thibaut
    Garnier T. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Je remercierai probablement jamais assez Sonia pour son accompagnement dans les préparatifs et dans la journée.
    Heureusement qu'elle était là.
    Tout était parfait, vin d'honneur, repas, organisation avec l'animation et le repas des enfants.
    Encore merci.
    Je recommande fortement
  • C
    Céline Marié(e) le 24/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ¡

    Un très grand merci à Sonia et son équipe. Toute notre famille a été séduit car Sonia est très agréable, gentille... Je recommande vivement Sonia pour son professionnalisme.
    A bientôt si besoin. Céline et Stéphane
  • Amandine
    Amandine T. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    Tout a été parfait du début à la fin, les invités ont été ravis de l'apéritif et du repas. Le personnel est souriant, très sympathique et réactif. Nous referons appel à ses services sans hésiter. Merci à Sonia et à son équipe.
  • L
    Labatut L. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sonia

    Sonia est très professionnelle et est d'une grande aide pour la préparation de l'événement. Elle nous a préparé un super mariage à la hauteur de nos espérances, avec un repas de qualité grâce à toute son équipe. Idem pour la décoration, qui correspondait parfaitement à mes attentes.
    Merci encore.
  • Floperrinemeline
    Floperrinemeline M. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Sonia pour notre mariage.
    Ça s'est bien passé sauf quelques hics.
    On devait voir Sonia le jour J, on ne l'a pas vue.
    Service trop rapide...
    A recommander pour petites prestations.