Avis de Sonia Trait'heure
Mélanie Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Traiteur au top
Nous sommes très satisfait de la prestation de Sonia pour notre mariage. Sonia et son équipe on été au petits soin toute la soirée, nos invités était également ravis, ils sont très professionnels, gentil et à l'écoute. Je garde le contact pour une autre occasion, tout a été respecté, nous sommes vraiment ravie, merci encore. -
Anais Envoyé le 31/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage juillet 2026
Nous sommes ravis d’avoir choisi notre traiteur pour notre mariage. Dès les préparatifs, toute l’équipe a été à notre écoute et nous a beaucoup accompagnés dans l’organisation de la journée et le déroulé de la soirée. Leurs conseils et leur professionnalisme nous ont permis de vivre notre mariage sereinement.
Le jour J, le service a été de qualité et l’équipe a été très agréable, disponible et réactive. Nous avons rencontré un petit souci concernant la cuisson de certaines viandes, mais cela a été pris en charge immédiatement. L’équipe a su réagir rapidement et refaire cuire les viandes afin que tout le monde soit satisfait.
Au-delà de ce léger imprévu, tout s’est très bien passé et nous gardons un excellent souvenir de leur prestation. Merci à toute l’équipe pour son implication, sa gentillesse et son professionnalisme. Nous les recommandons avec plaisir ☺️Réponse de Sonia Trait'heure:
Merci infiniment pour votre magnifique retour et pour votre confiance pour ce jour si important 🥰
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans les préparatifs de votre mariage et de savoir que notre équipe a contribué à vous permettre de profiter pleinement de cette belle journée.
Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le petit imprévu rencontré sur la cuisson des viandes. Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement afin que chacun puisse profiter pleinement du repas.
Toute l’équipe vous adresse un grand merci pour vos gentils mots et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ❤️
Au plaisir de vous retrouver peut-être pour une autre belle occasion 😊 -
Oceane Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 4 juillet
Je recommande ++. Sonia est une personne extra, le feeling est passer super bien. D’une gentillesse et d’un professionnalisme hors norme.
Ses serveurs ont aussi été d’une gentillesse extra. Un mariage réussi en partie grave a eux aussi 🥰Réponse de Sonia Trait'heure:
Un immense merci pour votre si bel avis ! 🥰
J'ai été ravie de vous accompagner pour cette magnifique journée. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Je transmettrai avec grand plaisir vos compliments à toute mon équipe, qui sera très touchée par vos mots. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ❤️ -
Amandine Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27 juin 2026
Nous avons fait appel à Sonia et à toute son équipe pour notre mariage du 27 juin 2026, et ils ont largement contribué à rendre cette journée absolument parfaite. Malgré la chaleur, toute l’équipe a été d’un professionnalisme remarquable, toujours souriante, attentionnée et aux petits soins.
Tous nos invités se sont régalés et n’ont eu que des compliments sur le repas et le service. Nous recommandons Sonia les yeux fermés.
Merci mille fois, Sonia. Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Grâce à vous et à votre équipe, cette journée restera gravée dans nos cœurs pour toujours. ❤️Réponse de Sonia Trait'heure:
Quel bonheur de lire votre message… ❤️
Un immense merci pour ces mots qui nous touchent profondément. Ce fut un véritable honneur de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de partager avec vous cette si belle journée.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et de votre gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable et de savoir que vos invités ont apprécié le repas ainsi que notre service.
Des témoignages comme le vôtre sont notre plus belle récompense et nous encouragent à donner le meilleur de nous-mêmes à chaque événement.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde 💕Au plaisir de vous revoir pour de futures occasions🙏🏽
Avec toute notre gratitude,
Sonia et toute son équipe -
Chauvet Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Céline et Tonio
Merci à Sonia pour ce repas exceptionnel, tout était parfait et toutes nos convives étaient ravies.
Le brunch aussi était copieux et très apprécié de tout le monde.
Repas copieux, les serveurs sont d une extrême gentillesse.
Tout était parfait😊🤩😘
Nous recommandons à 100%Réponse de Sonia Trait'heure:
Un immense merci Céline et Tonio pour votre si gentil retour ! ❤️
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et que le repas ainsi que le brunch aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction, ainsi que celle de vos invités, est notre plus belle récompense.
Je transmettrai avec grand plaisir vos compliments à toute l'équipe de service, qui sera touchée par vos mots concernant leur gentillesse et leur professionnalisme.
Merci encore pour votre confiance lors de cette journée si importante. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
À très bientôt,
Sonia et toute l'équipe -
Marion Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique accompagnement pour le plus beau jour de notre vie
Sonia a été sans cesse à notre écoute et nous a conseillées au mieux sur beaucoup d'aspects, notamment par rapport à notre budget. Le contact était très facile et agréable. Nous nous sommes senties en sécurité. Le menu était très bon. L'équipe de service le soir du mariage a été aussi souriante qu'efficace. Nous dirons toujours un grand MERCI à Sonia et son équipe pour la réussite de notre mariage.
Audrey et MarionRéponse de Sonia Trait'heure:
Chères Audrey et Marion,
Vos mots nous ont profondément émues. Vous accompagner pour le plus beau jour de votre vie a été un véritable privilège. Dès nos premiers échanges, la confiance et la bienveillance étaient au rendez-vous, et nous avons eu à cœur de vous guider, de vous rassurer et de respecter vos envies et votre budget à chaque étape.
Vous voir sereines et heureuses le jour J est la plus belle des récompenses. Merci pour votre gentillesse, votre confiance et pour ce si beau retour sur le menu et le service — toute l’équipe a été très touchée.
Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de complicité et de merveilleux souvenirs.
Un immense merci à vous deux,
Sonia et toute son équipe ✨ -
Laetitia Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite
Merci beaucoup à Sonia et à son équipe !
Prestataire à l'écoute, sait s'adapter dans toutes les circonstances. Très arrangeante. Parfaite.Réponse de Sonia Trait'heure:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner. Toute l’équipe et moi-même vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous sommes ravies d’avoir pu répondre à vos attentes et de nous être adaptées à vos besoins.
Charlotte Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleurs rapport qualité prix
meilleurs rapport qualité prix,
Un service au top !
La cuisson des viande parfaite , tout étais servi chaud, les assiettes étais bien garni.
elle sait s'adapter avec les invités et avec la météo si des choses étais prévu dehors , merci encore pour tout !Réponse de Sonia Trait'heure:
Bonjour charlotte & Cassandra
Un immense merci pour votre retour
si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, la cuisson des viandes ainsi que la générosité des assiettes.
C’est toujours un plaisir de pouvoir s’adapter aux besoins de nos clients et aux aléas de la météo pour que tout se passe au mieux.
Merci encore pour votre confiance
Audrey Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
audrey et baptiste
Sonia, ton professionnalisme et ta gentillesse est extraordianaire ne change rien !!!
Le repas d'une qualité exceptionnelle et des quantités très bien.
Ton personnel est super pro et agréable on a beaucoup ris.
Merci à toi et ton équipe de nous avoir régaler pour notre mariage.
On te fais pleins de bisousRéponse de Sonia Trait'heure:
Chers Audrey et Baptiste,
Merci du fond du cœur pour votre message qui nous touche énormément ! 🥰
Ce fut un réel bonheur de vous accompagner pour ce jour si précieux. Votre bonne humeur, vos sourires et vos rires ont largement contribué à faire de cette journée un vrai moment de partage et de bonheur.
Je suis ravie que le repas ait été à la hauteur de vos attentes — c’est notre plus belle récompense ! Un grand merci aussi de souligner le travail de toute l’équipe, qui sera ravie de lire vos mots.
Encore tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux 💕
On vous embrasse fort et… à très bientôt j’espère !
Marjorie Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection !
Un immense merci à Sonia et toute son équipe !
Dès les premiers échanges, Sonia a su nous conseiller, nous guider et surtout nous rassurer avec beaucoup de bienveillance. Elle a été d’une aide précieuse tout au long de la préparation de notre mariage. Le jour J, tout était absolument parfait : son équipe était d’un professionnalisme exemplaire, les serveurs attentionnés, souriants et à l’écoute. Quant au repas… un vrai délice ! Tous nos invités nous ont félicité pour le choix du traiteur, en soulignant la qualité et la finesse des plats.
Merci infiniment Sonia d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! 🙏✨
Réponse de Sonia Trait'heure:
Marjorie & Mickael
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour vos mots si touchants. 🌟
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation de votre mariage. Votre confiance et votre gentillesse nous ont permis de travailler avec passion pour faire de cette journée un moment à votre image : rempli d’amour, de joie et d’émotions.
Nous sommes ravis que le repas, le service et l'accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes, et nous transmettons avec joie vos compliments à toute l’équipe.
Encore toutes nos félicitations pour votre union et mille mercis d’avoir partagé ce si beau retour ! Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, de projets et d’étoiles plein les yeux. ✨
Avec toute notre affection,
Sonia et l’équipe 💕