Avis de Star Événements
Star Événements
La Penne-sur-Huveaune, Bouches-du-RhôneAvis
Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur PARFAIT en tous points
Nous avions déjà été conquis par Star événements lors du mariage de nos amis, et avons confirmé cela lors de notre propre mariage. Des équipes professionnelles, souriantes, au petit soin, qui nous ont accompagnés tout au long de la journée et de la nuit. Discretion et rigueur : tout était parfaitement timé, la maître d'hôtel venait régulièrement me voir, on nous apportait à manger, tout le monde a mangé chaud, le service était impeccable, et la nourriture très bonne... Les invités ne nous parlent que de ça quand ils repensent au mariage !! Même le rapport avec les équipes commerciales au début est parfait. Allez-y les yeux fermés.-
Réponse de Star Événements:
Quel plaisir de découvrir votre témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage si spécial et que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Star Événements vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Farah Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel !
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Tout était absolument parfait, du début à la fin.
Nous nous sommes tout simplement régalés ! Les plats étaient délicieux, raffinés, généreux et magnifiquement présentés. Nos invités nous ont également fait énormément de compliments sur le repas, et c’était un vrai bonheur de voir tout le monde se régaler et profiter de ce moment autour de la table.
Mais au-delà de la cuisine, nous avons aussi beaucoup apprécié le professionnalisme, la gentillesse et la discrétion de toute l’équipe. Tout a été parfaitement géré, avec beaucoup de fluidité, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit.
Mention spéciale à Maurice qui a été tellement généreux et au petit soin avec les mariés : ils nous apportés des petites assiettes et s’assurer que nous manquions de rien !
Un immense merci d’avoir contribué à rendre notre mariage encore plus beau et gourmand. ❤️
Nous vous recommandons les yeux fermés !Réponse de Star Événements:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage aussi beau et gourmand. Savoir que vous et vos invités avez apprécié le repas, mais aussi la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe, nous fait énormément plaisir.
Une mention toute particulière pour Maurice, qui sera très touché par vos adorables mots !
Merci pour votre confiance et votre belle recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
L'équipe Star Evenements -
So Fiie Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience au delà de nos attentes
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi star événements pour notre mariage !
Dès le début, Laura, la commerciale, a été formidable : à l'écoute, très réactive et toujours disponible. Elle nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme tout au long de l'organisation, ce qui a été très rassurant.
Le jour J, Maïssa, notre maître d'hôtel, a été tout simplement géniale. Toute l'équipe a su s'adapter avec une grande réactivité aux changements de dernière minute liés aux prévisions météo, ce qui nous a permis de vivre cette journée sereinement.
Le cocktail était excellent, le repas copieux et servi bien chaud, et les choux étaient délicieux ! Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités, aussi bien sur la qualité des plats que sur le professionnalisme et la gentillesse du service.
Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Nous referons appel à eux avec grand plaisir pour de futurs événements et les recommandons sans la moindre hésitation !Réponse de Star Événements:
Un grand merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et que notre équipe, du premier échange avec Laura au jour J avec Maïssa, ait su vous accompagner et vous rassurer.
Votre satisfaction, ainsi que les compliments de vos invités sur le repas et le service, nous font énormément plaisir !
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis de vous retrouver pour de futurs événements !
L'équipe Star Evenements -
Jessica Envoyé le 28/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Traiteur exceptionnel !
Un immense merci à toute l'équipe pour cette prestation parfaite. Les plats étaient délicieux, généreux et magnifiquement présentés. Le service a été irréprochable, avec une équipe professionnelle, souriante et attentive tout au long de la journée. Tous nos invités se sont régalés et nous n'avons reçu que des compliments. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés pour un mariage réussi !Réponse de Star Événements:
Merci infiniment Jessica pour ce magnifique témoignage !
Ce fut un véritable plaisir d’accompagner votre mariage et de contribuer à rendre cette journée si spéciale. Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié nos plats, leur présentation ainsi que la qualité de notre service.
Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance, votre gentillesse et vos mots qui nous touchent énormément.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! 💍
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine belle occasion !
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement. -
Pauline Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement délicieux
Notre expérience avec STAR EVENEMENT a été exceptionnelle !
Le traiteur maîtrise parfaitement les lieux et les rouages du domaine de la Rotonde. Sa prestation est donc ajustée au millimètre, les plats arrivent de manière très rapide et fluide, la qualité de la cuisine est STRICTEMENT IDENTIQUE à celle de la dégustation, les ateliers du coquetel ont fait le bonheur de nos invités. Mention spéciale à tous les serveurs et maîtres d'hôtel qui sont si gentils, attentionnés et efficaces ! Bref, un coquetel, un repas, et une soirée comme on les avait rêvés, et même mieux encore.
Nous recommandons STAR EVENEMENT sans hésiter !-
Réponse de Star Événements:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié aussi bien le cocktail, le repas que le service de nos équipes. Vos compliments sur la qualité de la cuisine, l'organisation et l'implication de nos maîtres d'hôtel et serveurs nous touchent beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur !
Manon Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage parfait
L'équipe de Star Évènements a été incroyable pour notre mariage (11/07/26).
Niveau commercial, nous avons été accompagnés par Laura, qui s'est rendue disponible jusqu'au dernier jour pour fignoler les moindres détails.
Le jour J, le maître d'hôtel Teji et son équipe ont été d'un professionnalisme à toute épreuve.
Nous avions choisi le menu Mistral, délicieux. Le cocktail a été servi en extérieur, dans le respect des délais, par des serveurs sympathiques et pro actifs. À la fin du cocktail, nous avons subi un orage violent.
L'équipe de Teji a su nous écouter et nous accompagner, et nous avons déplacé le repas à l'intérieur. Le sang froid de l'équipe nous a permis de poursuivre le cours de la soiree, et une heure plus tard, nous dégustions une excellente souris d'agneau en salle, comme si de rien n'était.
Merci à cette équipe de passionnés expérimentés pour leur sympathie et leur goût du service : ils ont su rendre ce moment encore plus mémorable que nous l'avions imaginé.Réponse de Star Événements:
Un immense merci pour ce superbe témoignage !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et que Laura, Teji ainsi que toute notre équipe aient su vous accompagner tout au long de cette belle aventure.
Malgré les imprévus liés à la météo, nous sommes heureux d'avoir pu trouver rapidement une solution pour que votre soirée se poursuive dans les meilleures conditions. Votre confiance et vos compliments nous touchent beaucoup.
Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur et vous remercions d'avoir choisi Star Événements pour ce jour si précieux !
Anne Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite
Nous avons été accompagnés depuis le 1er devis jusqu'à la fin de la prestation, par une équipe à l'écoute et très professionnelle.
Nous avons apprécié la dégustation en condition réelle, ce qui nous a permis de nous projeter facilement.
Nous remercions chaleureusement toute l'équipe qui s'est occupé de nous pendant la soirée. Très discrete et professionnelle. Le repas était délicieux.-
Réponse de Star Événements:
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, de la préparation jusqu'au jour J. Savoir que la dégustation vous a aidés à vous projeter et que notre équipe, le service et le repas ont répondu à vos attentes nous fait très plaisir.
Merci encore pour vos gentils mots, et tous nos vœux de bonheur !
Clara Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Maurice !
Une semaine avant le mariage, nous avons eu Maurice, notre chef de salle, au téléphone. Avant de raccrocher, il nous a dit : « Je vais m'occuper de votre mariage comme si c'était celui de mes enfants. » Et il a tenu parole.
Il a été présent, à l'écoute et tout s'est parfaitement bien passé.
Le vin d'honneur et les ateliers culinaires ont eu un franc succès, et le repas était délicieux.Réponse de Star Événements:
Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes très heureux que Maurice ait su vous accompagner avec attention et professionnalisme tout au long de cette belle journée. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.
Nous sommes également ravis que le vin d'honneur, les ateliers culinaires et le repas aient été appréciés par vous et vos invités.
Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
Marie-Laure Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous avons fait appel à Star Evenements comme traiteur principal de notre week-end de mariage, le 25 avril 2026. Le vin d'honneur et le repas ont eu lieu à partir de 12h. C'était vraiment incroyable.
Nous avons adoré, nos invités également. Un vrai régal pour la bouche comme pour les yeux. Le personnel a été au top, de l'organisation, à la dégustation et le jour J. Nous recommandons sans hésiter.-
Réponse de Star Événements:
Un immense merci pour votre magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre week-end de mariage.
Nous sommes ravis d'apprendre que le vin d'honneur, le repas et le service ont été à la hauteur de vos attentes, et qu'ils ont également conquis vos invités. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe, qui s'investit avec passion à chaque étape, de la préparation jusqu'au jour J.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un futur événement !
Brigitte Envoyé le 19/06/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage 13 juin 2026
Le choix de menu du début à la fin a été parfait. Cédric nous a accompagné du début à la fin et a répondu à toutes nos attentes. Je recommande à 100% . Le seul bémol ce sont les invités qui ont mal vécu le climat tendu avec notre maître d hôtel.Réponse de Star Événements:
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de la préparation de votre mariage et que le menu aient été à la hauteur de vos attentes
Nous regrettons que certains invités aient pu ressentir une quelconque tension au cours de la soirée. Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti et vous souhaitons beaucoup de bonheur
L'équipe Star Evénements -