Avis de Steffie traiteur
Renaux Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci !🥰🥰🥰
Nous sommes très satisfaits d’avoir fait appel à ce traiteur pour notre mariage ! 🥰
Du vin d’honneur au repas, tout était très bon et nos invités nous ont fait énormément de retours positifs. Le service s’est également très bien déroulé, avec une équipe agréable, professionnelle et à l’écoute.
Un grand merci d’avoir participé à la réussite de cette belle journée et d’avoir régalé nos invités ! Nous recommandons avec plaisir. 🤍 -
Clarisse Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation excellente !
Prestation excellente, autant dans la préparation en amont du mariage (échanges simples et constructifs) que le jour J où tout s'est déroulé dans la sereinité et le professionnalisme.
Nous sommes très heureux d'avoir pu travailler avec Mme DUPUIS qui s'est adaptée à chaque étape et à compris rapidement nos besoins.
Toute son équipe a été très efficace et très bienveillante à l'égard de nos invités.
Nous recommandrions ses services les yeux fermés ! -
Jérémy Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure des meilleurs
Comment dire faire appel à Steffie traiteur c'est faire appel au talent d'une passionné, à un professionnalisme, à un accompagnement, un soutien. L'équipe talentueuse de Steffie traiteur est à la hauteur de Michel-Ange quand il a peint le plafond de la chapelle Sixtine.
Notre mariage est l'un des jours les plus beaux et les plus importants de notre vie sublimer par la gourmandise des plats salés et sucrés le divers animations culinaires . Nous nous sommes régalés les produits sont bons légers et frais.
Sans aucune hésitation je vous recommande à toutes et à tous Steffie traiteur et son équipe.
Cindy Envoyé le 09/07/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Buffet de qualité
Les invités étaient unanimes sur la qualité du buffet aussi bien niveau visuel que gustatif. Le thème bleu blanc a été respecté.
Un petit bémol cependant sur les 2 serveuses: aucune fourchette mise à disposition pour que les gens se servent le jambon et elles ont servi à contre coeur les personnes qui en faisaient la demande.
Elles devaient s'occuper de l'approvisionnement des boissons ( à plusieurs reprises nous avons dû aller en chercher en cuisine) , et en plus elles sont repartis avec le support pour la bouilloire (du coup on n'a pas pu faire réchauffer l'eau qui était tiède au moment où des invités en voulaient).
Je recommande steffie pour la partie traiteur mais à refaire je ne prendrai pas la partie service ou sinon pas avec cette société de serveur .-
Réponse de Steffie traiteur:
Bonjour je suis étonnée de votre avis quand devant moi vous mavez dit que tout s'était bien passé. Pourquoi ne pas men avoir parlé ?
Tout d'abord j'étais présente et a aucun moment je n'ai senti de l'agacement concernant leur service bien au contraire.
Une pince ete présente juste a côté de la planche de découpe de jambon de pays et ete a votre disposition
Concernant les boissons. Les serveuses ne pouvaient pas être sur vos animations culinaires ( bar a fromage / découpe de jambon de pays/ bar a pates ) et sur le rechargement de vos boissons .
Dois je vous rappeler la chaleur quil faisais dans votre salle.
S'il elles en avaient sorti trop dun coup les boissons auraient ete chaude et la encore auriez vous retrouvé a redire ?
Pourquoi prendre en photo les boîtes lors de l'installation ? Quel but quand vous savez vous comme moi ( jai les photos) que les macarons ont ete installé dans les caisses . Mais peut etre aurait il fallu leur laisser le temps de le faire.
Je trouve cela vraiment déplacé de marquer par derrière quand vous n'êtes pas capable de me le dire en face ? Pourquoi ? Ce n'est pas comme si je n'étais pas venu vous voir plusieurs fois pour savoir si tout se passait bien pendant la prestation ou a la fin quand on est parti ou encore quand vous etes venu au laboratoire.
Bref vraiment déçu pour ma part.
Sur ceux bonne soiree -
Mélina Envoyé le 29/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous avons choisi Steffie traiteur pour notre mariage et le repas a été excellent, du vin d'honneur au dessert
Nous avons eu beaucoup de compliments pour la décoration de vos tables également.
Chloé D. Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
20.06.2026
Nous nous sommes régalés, Steffie a été très à l’écoute du début à la fin. Nous avions un plat particulier et elle a su le réaliser à merveille.
Du vin d’honneur au brunch du lendemain, malgré la chaleur, Steffie et son équipe sont restés au top !!
Nous n’avons eu que des bons retours, autant sur le personnel que sur les saveurs.
Merci encore ! -
Lindah Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent repas du debut à la fin
Nous avons contacté steffie pour notre mariage
Elle nous a informé des différentes possibilités. Nous avons organisé tout ensemble et c'était juste parfait -
Emilie Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Ma Steffie …
Voilà 2 ans que l’histoire avait commencé avec Steffie , elle a été l’une des premières prestataires à qui nous avons fait confiance .
Un premier entretien téléphonique qui s’est révélé confiant , puis un deuxième , un troisième et le soir de notre mariage ce 30 Mai 2026 … Que dire …
Tout a été absolument parfait , de la déco de notre buffet , au service avec nos deux super serveurs ! En passant par notre buffet champêtre qui a ravit tout le monde . Très copieux et frais .
Je retiens de Steffie une personne humaine , qui pense aux choses que même les futurs mariés oublient . Professionnelle , dévouée et qui a l’amour de son métier .
Vanessa qui nous a livré , a été parfaite également
Bref , une super équipe qui restera dans nos cœurs ♥️♥️♥️ Ne changez rien la team !! -
Cynthia Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur aux petits oignons pour un mariage délicieux !
Nous avons fait appel à Steffie traiteur pour assurer la réception et le service de notre mariage aux Blés Verts pour le vin d'honneur, le cocktail, le repas à table (entrée/plat/fromages/desserts) et le brunch du lendemain.
Steffie s'est tenue disponible en amont pour nous accompagner à l'organisation, à la planification des moments clés de notre mariage et à assurer tous petits détails nous permettant de se laisser porter tout au long de notre journée.
Les buffets du vin d'honneur et du cocktail ont été magnifiquement décorés en adéquation avec notre thème, tout comme le buffet du brunch du lendemain. Tout a été installé en parallèle de notre cérémonie laïque sans que cela n'ait aucun impact sur cette dernière.
La prestation a été assurée par une équipe en cuisine et une équipe au service qui a été à notre écoute tout au long de l'évènement. Le service a été attentionné et la cuisine était excellente. Ils ont donné le maximum pour que l'on passe avec nos invités un moment formidable. Mention spéciale aux petites attentions durant le vin d'honneur et le cocktail nous permettant de disposer d'une planche dédiée avec l'ensemble des pièces.
Le repas à table a été un vrai succès et a fait l'unanimité auprès de nos invités, Steffie dispose d'un large choix vous permettant de composer votre menu de rêve !
Le brunch du lendemain était aussi bon que généreux et a ravi les papilles et les estomacs de nos convives restés dormir sur place. Les équipes de Steffie ont à nouveau réalisé un travail formidable et ont été d'une gentillesse à toute épreuve que cela soit pendant l'installation, le déroulé de la prestation ou pour la clôture.
Si vous cherchez un traiteur qui saura s'adapter à toutes vos demandes pour une prestation complète, n'hésitez pas, Steffie est le traiteur dont vous avez besoin !
Mickael Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vin d’honneur et buffet mariage à la grange du grand Aulnay Grand Quevilly
Du vin d’honneur jusqu’au repas, tout était absolument délicieux, raffiné et préparé avec un soin remarquable. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des plats et du service.
Au-delà de la cuisine, nous avons particulièrement apprécié votre professionnalisme, votre bienveillance, votre disponibilité et votre capacité à contribuer à la magie de cette journée si importante pour nous-