Avis de Stéphane Butin Traiteur
Moulin Envoyé le 18/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellent prestataire !
Nous sommes ravis de la prestation effectuée lors de notre mariage, les retours des invités sont unanimes, tout le monde s'est régalé !
Une qualité de service remarquable, serveurs disponibles mais discret, respect des horaires et des animations à la perfection. Service à table rapide et bien présenté ! La plancha lors du vin d'honneur et la fontaine à champagne pour le dessert sont de véritables atouts. MERCI !-
Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Merci, c'est avec un grand plaisir que nous avons réalisé votre réception de mariage. Ces quelques mots nous font très plaisir et je ne manquerai pas de faire passer le message à toute mon équipe.
Vous souhaitant encore tous nos vœux de bonheur.
À bientôt, Monsieur Butin
Helena Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25/10/2025
Nous avons été ravis de Mr Butin et son équipe ! Tout était absolument délicieux, et nos invités ont été conquis du début à la fin.
L’équipe a fait preuve d’une grande adaptabilité, notamment avec la réception à l’étage par rapport aux cuisines, tout a été parfaitement géré, sans le moindre accroc.
Le personnel était adorable et très attentionné, allant jusqu’à nous apporter à manger pendant l’apéritif pour qu’on ne passe pas à côté (ce qui arrive souvent aux mariés pendant le cocktail entre photos et discussions).
Un immense merci pour leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité exceptionnelle du repas. Nous recommandons les yeux fermés ! ✨Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Je vous remercie de votre avis. Nous vous avons accompagnés pour réaliser votre projet et nous sommes très heureux d'y avoir contribué.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
Mélanie Envoyé le 19/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Superbe équipe
L'équipe de Mr Butin a été super avec nous le jour j. Équipe de qualité, très à l'écoute et qui s'est adaptée à notre timing. Elle nous a proposé son aide pour la mise en place de rafraîchissement pour la cérémonie laïque. Tout a été parfait du vin d'honneur au gâteau : cuisson, présentation, service.
Nous les recommandons avec grand plaisir.Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Un grand merci pour votre avis, heureux de vous avoir accompagnés dans votre joli jour, encore merci de votre confiance et meilleurs vœux de bonheur. -
Tristan Envoyé le 17/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage août 2025
Nous avons fait appel à Stéphane Butin et son équipe pour notre mariage cet été et nous en sommes ravis ! Tout était délicieux et parfaitement présenté. Nos invités se sont régalés du vin d’honneur jusqu’à la fin du repas. Ses équipes ont étés à l’écoute, professionnels et très réactif tout au long de la prestation. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Un grand merci et heureux de vous avoir accompagnés dans votre joli jour, encore merci de votre confiance et meilleurs vœux de bonheur. -
Floriane Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Nous avons choisi Mr Butin et son équipe pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu ! Dès le premier contact Mr Butin a été disponible, a su nous conseillé et a toujours été réactif à nos questions jusqu'au dernier moment. Son équipe sur place a été super : disponibles, discrets et attentionnés envers nous tout au long de la soirée, ce qui nous a permis de profiter de notre soirée tout en ayant à boire et à manger (merci Aurore) ! Les serveurs ont même assuré la déco des tables d'apéro et du gâteau pour embellir leurs plats.
Tout nos invités ont été ravis, du vin d'honneur au dessert, autant par la qualité que par la quantité du repas! Merci beaucoup
Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Vous souhaitant encore tous nos vœux de bonheur.
À bientôt, Monsieur Butin
Magali Envoyé le 09/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Célébration de notre mariage Le 20.09.2025
Un Grand merci à Monsieur Butin et son Equipe !!!
Nous avons fait appel à M Butin pour effectuer le repas et l apéritif dînatoire de notre mariage sans connaître exactement M Butin et on est vraiment pas dessus de son travail et de son professionnalisme ! Un homme d une grande gentillesse et de bon conseil, un équipe formidable. Nous avons été très satisfaits de son travail, tout été extrêmement bon et les invitées ont étaient enchantées et nous en parlent encore..... Un énorme merci, on recommande fortement !!! 😉Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Meilleurs vœux de bonheur et merci infiniment pour votre avis
Au plaisir de se revoir
Cordialement Stéphane Butin
Made Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur parfait
Un repas parfait un service sans faille. Des serveurs vraiment génial disponible efficace. Le repas été super bon des bon produit et dresser avec soin. Je recommande à 1000%. Merci à vousRéponse de Stéphane Butin Traiteur:
Merci beaucoup pour votre avis et votre gentillesse, votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Cordialement Stéphane Butin Traiteur
Elodie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons reçu des retours positifs de nos convives que ce soit pour la partie du vin d’honneur ou du repas.
Tout était très bon, l’équipe était au top et souriant.Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Bien à vous
Célia Envoyé le 26/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Traiteur bien organise et experimente
Nous avons cherche longtemps un traiteur pour notre mariage. Trouver l'equilibre entre budget, souhaits de plats, prestations etc, est un defi et avec M.Stephane Butin nous avons trouve. M.Butin et ses equipes sont tres bien coordonnes. Grace aux experiences multiples de l'entreprise, nous avons ete bien conseilles par rapport au choix de notre domaine et a nos attentes concernant le repas et le vin d'honneur. Ce traiteur propose des menus reflechis avec plusieurs options et est ouvert aux propositions tout en respectant ses contraintes afin de ne pas se mettre en difficulte et d'eviter tout stress inutile. Il met des jalons bien arrete dans la planification afin d'aider dans la vision de l'evenement et est reactif lors des echanges (on oublie toujours de poser une question).
Pour finir, nous n'avons eu que des bons retours sur la nourriture, les produits sont d'origine locale principalement et les proportions bien mesurees.-
Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre prestation. Cela a été un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et de cette journée importante.
Je vous remercie ainsi que toute mon l'équipe.
Cordialement Stéphane Butin Traiteur
Marion Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation mariage
Nous avons fait appel à Monsieur Butin pour notre mariage le 13 septembre 2025,
Nous vous le recommandons les yeux fermés !
Tout était parfait, tout le monde s’est régalé !
L’équipe était au top, mention spéciale pour Fred (un des chefs d’équipe des serveurs) qui a été d’une grande gentillesse !!
Encore merci pour tout !Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Merci à Vous pour votre confiance et votre gentillesse ! Ce fut un véritable plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage. Encore tous nos vœux de bonheur et à bientôt -