Avis de Succulence Traiteur

Succulence Traiteur

Villetaneuse, Seine-Saint-Denis

• Fleur
    Hanan Envoyé le 15/12/2020

Service au top et repas délicieux

Traiteur très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Elle a su être disponible et flexible lors de nos demandes de dernières minutes.
    Je n'avais aucun doute sur son efficacité. Nous avions fait appel à ses services en 2019 pour le mariage de mon jumeau et nous avons renouvelé avec mon mariage cette année. J'ai fait appel à ce traiteur pour deux réceptions, une la veille du mariage pour une cinquantaine d'invités et pour le mariage pour un peu plus d'une centaine d'invités.
    Les deux repas et le cocktail étaient très bien présentés et surtout ils ont fait l'unanimité auprès des invités.
    L'équipe accompagnant le traiteur est également très professionnelle et la joie sur leur visage lors de notre mariage était agréable à voir. Ils ont tous été au top du début à la fin !
    Je recommande les yeux fermés !
    Je regrette juste de ne pas avoir pris de photo souvenir avec toute l'équipe !
    Je ne retrouve pas la photo du cocktail mais voici ci-joint quelques photos des plats.
  • Kenza
    Kenza Envoyé le 11/04/2017
    Merci pour votre service, votre écoute et le super rapport qualité prix. Un brunch de mariage qui fut un succès grâce à votre travail, à celui de votre équipe et à vos bonnes recommandations. Je (la mariée) n'ai pas pu goûter à grand chose, étant trop occupée pendant cette matinée avec nos invités, mais je n'ai eu que des très bons retours.
  • F
    Franck Envoyé le 07/09/2015
    Un grand merci à toute l'équipe de Karima. Equipe qui était serviable, attentive, réactive, très souriante. Que de choses positives les définissant. On se sentait unique à travers leurs yeux. Et sans oublier, un excellent repas sans fausse note. Signé: une mariée heureuse.