Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sucré Salé Traiteur

Sucré Salé Traiteur

Sucré Salé Traiteur

Notre-Dame-d'Oé, Indre-et-Loire
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Laurine
    Laurine M. Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top

    Une équipe aux petits soins pour les mariées, les serveuses d'une grande gentillesse très souriantes et très aimables avec tout le monde, la communication avec emmanuelle et aurelien est parfaite.
    Grave à votre équipe nous avons passés une excellente soirée et avons plus que bien mangé, le repas était un délice et très bien présenté.
    Nous pouvons que vous faire des éloges car vous le méritez . Merci infiniment pour votre professionnalisme c'était un plaisir de vous avoir à nos côtés pour notre mariage.
    Laurine et Matt

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Merci à vous deux, votre commentaire nous fait très plaisir et nous étions ravis de vous accompagner lors de ce si beau jour.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.
    Avec nos remerciements,
    La team Sucré Salé Traiteur
  • M
    Laurine M. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Rien à dire, tout est juste parfait !!
    Une équipe à l'écoute, attentive et attentionnée.

    Le service à été merveilleux, nos convives ont été chouchouté, et nous les mariés nous avions juste à savourer le moment.

    Merci Emmanuelle et Aurelien pour tout, grâce à vous et votre équipe notre journée restera inoubliable

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Chers mariés,
    Merci pour votre retour, je suis heureuse de lire que notre personnel ait été aux petits soins !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.
    La team Sucré Salé Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentine
    Valentine B. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous les conseils les yeux fermés

    Merci encore à sucré salé pour la prestation qu'ils nous ont proposés.
    Cela a ravis nos convives. Nous avons eu que des bons retours que ce soit pour le vin d'honneur ou pour le repas.
    Merci encore pour le magnifique travail que vous avez fait à mon mariage !

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Chers Mariés, merci à vous pour votre confiance et nos meilleurs vœux de bonheur et de réussite pour l'avenir.
    Emmanuelle et la team Sucré Salé Traiteur.
  • Izi
    Izia R. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Tout était parfait !!!

    Le premier contact, la dégustation et la prestation !

    Emmanuelle était à l’écoute du début à la fin, elle nous donnait même des idées et des conseils.

    Le service le jour J était irréprochable, tout s’est très bien déroulé. Toute l’équipe était dynamique, adorable et souriante.

    Et enfin, le cocktail et le repas était excellent. Nous avons eu énormément de retours de nos invités qui étaient surpris et ravis de si bien manger à un mariage.

    Nous nous sommes régalés.

    Nous recommandons à 100% , c’est indispensable de se sentir en confiance pour pouvoir déléguer le jour de son mariage afin de pouvoir profiter.

    Merci à Emmanuelle et à toute son équipe !

    Bonne continuation !

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Merci à vous deux pour cet agréable commentaire.
    Chez Sucré Salé, nous prenons soins de nos mariés, nous sommes là pour vous guider et vous conseiller.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez et nous sommes heureux d'avoir contribuer à la réussite de votre si beau mariage.
    Emmanuelle et la team de chez Sucré Salé Traiteur !
  • C
    Caroline Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 septembre 2023

    Tout simplement parfait ! Du début à la fin, du cocktail au brunch du lendemain !
    Emmanuelle et son équipe ont su nous accompagner dans cette belle aventure grâce à leur professionnalisme, leur gentillesse et leur talent ! Les amuse-bouches, le repas, le dessert et le brunch étaient délicieux, nous n’avons eu que des bons retours. L’équipe sur place était à l’écoute et a complètement répondu à nos attentes. Nous sommes plus que ravis de leur prestation.
    Un grand merci à vous !
    Caroline et Judicaël

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Caroline, Judicaël,
    Merci pour votre retour, nous vous souhaitons le meilleur et tous nos vœux de bonheur vous accompagnent.
    A bientôt !
  • Maëva
    Maëva F. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon repas

    Rien à dire, nous nous sommes régalé !
    Nos invités nous on rapporté que de bonne critique ! De plus les animations pendant l’apéro on beaucoup plus
    Un vrai regale

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Merci à vous deux ! toute l'équipe était heureuse de vous accompagner lors de votre réception de mariage.
    Sucré Salé Traiteur
  • Maxime
    Maxime G. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de confiance

    Nous avons fait appel à Sucré Salé pour notre mariage. Le service était impeccable et très rapide (merci particulièrement de nous avoir gardé une petite assiette pour que nous ne passions pas à côté des petits fours !)
    Du vin d'honneur au repas, tout était parfait, l'équipe était très professionnelle et sympathique. Nos invités étaient sincèrement épatés par la qualité !
    Nous recommandons à 100% !

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Merci à vous deux pour votre retour, nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.
    Toute l'équipe vous remercie de votre message.
    Emmanuelle et la team Sucré salé Traiteur.
  • Allyson
    Allyson T. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Un grand merci pour tout.
    Nos invités ont été ravis de notre traiteur, tout le monde a adoré du vin d'honneur au repas.
    Le vin d'honneur a été tres fluide et toute l'équipe trés professionnelle et agréable.
    Le repas était délicieux.
    La pâtisserie était juste magnifique.

    Nous ne regrettons pas notre choix Sucré Salé Traiteur est un traiteur excellent tant dans la qualité des produits et plats proposé que dans la qualité du service et le professionnalisme de son équipe.

    Merci Beaucoup

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Merci à vous pour ce retour. Merci pour nos équipes qui tiennent à cœur de préparer pour vous une belle réception.
    Nous étions heureux de vous accompagner et de partager ce moment exceptionnel dans votre vie.
    Merci encore de votre confiance;
    Emmanuelle et la team Sucré Salé Traiteur
  • Mélanie
    Mélanie R. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Superbe prestation pour le mariage du cocktail au repas du soir en passant par le buffet du lendemain ! Emmanuelle et toute son équipe sont au top ! Très professionnel, à l'écoute et savent nous mettre en confiance. Tous les invités se sont régalés et ont adoré les prestations. Je recommande à 100% !

    Réponse de Sucré Salé Traiteur:

    Chers Mélanie et Cédric,
    Votre mariage me tenait tout particulièrement à cœur,
    Vous le savez !
    Merci de votre confiance,
    Emmanuelle et toute l'équipe Sucré Salé Traiteur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message