Avis de Tara Traiteur

Tara Traiteur

Jau-Dignac-et-Loirac, Gironde

• Prodo Lancrenon
    Prodo L. Envoyé le 02/05/2025

Exceptionnel et attentionné !

Nous avons rencontré Tara et Vytas pour l'organisation de notre mariage le 26 avril 2025, cela a été une évidence !
    Nous avons travaillé ensemble durant toute l'année de l'organisation du mariage pour réaliser un évènement qui nous ressemble.
    Notre mariage a dépassé toutes nos espérances ! Tara et Vytas ont très vite compris qui nous étions et ce que nous attendions, authenticité, simplicité, et surtout, de l'amour et du bonheur.
    Ils ont apporté le raffinement avec les amuses gueules du Vin d'honneur, la subtilité et l'élégance dans le repas.
    Nous avons eu de la pluie samedi, et cela n'a eu aucun impact sur le plaisir de cette journée!
    Nous avons eu du soleil le dimanche et le domaine en étant d'autant plus beau!
    Tout était parfait ! 👍
    Merci encore infiniment à eux pour leur accueil, le confort des gîtes, leur disponibilité et leur générosité.
    Merci infiniment aux petites fées ( serveurs, serveuses etc) qui ont fait de ce week-end, notre parenthèse enchantée !
    Pauline et Nathan
  • Carole
    Carole Envoyé le 16/04/2025

Le traiteur qu'il vous faut !

Tara et son mari sont des personnes profondément humaines, qui ont à coeur de s'adapter à chaque client, chaque marié. Ils nous ont accompagnés avec le sourire, l'écoute et un grand professionnalisme. Nous sommes très heureux de les avoir choisi.
    Merci beaucoup à vous !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 15/01/2025

Mariage Décembre 2024

Nous nous sommes mariés en plein hiver, et nous avons fait confiance à Tara et Vytas pour la partie traiteur : du cocktail au dessert. Ce fut sans aucuns doutes notre plus beau choix !
    Tous nos convives ont été plus que séduits par le cocktail, le repas ainsi que le gâteau.
    C’était aussi beau que bon.
    Le choix de produits frais et locaux ajoute un charme de plus à ce repas.

Merci pour tout.

Marion Envoyé le 20/10/2024

Délicieux !!!

Nous avons eu la chance de nous marier au domaine du grand duc. C'est un endroit magnifique 😍 Tara a réalisé notre menu de mariage. Elle a su nous accompagner et nous conseiller tout au long de nos préparatifs de mariage. Le jour J toutes l'équipe du domaine du grand duc a rendu notre journée inoubliable grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous sommes enchantés par notre mariage et notre repas qui était délicieux, d'une grande qualité et très apprécié par nos invités. Nous aimerions revivre tous ces moments et nous ne changerons rien. Même lieu, même repas et surtout même personnes car avant tout c'était une très belle rencontre. Nous ne sommes pas près d'oublier Tara et Vytas tant ils ont participé à la réussite de cette journée !!!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 17/09/2024

Un cocktail dinatoire apprécié par tout le monde.

Nos convives ont été unanimes (et ont rejoint notre avis): tout était très bon. Nous avions choisi une formule cocktail dinatoire et un brunch le lendemain midi et nous n'avons rien a redire, tant sur la qualité des plats proposés que du service. Tara nous a ajusté le menu pour coller davantage à notre thème, ce qui a apporter un petit plus à la soirée.
    Un immense merci à Tara et son équipe!
    Marina Envoyé le 07/09/2024

Un week-end suspendu

Merci à Tara et son mari pour leur professionnalisme, leur dévouement et leur gentillesse.
    Ils ont été aux petits soins et ont eu des attentions qui nous ont beaucoup touché.
    Le buffet a fait l'unanimité de nos convives et a régalé nos papilles. C'était parfait et original, tout ce que l'on voulait.
    La vaisselle est jolie et raffinée, Tara décore avec goût les stands du vin d'honneur.

En bref : foncez les yeux fermés (enfin pas tout à fait hein !!).

Encore merci pour tout.
    Baptiste & Marina
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 14/10/2024

Service au top

Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Grand-Duc, et nous ne pouvons que recommander Tara, la propriétaire du domaine, qui était également notre traiteur. Dès les préparatifs jusqu’au jour J, elle a été à l’écoute, attentive à tous nos souhaits et a su créer exactement ce que nous avions imaginé. Le lieu était tout simplement magnifique, la décoration parfaite, et chaque détail, du repas jusqu’au gâteau, a été réalisé avec un soin exceptionnel. Le jour du mariage, elle a su allier discrétion et efficacité, rendant cette journée encore plus inoubliable. Les gîtes étaient parfaitement propres et reposants, offrant un cadre idéal pour prolonger ce moment magique. Un immense merci à son mari, qui a également œuvré en coulisses, ainsi qu’à toute l’équipe de service sélectionnée par Tara, pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur service, merci infiniment Tara !
  • Magali
    Magali Envoyé le 30/07/2024

Tout le monde c’est regalé

Merci à Tara et son équipe pour son repas de mariage à la hauteur de nos espérances.
    Tout nos convives ont apprécié le repas.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
  • Anne
    Anne Envoyé le 19/06/2024

Repas cocktail dînatoire

Nous avons opté pour un cocktail dînatoire et nous en sommes très contents ! Nous remercions encore Tara et Vitas pour la qualité de leur cocktail dînatoire tout était délicieux, bien servis, encore une fois avec des conseils bien avisés sur l'organisation de la soirée.
    Je recommande à 100%.
  • Mary
    Mary Envoyé le 23/06/2024

Traiteur mais pas que !!!

Tara a assuré toute la partie traiteur de notre mariage, avec son mari et son équipe ! Du vin d’honneur au dessert tout était parfait !!! Les stand de saumon fumé et jambon cru on fait fureur pendant le vin d’honneur ! Tous les plats étaient excellent, pas d’attente, la température des plats parfait ! Elle excelle jusqu’au wedding cake…. Nous n’avons eu que des compliments !!! Tara et son équipe s’adaptent au fil de soirée aux aléas tout en restant discret et surtout doux et bienveillants !
    Tara est de très bon conseils, toujours à l’écoute et surtout très honnête elle orchestre tout pour que tout se passe bien ! Elle agit dans l’intérêt du mariage avec le réel souhait que tout soit parfait et cela fonctionne… elle n’est pas seulement une prestataire elle est une rencontre que l’on oubliera pas car on lui doit vraiment le merveilleux déroulé de cette journée !!!