Avis de Tara Traiteur
Tara Traiteur
Jau-Dignac-et-Loirac, GirondeAvis
Anais Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent dans tous les sens du terme
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 20 septembre 2025 au Domaine du Grand Duc, et c'était tout simplement parfait de A à Z.
Dès les premiers échanges, Tara et son mari ont fait preuve d'un accueil chaleureux, d'une grande disponibilité et d'une flexibilité rare. Leur bienveillance et leur professionnalisme ont rendu chaque étape de la préparation agréable et sereine. Une véritable belle collaboration qui a contribué à rendre notre grand jour absolument magique.
Le domaine est magnifique. Chaque recoin offre un décor de rêve : les bords du lac, la petite cabane, la forêt… Des spots idéaux pour les photos, dans un cadre enchanteur qui se suffit à lui-même.
Côté traiteur, Tara et son équipe ont réalisé un travail incroyable. Du cocktail au brunch, en passant par le repas, tout était excellent, sans la moindre fausse note. Nos invités ont été conquis et nous nous sommes tous régalés !
Et que dire du wedding cake… Une merveille ! Tara a su retranscrire à la perfection notre vision d'un gâteau bleu et blanc, aussi beau que délicieux.
Un mariage réussi, c'est aussi grâce à des prestataires d'exception. Tara et toute son équipe ont été parfaits, et nous les recommandons sans la moindre hésitation. Foncez les yeux fermés ! -
Louis Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un souvenir culinaire inoubliable :)
Un énorme merci à Tara et son équipe pour ses mets de qualité (dont les invités nous ont vantés les mérites) et un énorme merci aux serveurs dédiés aux mariés qui nous ont permis de profiter de tous nos invités tout en pouvant déguster le cocktail.
Avis pour les futurs mariés: allez y les yeux fermés :) -
Juliette Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Juliette et Louis 9/05/2026
Tara et Vytas ont été présents du début à la fin de l’organisation de notre mariage et ont participé à rendre ce week-end magique pour nous ! Efficaces, sympathiques, disponibles, à l’écoute, ils ont su nous conseiller et nous accompagner avec douceur. Le domaine est magnifique et bien adapté à de grandes réceptions et nous avons été ravis par la qualité des repas proposé par Tara en tant que traiteur !
Encore merci pour ces moments qui resteront gravés dans nos mémoires ! -
Clara Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mars 2026
Un domaine mais bien plus... nous avons été accompagnée tout le long par Tara qui nous a guidées et nous a donné des conseils pour ce grand jour ! La nourriture était excellente en plus du lieu magnifique ❤️.
Vous avez clairement participé à faire de notre mariage un rêve !
Milles merci
Tamara et Clara -
Sylvie Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur et Domaine du Grand Duc
Tara est une professionnelle engagée et bienveillante.
Prestation de qualité
Je recommande les yeux fermés -
Cyrielle Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas acclamé par tous les invités
Nous sommes ravis d'avoir choisi Tara et son équipe pour s'occuper de la partie traiteur de notre événement. Du vin d'honneur au repas, en passant par le wedding cake et le brunch du lendemain, tout était parfait et tous les invités se sont régalés !
Tara a été a l'écoute de nos envies et a pu nous donner de bons conseils tout au long de la préparation de notre weekend. Elle a à cœur de proposer des repas aussi qualitatifs pour les personnes avec des régimes différents (végé, sans gluten, sans lactose notamment).
Tout était parfait, Merci encore a Tara et Vytas de nous avoir si bien accompagné et d'avoir été aussi merveilleux avec nous 🩷 -
Shana Envoyé le 15/08/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Très professionnelle, je recommande
Nous avons pris contact avec tara 2 ans avant notre mariage pour réserver le domaine. Puis nous l'avons également choisie comme traiteur. Et une chose est sûre, nous n'avons aucun regret. Tout s'est merveilleusement bien passé et la nourriture était excellente. Nos invités nous ont fait des retours très positifs sur le lieu, le vin d'honneur et le repas. Tara et Vytas sont très professionnels, on voit qu'ils connaissent leur métier. Et la qualité de leur prestation est à la hauteur de leur tarif. Un grand merci à eux et toute leur équipe pour leur travail et leur accompagnement. -
Laurena Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
Nous avons eu la chance immense de célébrer notre mariage chez Tara et son mari, qui ont été tout simplement extraordinaires du début à la fin.
Non seulement le domaine est magnifique et parfaitement entretenu, mais ils ont également assuré la partie traiteur avec une qualité et un professionnalisme irréprochables.
Tara et son mari ont été bienveillants, à l’écoute, discrets mais toujours présents au bon moment. Leur accompagnement nous a permis de vivre cette journée sereinement, malgré un autre prestataire qui a été catastrophique — ils nous ont soutenus, rassurés et conseillés avec une générosité et une implication rares.
Nous ne pourrons jamais assez les remercier d’avoir contribué à rendre ce jour inoubliable. Grâce à eux, tout s’est déroulé à merveille : accueil, organisation, repas, ambiance… Tout était parfait.
Si vous cherchez un lieu unique, des personnes de confiance et un service impeccable pour votre mariage ou tout autre événement, foncez les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu. Pouvoir vivre en toute confiance et sérénités ce jour ci unique n’a pas de prix.
Encore mille mercis à vous deux -
Luna Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le repas parfait pour notre mariage !
Nous avons eu un très bon feeling avec Tara dès le premier contact : professionnelle, très à l’écoute, attentionnée et flexible. Nous avons pu choisir le repas dans les moindres détails, la présentation était splendide et c’était meilleur encore ! Le gâteau était fabuleux (et délicieux) et il était encore plus beau que les photos d’inspirations envoyées. Tara était aux petits soins, les serveuses étaient adorables et très attentives. Tous nos invités ont beaucoup apprécié le vin d’honneur et le repas ! Merci d’avoir contribué à notre journée si parfaite ! -
Pops Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel et attentionné !
Nous avons rencontré Tara et Vytas pour l'organisation de notre mariage le 26 avril 2025, cela a été une évidence !
Nous avons travaillé ensemble durant toute l'année de l'organisation du mariage pour réaliser un évènement qui nous ressemble.
Notre mariage a dépassé toutes nos espérances ! Tara et Vytas ont très vite compris qui nous étions et ce que nous attendions, authenticité, simplicité, et surtout, de l'amour et du bonheur.
Ils ont apporté le raffinement avec les amuses gueules du Vin d'honneur, la subtilité et l'élégance dans le repas.
Nous avons eu de la pluie samedi, et cela n'a eu aucun impact sur le plaisir de cette journée!
Nous avons eu du soleil le dimanche et le domaine en étant d'autant plus beau!
Tout était parfait ! 👍
Merci encore infiniment à eux pour leur accueil, le confort des gîtes, leur disponibilité et leur générosité.
Merci infiniment aux petites fées ( serveurs, serveuses etc) qui ont fait de ce week-end, notre parenthèse enchantée !
Pauline et Nathan -