Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tentations Gourmets

Tentations Gourmets

Tentations Gourmets

Mézières-au-Perche, Eure-et-Loir
Note globale 4.8 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • J
    Justine R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage du 16 juillet 2022

    Nous recommandons à 100% nous avons eu que des bons retour sur le vin d'honneur ainsi que sur le repas, une salle de réception très spacieuse, très agréable environnement top, avec des logements (chalets) super !! Rien à redire nous sommes ravis de A à Z merci a Pascal et sa femme.
  • Aude
    Aude T. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre somptueux

    Le clou de la journée,
    Un lieu qui a charmé nos invités et vrai bon moment tant par la vue (vieille bâtisse rénovée avec goût) que par le goût un sans faute du goûter au dessert a conquis même les petits appétit! Je recommande vivement

    Réponse de Tentations Gourmets:

    Merci de votre gentil message, ce fut un plaisir pour nous d'avoir pu vous faire profiter de notre domaine et de notre cuisine lors de votre mariage et baptême de votre fille.
  • Antoine
    Antoine A. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur bienveillant, professionnel et de très bonne qualité

    Tout était super bon !
    Très bonne prestation réalisée lors de notre week-end de mariage.
    Tout était de grande qualité, du cocktail jusqu’au lendemain de mariage.
    Equipe très professionnelle, tout en étant des plus discrets. C’est à l’image de Pascal et sa femme tout au long de l’organisation de notre mariage, des plus précis, tout en sachant s'adapter à nos besoins.
    Que de super retours sur le repas, Pascal cuisine parfaitement, pas de fautes de goûts.
    C’était également un plaisir d’avoir travaillé avec eux deux, humainement parlant.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa C. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel régal

    Tout s'est bien déroulé, du vin d'honneur à la pièce montée en passant par le repas, les invités se sont régalés ainsi que nous.
    Une soirée mémorable qui restera gravée.
    Merci à Tentations Gourmets pour leur professionnalisme.

    Bien cordialement,
    Vanessa et Fernando
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11/09

    Tentation gourmet nous a offert une prestation de qualité. Les convives nous ont fortement complimentés sur la qualité du repas. Ils ont été réactifs lorsque nous avions des questions, se sont adaptés à nos demandes (notamment un repas sans protéine de lait de vache). Ils ont été attentifs lors du vin d'honneur à nous garder des choses à manger... Rien à redire !
    Merci beaucoup !
  • Noelia
    Noelia Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exepctionnel

    Nous recommandons à 100% !
    Très belle présentation, très bon service. Tout était délicieux. Super rapport qualité/prix. Allez les yeux fermés !
  • Alice
    Alice D. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur qu'il vous faut choisir!

    Nous avons choisi Tentation Gourmets Traiteur pour notre mariage et nous sommes plus que ravis de notre choix.
    Que se soit du cocktail, au dîner, au wedding cake puis au brunch et enfin le service tout à été parfait !
    Pascal et son équipe ont vraiment su s'adapter à notre lieu (ce qui n'était pas du tout simple) et à nos demandes.
    Nous vous remercions pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre humanisme et votre écoute vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage.
    A tout les futurs mariés foncez et choisissez Tentations Gourmets vous ne serez pas déçus !
    Alice et Maxime

    Réponse de Tentations Gourmets:

    Un grand merci pour cet agréable message, dans cette période si particulière, où nous ne pouvons pas accompagner d'autres mariés en ce moment. Ce fut un plaisir partagé de vous connaitre et d'avoir participé à ce jour important pour vous. Tous nos vœux de bonheur. Pascal et Sandrine
  • O
    Oxana Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Très bon repas de mariage avec un excellent gâteau, professionnel et flexible. Le repas a bien été organisé. Nous recommandons.
  • Nathalie
    Nathalie P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique collaboration

    Allez y en toute confiance.
    Depuis la dégustation jusqu'au lendemain du mariage, nos échanges avec Pascal ont été très productifs.

    Notre seul regret... Qu'il n'ai pas pu participer à notre mariage car déjà sur un autre événement
    Mais Sandrine et son équipe ont été exceptionnelles, un service de grande qualité, reconnu et remarqué par nos invités.

    Dommage je n'ai pas les photos sur mon tel pour les partager, mais le repas était un vrai délice et copieux.
    Digne d'un grand restaurant.
    Et vraiment un clin d'œil particulier encore pour le service, l'accompagnement et le sérieux de ce traiteur.

    Merci 1000 fois pour vos bons conseils et votre bonne humeur à tous.
    Et merci aux filles pour leur petit mot sur notre livre d'or

    À bientôt j'espère

    Réponse de Tentations Gourmets:

    Que dire, merci pour ce gentil commentaire. La relation que nous développons avec nos mariés est pour nous très importante. Nous sommes ravis d'avoir participé à l'un des plus beaux jours de votre vie. Tous nos vœux de bonheur . Prenez soin de vous et de votre petite famille. Pascal et Sandrine
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message