Avis de Thierry Vétois Traiteur
Emelyn Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous avons réalisé un repas test avec notre témoin avant de choisir vetois traiteur. Pas de chichi, accueilli dans le bureau de Johanna mais quelle surprise ! Un foie gras exquis (recette apprise par le chef lors d'une formation chez Paul Bocuse) , un plat simple mais très bien mis en valeur, et tout le reste ... Pas de chichi mais du goût ! Alors nous avions hâte d'être au jour j pour notre mariage ! Et encore une fois quelle surprise de voir que le test n'était pas seulement un test mais un gage de leur qualité ! Même sensation de bonheur en bouche, les assiettes repartes vides et nettoyées ! Quant à la prestation du service ! Rien à dire ! Des serveurs attentionnés et pas seulement avec nous les mariés mais avec tous les invités. 2 cuisiniers et 3 serveurs se pressent pour être dans les temps en permanence et vous apporter unevqualité hors pair ! Quant au échange avec Johanna, cette femme est d'une élégance et d'une gentillesse qui ne peut que nous donner confiance ! Toujours courtoise et flexible, prête à rendre service au mieux pour rendre ce jour parfait ! A 1 semaine du mariage, elle a même accepté de changer un plan pour notre présentation du dessert ce qui ajoutait du travail à sonn équipe mais cela à été fait avec qualité ! Encore merci pour avoir rendu ce jour parfait ! Nous recommandons chaudement ! -
Céline Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleusement excellent
Une prestations excellente du début a la fin. Un buffet excellent un service excellent. Nous recommandons les yeux fermés -
Anaïs Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel !
Madame Vétois a été à l’écoute dès le premier contact et de très bon conseil tout au long des préparatifs. Toujours disponible, elle nous a accompagné avec bienveillance durant tous les mois précédant le mariage.
Nous avons également eu la chance de réaliser un repas test dans leurs locaux : c’était un vrai moment de plaisir ! Tout était délicieux, bien présenté et préparé avec des produits de qualité, ce qui nous a immédiatement mis en confiance pour le grand jour.
Le jour J, l’équipe a été au top : professionnelle, souriante, attentive à nos besoins et à ceux de nos invités. Tout a été respecté à la perfection, et tout le monde s’est régalé !
Grâce à Madame Vétois et à toute son équipe, nous avons profité d’un vin d’honneur et d’un repas exceptionnels.
Un immense merci pour leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité de leur cuisine.
Nous recommandons les yeux fermés 😁 -
Chloé Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience !
Nous sommes ravis de notre expérience avec ce traiteur. La communication a été agréable tout le long du processus (de la réservation jusqu'au jour J). Nos demandes et notre budget ont bien été respectés. Les serveurs étaient très sympathiques et arrangeants. Nous recommandons fortement. -
Elodie Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Nous avons fêté notre mariage avec Johanna Vetois et tout était parfait 👍🏼
Une personne très agréable disponible à l’écoute de ses clients
Je recommande +++ -
Gwendoline Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Nous avons confié le repas de notre mariage à Thierry et Johanna Vetois, et ils ont parfaitement répondu à nos attentes. Johanna nous a accompagnés pendant près de 2 ans avec bienveillance, en se rendant toujours disponible pour répondre à nos questions. Sa bonne humeur et son sourire ont rendu ces préparatifs tellement plus agréables !
Olivier et son équipe présents le jour J ont tous été adorables, souriants et disponibles. Nous nous sommes sentis chouchoutés et c’était vraiment appréciable. Le cocktail et le repas étaient excellents. Le service parfait. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités. Merci !!! Nous ferons de nouveau appel à vous si d’autres occasions se présentent ☺️ -
Emeline Envoyé le 06/10/2025Note globale 2.4 sur 52.4-
Décevant de ma gérante
Aucune flexibilité, contrairement à ce qui avait été annoncé lors des échanges. Des promesses sur le devis, mais aucune solution apportée face au problème rencontré — en résumé : débrouillez-vous (notamment pour la cuisson des beignets). Les éléments fournis n’ont pas été utilisés, entraînant le non-respect du thème prévu pour la pièce montée, et ce malgré plusieurs échanges par mail et téléphone. Aucun geste commercial n’a été fait pour s’excuser de ce manquement, Selon Johanna ce n'est rien de grave ! Un manque de professionnalisme évident. Très décevant pour un mariage.
Par contre, l'équipe sur place était très serviable et le repas apprécié malgré encore une fois le manque de flexibilité lors du repas test sauf pour les burgers des enfants le pain réchauffé était donc dure lors de la dégustation...( Retour des invités le lendemain )Réponse de Thierry Vétois Traiteur:
Madame marques,
Je vous remercie pour votre avis et votre ressenti à la suite de votre mariage du 4 octobre 2025.
Tout d'abord je vous prie à nouveau, d’accepter mes excuses pour avoir oublié de donner à notre pâtissier, les éléments de décorations pour la pièce montée. Comme expliqué lundi, où j'ai pris le temps de débriefer avec votre mari, c’est une erreur humaine je vous ai rendu vos éléments toujours emballés et non touchés dans le carton. Ceux pourquoi, aucun geste commercial ne vous a été accordé.
Cela n’a pas enfreint le thème demandé, car vous souhaitiez un phare avec un avion en nougatine « esprit atterrissage » qui a été entièrement respecté avec photo à l’appui.
Je souhaite éclaircir le point de ma flexibilité !
Tout d’abord, je suis très touché de lire votre commentaire à mon égard, je suis très humaine et j’essaie toujours de faire au mieux pour mes clients.
Je me souviens d’un jour où nous n’arrivions pas à nous joindre, vous m’avez appelé alors que j’étais en voiture, je me suis garé sur le côté et j’ai pris toutes les notes pour pouvoir mettre à jour votre devis dès le lendemain.
Effectivement, vous m’avez demandé si nous pouvions servir des mets que vous apporteriez et ma flexibilité à fait que je vous ai répondu « avec grand plaisir », sans vous facturer de supplément.
En effet, le 9 septembre 2025 à 16h45, vous m’avez informé par email que ce seront des mets congelés (information que je n’avais pas dès le début) et que nous devions le faire à la friteuse. Je vous ai répondu le 10 septembre 2025 à 11h30 « je vous remercie pour votre retour mais je regrette, nous n'aurons pas de friteuse le jour j pour des questions de sécurité ». Le même jour, à 21h00 vous me demandé quelles solutions je vous propose. Je vous réponds le 11 septembre 2025 à 10h54 « nous aurons des plaques à induction avec des poêles » je n’ai pas eu de retour de votre part ! Je ne vous laisse donc pas sans rien, ni sans solutions et je ne vous dis ou ne vous laisse donc pas « vous débrouiller » l’ensemble des beignets ont été servis comme prévu par mes équipes. J’ai pris le temps d’expliquer à votre mari, lundi, les raisons de sécurité qui nous amène à ne plus fournir de friteuse.
Je suis navré de lire un tel commentaire avec une note aussi basse, au vue de l’investissement que je vous ai apporté pour construire au mieux l’une des plus belles journées de votre vie !
Je vous ai toujours répondu sous 24h 48h, j’ai toujours donné suite à vos demandes avec des solutions, j’ai accepté de servir des mets non fournis par mes soins gracieusement étant dans la compréhension de vos origines mais aussi de votre budget, une vraie flexibilité finalement.
Malheureusement, aujourd’hui, de votre repas de mariage, vous retenez ces deux éléments alors que le repas était servi chaud, très bon et un service de qualité. Je précise que sur la feuille de compte rendu que vous nous signez le soir du mariage, vous avez écrit : « service et personnels (serveurs, responsable) impeccable et prestation repas très bon. Revoir pièce montée avec me vetois ! »
Ce commentaire sur internet me fait remettre totalement en question au vue de l’intransigeance humaine que nous vivons aujourd’hui. Je ne servirais certainement plus des mets non fournis par mes soins, ce sera géré de a à z par les clients. Toute décoration fournie par les clients sera à laisser dans la cuisine de la salle avec une note précise afin que cela ne se reproduise pas.
Je ne sous estime pas votre déception et j’en suis navrée, mais effectivement, je pense que ce n’est rien de grave quand vos beignets ont été dégustés chauds et votre pièce montée était bien un phare avec un avion en atterrissage.
Pour ma part, je vais me servir de ce commentaire et de ces 2 étoiles pour évoluer, continuer à grandir et faire grandir notre entreprise.
Je préfère garder le meilleur de notre collaboration, la fluidité et la qualité de nos échanges jusqu’au jour j et l’aboutissement d’un mariage réussi.
Je vous souhaite une belle continuation
Cordialement
Johanna vetois -
Julien Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfait !!
Il n´ y a rien à dire si ce n’est que c’était parfait. De la qualité du service comme des plats. Moment inoubliable -
Helene Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Merci Johanna , mon vin d honneur un délice ! Il a fait sensation tout été parfait.
Le repas, un déluge de sensations .
Une équipe souriante , très professionnelle .
Je vous recommande a 10 000 %
Christine Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel, maître d'hôtel, cuisinier au top 👍du pot de bienvenue, du vin d'honneur, au repas tout était parfait 👍 Johanna est à l'écoute de toutes les demandes ! -