Avis de Thierry Vétois Traiteur

Amilly, Loiret

• Fab
    Fab Envoyé le 15/09/2026

Mariage 12 septembre 2026

Nous avons fait appel à Thierry et Johanna pour l’ensemble des prestations concernant les repas de notre mariage. Ils ont mené la mission à bien voir très bien.
    Personnel au top , cuisine goûteuse.
    La cuisine au brasero a fait son effet auprès de nos invités

Je rajouterai juste MERCI
  • Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 31/08/2026

Un immense merci à Johanna et son équipe pour le travail effectué , que ce soit en amont ou le jour J ,tout était parfait.
    Le repas un délice , une organisation parfaite .
    Merci pour votre professionnalisme et votre implication dans notre mariage .
    Grâce à vous nous garderons de merveilleux souvenirs de cette journée magique.
    Merci infiniment.
    Bénédicte et Nicolas

• Julien
    Julien Envoyé le 25/08/2026

Mariage 15 août 2026

Une prestation d'exception du cocktail au brunch !
    ⭐⭐⭐⭐⭐

Un immense merci à toute l'équipe pour avoir sublimé notre mariage de A à Z ! Du cocktail jusqu'au brunch du lendemain, la prestation a été tout simplement parfaite.

🍸 Le cocktail & le dîner : Le cocktail en extérieur a immédiatement donné le ton : raffiné, généreux et délicieux. Le dîner qui a suivi était tout aussi remarquable, avec une présentation soignée, des saveurs excellentes et un service en salle fluide et très bien orchestré.

☕ Le brunch du lendemain : Le lendemain, le brunch a permis de clôturer ces moments de fête en beauté. Gourmand, frais et convivial, c'était le moment idéal pour rassembler nos proches en toute simplicité.

👏 Les retours : L'ensemble de nos convives a été absolument ravi et nous n'avons eu que des éloges durant cette journée sur la qualité du repas et la gentillesse du personnel.

💐 Mention spéciale à Johanna : Un remerciement tout particulier à Johanna pour son accompagnement en amont du mariage. Elle a su être à l'écoute de nos attentes, disponible et d'une parfaite adaptabilité face à l'ensemble de nos demandes. Un grand bravo également à toute l'équipe sur place pour leur professionnalisme, leur discrétion et leur bienveillance durant cette journée.

Un traiteur d'exception que nous recommandons les yeux fermés !
  • Letupe
    Letupe Envoyé le 05/08/2026

Mariage 01/08/2026

Nous les recommandons très fortement.
    Que du positif lors de notre mariage cuisine et services au top, personnels très professionnel et très agréable du vin d'honneur au repas jusqu'à la pièce montée et au moindre petit détails que nous n'aurions pas pensé.
    Les assiettes ont parlé d'eux même.
    Un grand merci à Thierry et Johanna Vetois pour leurs conseils, leurs professionalisme et leurs implications pour notre mariage
    Pour un service au vin d'honneur de 130 personnes et repas 90 personnes
  • Brice
    Brice Envoyé le 10/07/2026

Très bon repas et vin d’honneur

Merci pour le vin d’honneur et le repas qui se sont très bien passé, l’équipe était à l’écoute et la communication était bonne.
    Les invités nous ont fait de très bons retours. Merci
  • BOUVET
    Bouvet Envoyé le 25/06/2026

Nous avons fait appel à Vétois traiteur pour notre mariage du 20 juin 2026. Nous sommes ravis de leur service, que ce soit pour la cuisine ou le service en lui même. Ils ont répondu présent à toutes nos demandes, ont été à l’écoute, on accepté de faire une entrée spéciale pour une personne allergique. On gardé secret ma grossesse en s’assurant de me servir discrètement des boissons sans alcool avant la révélation à la famille, ou de nous servir en priorité quand nous n’étions pas accaparé par les invités/en séance photo. Tout était excellent, du vin d’honneur au dessert ainsi que la qualité du brunch le lendemain. Une mention spéciale à Johanna, toujours présente par mail, avec une réponse claire et rapide, ainsi qu’à Mickael, notre maître d’hôtel et son équipe, toujours dans la discrétion, mais tellement présent. Nous n’aurions pas espérer mieux pour notre mariage et nos invités ce sont régalé ! Encore merci
    Lauranne Envoyé le 18/06/2026

Mariage du 06.06.26

Nous avons découvert VETOIS traiteur par le site et avons été séduits par les avis toujours positifs et un rapport qualité prix imbattable.

Le contact avec Johanna a été un réel plaisir : toujours disponible pour répondre à nos questions et très à l’écoute de nos demandes.

Nous avons pu goûter la pré-séléction que nous avions faite et avons été ravis. Les mignardises pour le vin d’honneur étaient sapides, le repas était succulent et les desserts de qualité.

Le devis a été modifié sans soucis quelques semaines avant l’évènement dû à des désistements de dernière minute.

Le jour J, l’installation a été soignée et discrète et l’équipe était formidable. Le maître de réception était adorable et aux petits soins pour nous les mariés.
    Nos consignes ont été respectées à la lettre.
    L’ensemble des invités ont apprécié la prestation et une mention spéciale au magret de canard sauce morilles qui a été félicité par beaucoup.

Nous recommandons Thierry et Johanna VETOIS les yeux fermés pour vos évènements.

Merci encore à eux !
  • Martinelle
    Martinelle Envoyé le 18/05/2026

Excellent !

Nous avons passé un excellent moment. Le repas fut excellent, le service de grand qualité. Merci à vous !
  • Claire
    Claire Envoyé le 03/05/2026

excellent traiteur

Johanna est profondément humaine et compétente. J’ai adoré composé mon menu de mariage à ses côtés avec ses conseils toujours pertinents et justes.
    Merci pour votre réactivité et disponibilité Johanna. Je vous souhaite beaucoup de succès et de réussite.