Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tifany's Traiteur

Tifany's Traiteur

Tifany's Traiteur

Maubeuge, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • Sabrina
    Sabrina M. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Un buffet au top grâce à un traiteur au top, accompagné d'une équipe au top !
    Prestation parfaite réalisée avec professionnalisme, amour du métier et servie avec une grande gentillesse. Le temps d'une journée nous avons partagé des moments magiques et inoubliables. Avec un petit reportage photos et vidéos envoyé par notre traiteur.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce moment rempli d'amour. Nous avons apprécié réaliser ce repas pour vous et votre famille.
  • Julien
    Julien M. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement voeux mariage

    Grâce au professionnalisme, à l'investissement et à leur gentillesse notre journée fut magique. Le buffet chaud/froid, sucré/salé a remporté un franc succès auprès de nos invités sans compter sur le show cooking qui a ravi petits et grands. Un immense merci à Tifany's traiteur que nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci pour votre retour, nous avons passé un moment inoubliable en votre compagnie tout au long de cette journée. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
  • Aurore
    Aurore M. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Traiteur au top du début à la fin. Tant dans la préparation que le jour J.
    Professionnalisme impeccable, sérieux, souriant, dynamique.
    Le buffet etait superbe, c'était bon, bien présenté et la qualité des produits ainsi que la quantité était plus que suffisante.
    Je recommande à 300 % les yeux fermés.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci pour votre retour. Tous nos vœux de bonheur et bonnes fêtes de fin d'année. Nous avons apprécié également de réaliser votre mariage.
  • Sebastien
    Sebastien M. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Super traiteur et très professionnel sur la gestion, une jolie présentation et un service remarquable
    Le repas était délicieux autant en qualité que quantité je recommande

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci pour votre retour. Tous nos vœux de bonheur, et bonnes fêtes de fin d'année. Nous avons apprécié également de réaliser votre mariage.
  • Angélique
    Lagneau A. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Traiteur parfait

    Le service était parfait les plats un délice.
    Toute l'équipe était agréable, je ne pourrai que recommander ce traiteur, qui est très a l'écoute.
    Encore merci a vous

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir réalisé votre mariage. Tous nos vœux de bonheur !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un réel régal

    Nous sommes extrêmement satisfaits de toute l'équipe ! Tous nos convives sans exception nous ont fait que des éloges sur les buffets présentés.
    Les patrons sont géniaux, ils nous ont donné beaucoup de conseils tout au long des préparatifs !
    C'est vraiment un prestataire sur lequel on peut compter et auquel on peut avoir confiance !
    Nous sommes ravis !
    Nous recommandons à 300%
  • C
    Christophe D. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous

    Superbes personnes, presentes et chaleureuses.
    Très bonne prestation, à recommander.
    Dommage les conditions covid actuelles

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Un réel plaisir d'avoir réalisé votre mariage. Tous nos vœux de bonheur !
    Malgré les conditions du Covid, ce fût une belle journée passée avec vous.
  • Ingrid
    Ingrid D. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Je vous recommande car ils sont très agréables, attentifs à vos demandes et très professionnels. Repas et présentation très beau et bon. Service impecable.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci Ingrid et Nicolas, ce fut un plaisir de réaliser votre mariage. Pour une réussir une prestation, il faut être deux et vous avez pleinement contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • A
    Allard E. Marié(e) le 23/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe de Tifany's Traiteur ! Grâce à eux, nous avons profité de notre mariage de A à Z ! Des produits top qualité et des invités ravis ! Bref, le rêve ! Je recommande vivement leurs services.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Merci, un mariage est un tout : vous avez largement contribué à la réussite de votre mariage.
    Tous nos v%u0153ux de bonheur !