Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tifany's Traiteur

Tifany's Traiteur

Tifany's Traiteur

Maubeuge, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • G
    Gwennaël Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top

    Que dire ? Un traiteur génial a l’écoute de ses clients, il arrive à vous mettre très vite à l’aise ce qui facilite l’élaboration du menu.
    Son équipe est fantastique et très professionnel.
    Nous avons tous était conquis par les plats et carrément bluffé par les desserts

    Merci à eux pour leur excellent repas ainsi que pour le service parfait

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Bonsoir mr et Mme Lemoine, nous vous remercions de votre retour sur votre mariage. Nous sommes ravis que notre prestation fût à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
  • Lou
    Lou Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service et un repas impeccable

    Il est parfois difficile de contenter tout le monde tant les goûts et les générations sont différents et pourtant Éric et son équipe l ont fait. Très professionnel, souriant, efficace et un repas délicieux, nous n avons eu que des retours positifs !
    Encore un grand merci, nous recommandons les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Romuald
    Romuald G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Nous avions fais le choix du buffet international, et ce dernier fut une grande réussite, les invités n'ont eu que des retours positifs sur la qualité et la saveur des plats !
    Merci encore à toute l'équipe pour le travail et le service effectué !

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que notre buffet international fût un moment culinaire fort pour vous. Nous avons passé une excellente soirée en votre compagnie et votre famille. Votre mariage restera un très beau souvenir pour nous. Tous nos vœux de bonheur !
  • L
    Lucas R. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons très bien mangé lors de notre mariage
    Rapport qualité prix excellent.
    Équipe très professionnelle, je recommande.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions de votre retour. Toute l'équipe de Tifany's traiteur vous souhaite encore tous ses vœux de bonheur. Soyez heureux !
  • M
    Maria Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Travail très soigné, très professionnel et tellement bon ! Que des produits frais !

    Tout le monde s'est régalé. Un grand merci à vous.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions de votre confiance témoignée en nous choisissant. Nous sommes ravis que la prestation était à la hauteur de vos attentes. Ce fût un plaisir de réaliser ce buffet pour le baptême de votre enfant.
  • S
    Séverine J. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande le traiteur tifany's traiteur

    Traiteur à l'écoute, travail avec des produits frais et bon.
    Un service de qualité et discret.
    Je ne peux que conseiller ce traiteur.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tifany's traiteur et son équipe. Ce fût un plaisir d'avoir réalisé votre mariage. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
  • Morgan
    Morgan P. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur

    Nous nous sommes mariés le 6 mai 2023. Éric a répondu à toutes nos attentes et même plus !!!
    Très professionnel, plusieurs rendez-vous et appel téléphonique pour peaufiner nos choix, toujours à notre écoute et de bons conseils également pour les choix des boissons et les quantités.
    Le vin d'honneur a été géré d'une main de maître, le repas également !
    Nous n'avons eu que des compliments par l'ensemble de nos convives. C'était très bons, aucun faux pas. Son équipe de serveur très professionnelles, souriants, disponible.
    La mise en place était exactement ce qu'on avait demandé.
    Un énorme merci à lui et toute son équipe sans qui notre mariage n'aurait pas été le même.
    Un rapport qualité prix imbattables avec du fait maison, et largement en dessous des prix de bons nombres de traiteurs dans le coin. Je vous le conseille les yeux fermés.

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Ce fut un plaisir réel et partagé d’avoir réalisé votre mariage et partagé cet instant avec vous. Tifany’s traiteur vous remercie de votre confiance et vous souhaite encore tous ses vœux de bonheur.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu’un simple traiteur !

    Nous remercions Éric pour sa prestation lors de notre mariage.
    Au delà d’un traiteur il a était un réel accompagnant pour nous.
    Tout nos invités se sont régalé … et nous de même !
    Il a su s’arranger avec les changements de programme et imprévu de dernières minutes.
    Merci !

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre retour Ophélie et votre confiance en choisissant notre équipe. Toute notre équipe a œuvré pour que votre mariage se fasse selon vos souhaits et soit une journée magnifique. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
  • Mégan
    Mégan D. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 3 septembre 2022

    Superbe prestation pour notre mariage. Traiteur à l'écoute des besoins et très professionnel. Les assiettes étaient magnifiques et très bonnes. Je recommande sans aucune hésitations !
    Encore merci !

    Réponse de Tifany's Traiteur:

    Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre Mariage. Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
    Encore merci pour votre confiance !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures