Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Toque et Moi, J'arrive

Toque et Moi, J'arrive

Toque et Moi, J'arrive

Yvrac, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire A. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super traiteur !

    Nous avons fait appel à Toque et moi, j’arrive pour notre mariage. Nous avons été ravis et nos invités aussi ! Un super cocktail, un repas délicieux, une équipe aux petits soins. Merci au chef et à toute son équipe.
  • Océane
    Océane G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur et service

    Tout simplement parfait et super bon !!
    Merci à toute l’équipe et au chef !!

  • Marjorie
    Marjorie L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur pour notre mariage du 8 juillet 2023

    Traiteur au top et rapport qualité-prix imbattable.
    Nous avons été ravis de la prestation et du professionnalisme dont a fait prévue l’équipe de la préparation du mariage jusqu’à la soirée.
    Équipe très sympathique et produits au top.
    Nous recommandons vivement et ne manquerons pas de faire appel à ses services pour un autre événement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Excellente équipe souriante, dynamique et surtout gentil .
    Le gérant est génial, à l écoute.
    Le repas du début à la fin a été parfait nos invités et nous mêmes ont été régalés. Des supers retours de nos invités pour le repas.
    Je le recommande les yeux fermés
  • W
    Warren J. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/06

    Grande qualité dans la prestation, beaucoup de variétés pour le vin d'honneur, plat et dessert de grande qualités. Personnel au top. Nous recommandons vivement.
  • Kathy
    Kathy D. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Nous sommes très satisfaits de leurs prestations, très bon rapport qualité prix, une équipe compétente et sympathique qui a su s’adapter aux imprévus. Je recommande sans hésiter.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 Avril 2023

    Je recommande les yeux fermés ce traiteur.
    Il nous a proposé une excellente prestation à petit prix.
    Il a su s'adapter à notre demande et aux régimes particuliers/allergies de nos invités.
    Nous nous sommes régaler et nos invités également avec des produits frais et régionaux.
    Un grand merci.
    Audrey & Steven
  • E
    Ema T. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    L’équipe de « Toque et moi j’arrive » s’est montrée très attentionnée, souriante et serviable !
    Nous avons passé une excellent moment et nos convives également.
    De l’apéritif au café tout était parfait ! Nous vous remercions énormément pour votre prestation.
    Au plaisir,
    Ema
  • L
    Laura Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage

    Bernard et son équipe ont satisfaits tous les palais de nos invités lors de notre mariage du 03.09. Nous avons eu que de bons retours. Vin d'honneur au top, repas idem et gâteaux parfaits. Vraiment contente de ce prestataire. Petit plus : ils sont souriants.
    Merci encore !
  • D
    Dutheil L. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi, un sans faute.

    Bernard et son équipe ont vraiment assuré toute la prestation depuis la préparation du mariage, jusqu'à la fin du week-end.
    Il a su nous préparer des repas pour la veille, le midi et tout le cocktail ainsi que le repas du soir & le dessert avec un professionnalisme impeccable ainsi qu'une qualité de service top. Le tout divinement bon et beau.
    Nous avons vraiment apprécié l'expérience de Bernard qui nous a permis de nous rassurer lors des préparatifs et cela a payé ses fruits. Un sans faute!
    Qualité / prix vraiment imbattable.
    Merci encore à vous Bernard ainsi que votre équipe pour ce beau moment.
    Lucas & Coralie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures