Avis de Traiteur Armand CC

Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, Var

• Céline
    Céline Envoyé le 03/06/2026

Magnifique prestation

Nous avons fait appel à ce traiteur et nous sommes ravis de notre choix. Du premier contact jusqu’au jour de la réception, tout a été parfaitement organisé. Les plats étaient délicieux, raffinés et appréciés par l’ensemble de nos invités. La présentation était soignée et le service professionnel, attentif et chaleureux. Grâce à vous, cette journée si importante pour notre famille a été une véritable réussite. Un grand merci pour votre contribution. Nous recommandons ce traiteur sans hésitation !
  • P
    Pechin Envoyé le 28/04/2026

Un traiteur exceptionnel pour un mariage réussi

Nous sommes absolument ravis de la prestation réalisée pour notre mariage. Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été parfaitement organisé avec beaucoup de professionnalisme et d’écoute.
    Les plats étaient délicieux, raffinés et présentés avec soin. Tous nos invités ont été conquis et n’ont fait que des compliments, du cocktail jusqu’au dessert. Le service était également irréprochable : équipe souriante, discrète et très efficace.
    Un grand merci d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés 👌
  • W
    Wendy Envoyé le 14/12/2025

Bastien est wendy

Ayant décidé de ce marier après des années de relation est des enfants , nous nous sommes tournées vers traiteur mahé Armand pour notre repas mes pas que …
    Il nous ont accompagné dans divers étapes , partie music ,traiteur…
    Ils ont était exceptionnel , à l’écoute , est surtout nous on conseiller pour divers choses
    Notre DJ Christophe au top est il apprend à connaître c’est client pour adapter au mieux le choix de music qu’il veulent est Carole s’occupe de la partie traiteur elle fait attention au moindre détail que vous souhaitez .
    Il vous écoute est fond en sorte que tout soit unique le jour J
    Je les recommande à 1000%
    N’hésiter pas à les contacter pour tout événement mariage ,repas de Noël , baptême peut importe l’événement il seront au top 👌

• Léo
    Léo Envoyé le 16/09/2025

Un traiteur incroyable

Carole et Christophe, que dire. Sûrement la plus belle rencontre de l'organisation de notre mariage.
    À l'écoute, bienveillants, professionnels, force de proposition, et arrangeants en tous points.
    Ils nous ont aidé à bâtir les fondations de notre mariage, ont régalé nos invités autant au cocktail qu'au repas, ont donné un service rapide et pro tout le long de la journée, sans jamais fléchir, malgré certains invités "récalcitrants".
    Le sourire, la bonne humeur, l'authenticité et la confiance et la capacité d'improvisation sont autant de qualités qu'on pourrait leur attribuer, entre beaucoup d'autres !
    Merci infiniment pour votre franchise, votre gentillesse, votre imperturbable sang froid dans une organisation qui s'est avérée mise à mal à cause de la pluie, et par dessus tout, l'amour que vous donnez à votre cuisine et à votre métier.
    Je recommande à 1000% !!!!!!!!!!
  • Julie
    Julie Envoyé le 11/08/2025

Repas et brunch

Nous avons fait appel à Carole et Christophe pour notre mariage ainsi qu’au brunch du lendemain et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Tout était absolument parfait : des saveurs délicieuses, une présentation soignée. Tous nos invités ont été conquis et nous avons reçu de nombreux compliments grâce à vous. Merci d’avoir contribué à rendre ces deux jours inoubliables !
    Cedric Envoyé le 27/07/2025

Une nouvelle expérience hors norme alliant finesse professionnalisme et ce petit plus qui rend le moment sans comparaison.
    Gustativement un sans faute , le reste ne se raconte mais se vit !
    N’hésitez pas vous ne serez pas déçus !
  • B
    Brigitte Envoyé le 19/07/2025

Fabuleux merci

Que dire! Professionnalisme, gentillesse, écoute!
    Carole Christophe ont su répondre à toutes nos questions. De l’animation DJ, service jusqu’à la moindre bouchée dégusté tout était parfait!
    Nos invités ont étaient conquis, je peux me permettre de vous les recommander les yeux fermés!!!
    Mahé a su gérer le service au delà de nos attentes.
    Encore merci et à très bientôt!
  • Saliha
    Saliha Envoyé le 17/07/2025

Un vrai bonheur

Carole et Christophe ont été exemplaires par leur professionnalisme , leurs conseils personnalisés adaptés au cadre de notre espace de vie dans l organisation de notre mariage . Ils ont su apporter de la bonne humeur un bon état d esprit . Durant le mariage l équipe a su créer un lien joyeux avec tous nos invités . La prestation de bouche a fait l unanimité auprès de nos convives et nous même .
    Tout était délicieux et excellent. Nous les recommandons sans retenue.
    Presque envie de se remarier grâce à Carole et Christophe . Merci Merci à eux deux
    Lauriane Envoyé le 13/07/2025

Le duo gagnant !

Nous avons eu la chance d’avoir Carole et Christophe comme traiteurs pour notre mariage, et tout était absolument parfait. Dès les premiers échanges, ils ont été à l’écoute, bienveillants, et force de proposition pour créer un menu à notre image. Le jour J, tout était délicieux, raffiné, et servi avec le sourire. Au-delà de leur talent culinaire, ce sont deux personnes formidables, passionnées et investies. Grâce à eux, notre réception a été un vrai moment de bonheur. Un immense merci à vous deux, vous avez largement contribué à la magie de cette journée !
  • ALEX
    Alex Envoyé le 13/07/2025

Mariage Morgane Alex

Traiteur à l'écoute.Personnel au top
    Plats,froids et chaud délicats ,on voie que tout est frais et réalisé par des professionnels.
    J'ai fait appel pour mon mariage et je recommande vivement.A très bientôt CC