Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Bach

Traiteur Bach

Traiteur Bach

Villefranche-de-Rouergue, Aveyron
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons fait appel au traiteur Bach pour notre mariage et nous avons été ravis. Les invités se sont régalés au vin d'honneur et au repas avec des plats délicieux et copieux.
    De plus, l'équipe est souriante et très agréable, toujours aux petits soins !
    Franck et Brigitte BACH s'adaptent au thème et aux demandes particulières.
    Tous nos convives ont adoré ! Nous recommandons sans hésitation ce traiteur, qui à grandement contribué à la réussite de notre mariage
    Merci !!!
  • C
    Cyndie Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Brigitte et Franck BACH et leur équipe. Nous avons eu que des bons retours concernant la qualité du repas et du service.
    Le vin d’honneur et le repas étaient délicieux et copieux. De plus, servis par une équipe extrêmement agréable, souriante et bienveillante. La présentation est soignée et il n'y a vraiment rien à dire.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à eux.
    Nous referons appel à eux pour d’autres événements et nous les recommandons vivement.

    Crédits photos : Anais Leve Photographie.
  • A
    Adeline M. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur sérieux et qualité prix imbattable

    Nous avons fait appel au traiteur Bach à l'occasion de notre mariage et en sommes très satisfaits.
    Ils sont à l'écoute de leur client. Le jour J, la qualité et la quantité sont au rendez-vous pour un montant très correct vis à vis de la prestation. On les recommande chaleureusement, nos invités n'ont pas manqué de souligner la qualité de leur prestation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    Nous avons fait appel au traiteur Bach pour le repas de notre mariage. Tout a été parfait! Le service traiteur à su s'adapter à nos demandes et nous proposer un menu adapté à nos envies et notre budget! Nous recommandons leurs services sans hésiter!
    Merci pour tout!
  • M
    Miral S. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Excellent, tous nos invités ont apprécié...
    Cochon de lait à la broche délicieux.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 15/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Cécile et Stéphane

    Juste parfait ! Nos convives ont adorés et appréciés le vin d'honneur et le repas ! Un vrai délice... Et le personnel vraiment très professionnel ! Merci encore à vous... Une journée parfaite...
  • J
    Julie C. Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Très bon traiteur cuisine de super qualité dégustation parfaite nous avons adorée !
  • JBB
    Jean-Baptiste Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent traiteur

    A l'écoute, du choix de qualité, une dégustation très représentative et rassurante. Nos invités se sont régalés. Rapport qualite prix parfait. Disponibles, belle présentation des assiettes, goût au rdv, pros. Nous recommandons.
  • C
    Christelle B. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de repas de mariage

    Nous avons fait appel à traiteur Bach pour l'apéritif et le repas de notre mariage! Nous sommes ravis de notre choix et les ventres de nos invités aussi! Tout etait succulent ! L'equipe est vraiment au top, de bon conseil, agréable, professionnel.
    La qualité des produits qui se trouvent dans les assiettes n'est pas discutable.
    C'est bon, jolie et copieux ! Nous recommandons sans hésitation !
  • Céline
    Céline Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au top ! Quantité parfaite, qualité parfaite. Ils ont su nous écouter et réaliser notre coktail de façon parfaite. Encore merci pour tout, vous avez vraiment contribué à la réussite de notre journée.

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message