Mariage

Avis de Traiteur Bonnet

Traiteur Bonnet

Traiteur Bonnet

Grenoble, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Maïlys
    Maïlys Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bonheur a l’état pur

    Traiteur très à l’écoute avec des prestations dingues et de qualité !
    Un service excellent et des mets qui ont ravis les palais de tous les convives !
    Nous recommandons !
    Merci !

    Réponse de Traiteur Bonnet:

    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes. Au plaisir de pouvoir retravailler avec vous.
  • Florian
    Florian Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et professionnalisme

    Nous somme ravis d'avoir choisi M. Bonnet pour notre mariage, tout était juste parfait !
    M. Bonnet a su répondre à toutes nos questions pour les préparatifs et a su s'adapter à toutes nos demandes ainsi que celles de nos invités !
    Le vin d'honneur ainsi que le plat étaient succulents, nous avons eu des compliments sur vous et votre équipe tout au long de la soirée. Mille mercis, nous referons appel à vous sans hésitation !

    Réponse de Traiteur Bonnet:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de retravailler avec vous !
  • William
    William G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, pro et très bon

    Alors que nous étions très stressés pour le choix du traiteur, M. Bonnet a su rendre les choses simples. Malgré de nombreuses annulations (à cause du covid), il nous a accompagné jusqu'au bout et a réalisé une prestation parfaite. Mes invités ont adoré, le service était très professionnel. Super vraiment, merci encore !
  • Anaïs
    Anaïs B. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service irréprochable mariage du 29/06/19

    Un immense merci à Monsieur Bonnet ainsi que toute son équipe. Toute l’équipe de traiteur Bonnet a été d’un professionnalisme exemplaire. Tous nos convives (140 à l’assiette, 170 au vin d’honneur), ne nous ont donné que des éloges quant au service, la gentillesse, la rapidité, la fluidité... Mais avant tout l’excellence du repas servi. Nous avons très, très bien mangé. Mention spéciale pour le foie gras poêlée du vin d’honneur qui me manque désormais. Les femmes et garçons d’honneur étaient tellement gentils... Je n’en rêvais pas tant. Faire appel à Traiteur Bonnet c’est la certitude de ne pas être déçu ! Merci beaucoup !
  • É
    Émilie J. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du grand art

    Une équipe aux petits soins, invisible et pourtant bien présente, qui anticipe tous les besoins et devine les attentes en un échange de regards. Des plats succulents et bien présentés, une gentillesse dont je me souviens encore 8 mois plus tard. Un excellent prestataire !
  • Émilie
    Emilie A. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Incroyable équipe de professionnels, aux petits soins, adorables et très humains, ils ont géré comme jamais, je n'ai rien eu besoin de leur dire, ils ont tout devancé et bien plus encore... Sans parler de la nourriture et du vin d'honneur qui ont ravi tous nos invités, c'était délicieux ! Un immense merci, mon mariage était une grande réussite et vous y êtes pour beaucoup :) !
  • M
    Manon Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Un menu personnalisé, des produits frais et très bien cuisinés, un délice dans l'assiette, un service impeccable et un super accompagnement durant toute la soirée. Nous sommes ravis! Que des compliments de la part de nos invités ! Un grand merci !
  • M
    Movizzo M. Marié(e) le 13/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Je recommande à 100% ! Nous avons été ravis de la prestation commandée pour notre mariage. Nos invités se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert. Très bien préparé. Personnel très agréable et à l'écoute ! Nous vous remercions mille fois !
  • Marie
    Marie D. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avions engagé le traiteur du vin d'honneur jusqu'au repas. Tout était super bon, nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Nous avions acheté nos propres boissons et alcool, le traiteur a géré le service.
    Très professionnel, la gestion a été parfaite durant toute la soirée.
  • A
    Anais P. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Traiteur Bonnet sur les recommandations de Mr Arnal (loueur de notre salle de réception) nous avons eu énormément de compliments sur ses prestations, sa présentation des plats et nos invités ont étaient subjugué par l'animation plancha que nous avions choisi pour le vin d honneur. Très bon rapport qualité/prix, il s'adapte à tous les budget et à une bonne équipe de serveurs.