Avis de Traiteur Calvados

70 Photos des utilisateurs

Cécile G. Marié(e) le 27/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 27/05/23
Un grand merci à Serge et son équipe pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur sympathie ! Tout le monde s’est régalé et a apprécié la qualité du service ainsi que l’organisation du repas.Réponse de Traiteur Calvados:
Nous vous remercions d'avoir choisi Traiteur Calvados pour préparer votre repas de mariage.
C'est un immense plaisir de lire vos appréciations sur notre travail.
C'étai une très belle réception dans ce jolie Domaine.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Céline M. Marié(e) le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur passionné, professionnel et bienveillant
Un GRAND merci à Serge pour le travail exceptionnel lors de notre mariage.
En plus d'être un véritable passionné, il est attentif aux besoins et aux volontés des mariés. Les produits travaillés sont d'excellente qualité, et le repas, autant que le vin d'honneur, a fortement impressionné nos invités.
Il a su s'entourer d'une équipe extrêmement professionnelle, très agréable et à l'écoute, donnant des conseils très justes, et venant au devant des désirs des convives.
Mon mari se joint à moi pour vous remercier tous, très sincèrement, de nous avoir aussi bien accompagnés et régalés, et d'avoir contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie !-
+ 2photos
Réponse de Traiteur Calvados:
C'est nous qui vous remercions de nous avoir choisi pour préparer vos repas, pour nous avoir permis aussi de vous accompagner tout au long de ce week-end sur ce magnifique Domaine : "Le Moulin du Pré" à Bavent.
La salle était joliment décorée, l'ambiance était au rendez-vous avec vos artistes qui ont fortement impressionnés.
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous partageons ces moments de festivité.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter que du bonheur. -
Constance Marié(e) le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 8 avril 2023
Nous avons été ravis de la prestation de Serge et son équipe. Un service de qualité et un repas excellent. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci pour tout.
Charlotte et ConstanceRéponse de Traiteur Calvados:
Nous vous remercions pour vos appréciations.
Toujours autant de plaisir à travailler au Domaine de Cauvicourt, très bel endroit et très joliment décoré.
Nous sommes ravis, une fois encore, nous avons su mettre tout en oeuvres pour satisfaire les convives.
Nous vous remercions également pour toute la confiance que vous nous avez accordé.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à toutes les deux.
Au plaisir, -
Cassandre W. Marié(e) le 01/04/2023Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin!!!
Un service parfait du début à la fin, rien à redire, je recommande vivement!!
Après avoir eu une annulation par le traiteur précédent, nous avons dû chercher un nouveau traiteur seulement 4 mois avant notre mariage. Traiteur calvados a confirmé notre contrat en quelques jours seulement, la communication a toujours été très rapide et facile. Nous avons choisi la formule Cocktail + Buffet de Traiteur Calvados, la nourriture était excellente et servie en quantité très généreuse. Tout le monde s’est régalé!! Nous recommandons vivement le travers de porc caramélisé pour le plat principal, un vrai délice!
Traiteur calvados a répondu à toutes nos demandes spécifiques afin de s’adapter aux besoins de notre mariage. Les serveurs présents le jour même étaient adorables et le service était parfait. Ils se sont adaptés aux quelques changements d’horaire de service des différents plats pendant la soirée. Nous avons également commandé un buffet déjeuner froid pour le lendemain midi et encore une fois un sans faute, c’était délicieux, et quantité très généreuse aussi.
Traiteur calvados nous a aidé à faire de notre plus beau jour un jour parfait! Merci encore!Réponse de Traiteur Calvados:
Nous vous remercions pour vos félicitations.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous sommes venus préparer le repas de vos noces dans cette jolies salle du front de mer de Villers.
Une très bonne ambiance régnait lors de cette belle journée ensoleillé, malgré une météo susceptible la veille.
Bon retour à Londres,
Au plaisir -
Emilie F. Marié(e) le 10/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Un mariage aux petits oignons avec Calvados Traiteur
Apres une rapide études des traiteurs normands, nous avons fait appel à Calvados Traiteur pour notre mariage qui était le seul à proposer une offre tarifaire raisonnable. Il a su s'adapter à notre souhait de buffet raclette pour le dîner du mariage et à la crêpe party pour le brunch du lendemain (qui n'était pas du goût des autres traiteur). Nous avons été très satisfaits de la prestation de bouche, tout comme sa disponibilité pour les rdv préparatoires et l'amabilité du personnel. Nous le recommandons sans hésitation.Réponse de Traiteur Calvados:
Merci à vous deux de nous avoir confié l'organisation de votre réception.
Le plat principale recentré sur cette magnifique raclette à été une vraie réussite et très apprécié en plus de toutes les festivités, le vin chaud au pressoir et le copieux cocktail animé.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
La Mariée Marié(e) le 01/10/2022Note globale 5 sur 5
Une équipe au top et une prestation parfaite
"Parfait", c'est le mot utilisé à l'unanimité par nos convives.
La cuisine était excellente et la quantité plus que suffisante.
Serge est un homme droit, honnête et humain.
L'équipe pour le service était également au top.
Le dressage des tables à sublimé notre décoration.
Tout le monde nous à félicité sur le choix de notre traiteur.
Mes invités m'ont même demandé de sortir le chef de la cuisine pour le remercier. C'est par rien
Les serveurs étaient discrets, à l'écoute et certains avaient même une pointe d'humour très agréable.
Toute l'équipe est au top et bonne organisation.
Je vais le dire également : c'était parfait !
Merci à toute l'équipe de Traiteur CalvadosRéponse de Traiteur Calvados:
Nous vous remercions également, car sans vous, nous ne pourrions pas mettre en avant notre savoir faire.
Malgré les contraintes liées aux approvisionnements, nous avons tout de même réussi à servir ce fabuleux magret d'oie, auquel vous teniez tant.
Pour notre plus grand plaisir, les convives ont beaucoup appréciés les mets que nous avons proposé tout au long de cette belle journée.
Vous avez aussi su transformer ce jolie Domaine à votre image, et pour le confort de tous.
Un mariage réussi, avec une très belle ambiance.
Au plaisir. -
Alexandre O. Marié(e) le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Vraiment parfait. Serge et son équipe ont fait preuve d'un très grand professionnalisme. Le nombre de retour plus que positifs de nos convives est impressionnant.
Tout y était : des plats vraiment bons, des quantités plus que suffisantes, un personnel incroyable, très professionnel sans être "guindé".
Le brunch du lendemain était lui aussi une très belle réussite.
La phase de préparation avec Serge était elle aussi vraiment très bien. C'est quelqu'un qui connaît son métier, qui sait vous l'expliquer, mais qui sait aussi s'adapter et trouver la solution qui vous conviendra.
Nous ne pouvons que vous le recommander les yeux fermés.
Merci encore 1000 fois Serge et bravo à votre équipe !Réponse de Traiteur Calvados:
C'est toujours très touchant d'avoir les retours des clients, et surtout pour nous tous, les professionnels, la reconnaissance de notre savoir faire.
Nous avons préparé nos plats avec des produits frais de qualités et surtout, nous avons mis tout en oeuvre, pour que le repas soit servi chaud et dans les temps définis.
C'est vrai aussi, nos équipiers professionnels du service en salle sont très agréables et souriant.
C'est très important pour la réussite de l'évènement.
Tous les ingrédients étaient réunis sur ce jolie Domaine de la Grange D'Espins que vous avez joliment décoré pour cette belle occasion.
Au plaisir
Serge C -
Julien Marié(e) le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Nous avons choisis Traiteur Calvados pour notre mariage et nous n'avons aucun regret !
Tout était parfait du début à la fin ! L'organisation avec les rendez-vous pour tout mettre au point, avec des conseils à écouter !
La préparation, le service, la qualité, tout à été parfait. Les plats sont excellents ! Et la cuisine est rangée et nettoyée quand s'en vont ! C'est vraiment agréable !
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés !!!
Merci à toute l'équipe !!!-
+ 2photos
Marie V. Marié(e) le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Délicieux et professionnel
Nous avons fait appel à Calvados Traiteur pour notre mariage et nous ne regrettons absolument rien ! Contacté via les bons avis déjà récolté, ce n’était pas mince affaire de choisir un traiteur à distance. Serge s’est montré disponible, réactif et rassurant de suite. Nous souhaitions un cocktail dînatoire complet (du vin d’honneur au dessert), et bien que notre demande ait été inédite pour lui, Serge s’est parfaitement adapté à notre besoin, jusqu’à nous aider à améliorer l’organisation grâce à ses 20 années d’expertise dan les mariages. Résultat : tout le monde sans exception a salué non seulement le déroulé du cocktail, mais en plus et surtout la qualité des produits servis et la gentillesse du personnel. Serge était présent le jour J, chose très rassurante. Le brunch du lendemain était également délicieux. Bref, nous sommes extrêmement ravis de Calvados Traiteur et le recommandons les yeux fermés ! Merci à luiRéponse de Traiteur Calvados:
Je vous remercie tous les deux de souligner ma présence sur votre réception, effectivement c'est très important et rassurant d'avoir depuis les rendez-vous pour la préparation, votre interlocuteur, pour coordonnées, et assurer la qualité des prestations commandées.
Nous avons mis tout notre savoir faire à contribution, pour que votre réception soit unique, et surtout réponde aux attentes que vous m'aviez confiés, peu habituel, parce que nous étions sur une réception ni trop debout, ni trop assis, sans dénaturer le côté chic du Domaine, et de toute la mise place décoration que vous aviez prévue.
Un challenge une fois de plus, pour satisfaire tous vos invités sur ce magnifique Manoir de Carabillon.
Beaucoup de bonheur à vous et bon retour à Tahiti. -
Marie B. Marié(e) le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Repas excellent
Le repas était superbe !
Tous nos convives ont adoré du vin d’honneur au dessert !
Les serveurs étaient très professionnels et gentils
Nos plats ont été servis chaud !
Je recommandeRéponse de Traiteur Calvados:
Nous vous remercions pour cette recommandation qui nous touche bien évidemment, car c'est la reconnaissance de la qualité de notre travail.
Nous vous souhaitons de merveilleuses vacances.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message