Avis de Traiteur Chez Vous
Turek Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/07/2026
Un immense merci pour cette prestation de grande qualité ! Le repas était excellent et tous nos invités ont été conquis. Nous n'avons reçu que des compliments sur la qualité des plats. L'équipe a été souriante, disponible et très agréable tout au long de l'événement. Nous avons également été très bien conseillés et accompagnés dans l'organisation, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée. Nous sommes ravis de cette prestation et recommandons ce traiteur sans la moindre hésitation !Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour merci beaucoup pour ce retour . Un mariage préparé a distance pour ces Isérois natif de Loffre . Une organisation avec une formule tout compris qui as ravis les invités dans notre salle de réception O Jardin d'Elise . Bon retour en Isère et a bientôt dans le Nord -
Amélie Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur traiteur
Je recommande a 1000% Gilles et son équipe. Nourriture excellente, et il gère tout de A a Z.Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour merci pour ce petit mot
un théme suivi du début a la fin
une entre de salle et de bal extraordinaire
a trés vite
Lulu Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Papatte et Ludovic
Depuis 10 ans, nous faisons confiance a Traiteur chez vous, que dire a part Parfait comme toujours.
Nos convives ne font que de parlais du repas qui était super bon ,des serveuses gentilles au petits soin pour nous.
nous vous le recommandons vivement -
Benoît Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Honnêtement, nous n’avons rien à redire.
Gilles et son équipe ont été plus qu’à l’écoute pour notre mariage et ont su parfaitement s’adapter à nos demandes.
Les assiettes étaient aussi magnifiques que délicieuses, et nous n’avons reçu que des retours positifs de nos invités.
Les serveurs ont également été aussi discrets que serviables, toujours présents au bon moment.
Encore mille mercis ! Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour merci en effet nous mettons tous en place pour que ce jour soit le plus beau et surtout celui que vous désirez .
s'adapter a des demandes particulière reste notre travail .
Encore félicitation a vous deux . -
Claire Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 13 juin 2026
Un grand merci à l’équipe de Traiteur Chez Vous. Nous avons apprécié échanger avec Gilles afin d’organiser le vin d’honneur et le repas de notre mariage. Il nous a bien conseillé et s’est montré disponible tout au long de la préparation du mariage. Concernant notre Jour J, le repas était excellent, du vin d’honneur au gâteau. Tout le monde s’est régalé! L’équipe était bienveillante, souriante et très gentille!
Nous recommandons! Encore un grand merci!Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour merci pour votre retour
un immense plaisir de vous avoir suivi pour tous les préparatifs de votre mariage . et de l'arrivée de votre princesse .
une journée de joie , d'ambiance et de gastronomie . -
Sophie Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
S & C 13 Juin 2026
Nous sommes ravis d'avoir choisi Traiteur chez vous pour notre mariage.
Gilles et son équipe sont sympathiques, réactifs, accueillants, avenants, à l'écoute et de bon conseil.
Le repas a été succulent du vin d'honneur au dessert. Nos invités se sont régalés. Nous avons eu que de bons retours.
Nous les remercions et les recommandons vivement.Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour Sophie et Christophe
Une ambiance de folie avec l'animation cocktail et le dinatoire .
Un endroit de rêve avec le soleil au rendez vous .
un repas très appréciés par tous les convives . -
Gluchowski Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire 50 ans de mariage 💒
Une prestation au top , le menu mis au point par Gilles . Tout le monde c'est régalés que du positif. Et en plus Simon et Elisabeth étaient présents pour le service ,nous avons tous apprécié leur gentillesse. Merci pour tout -
Stef Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci merci !!!!!
De l'apéro au dessert en passant par la gestion de la soirée allant jusqu'à déplacer l'arche pour le dessert, démonter les fleurs de la voiture, une équipe FORMIDABLE !!!!
Merci à vous pour la gestion de notre mariage, pour votre attention !!!
Je ne conseille pas, JE RECOMMANDE !!!!
Vous pouvez compter sur eux et vous laisser aller toute la soirée !Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour
une belle complicité pour la préparation de votre mariage . une organisation en fonction de vos attentes . A très vite dans le TGV .
Ophelie Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur à l'écoute
Nous avons eu un magnifique mariage grâce à vous ... Le repas était magnifique et raffiné ainsi que le service, discret et très efficace... Nous recommandons les yeux fermésRéponse de Traiteur Chez Vous:
bonjour Ophélie
merci beaucoup pour ce petit mot très gentil
a très vite ce fut une joie de partager ton bonheur .
Laurenne Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation tout simplement exceptionnelle du début à la fin.
Au-delà de la qualité du repas, qui a fait l’unanimité auprès de nos invités, nous avons particulièrement apprécié l’accompagnement pendant toute la phase de préparation. Les idées proposées, les conseils, l’écoute et l’organisation étaient vraiment au top du top : on sent immédiatement le professionnalisme et l’expérience.
Le jour J, l’équipe a été remarquable : efficace, souriante, attentionnée et parfaitement coordonnée. Le service était fluide et agréable, ce qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous avons reçu énormément de compliments, tant sur la cuisine que sur le service. Nous avons déjà transmis ses coordonnées autour de nous et n’hésiterons pas une seconde à refaire appel à lui pour de futurs événements.
Un immense merci pour cette prestation de grande qualité. Nous recommandons sans hésitation !Réponse de Traiteur Chez Vous:
Bonjour
merci et félicitation a vous deux
un mariage à votre image
tous nos vœux de bonheur
l'equipe traiteur chez vous -