Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Chez Vous

Traiteur Chez Vous

Traiteur Chez Vous

Déchy, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 96 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
96 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • S
    Sabine O. Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage aux anges

    Nous avons fait appel à traiteur chez vous pour notre mariage et ils ont été impeccable ils ont répondu à toute nos demandes c'était nickel nous referons affaire avec eux au besoin les yeux fermés. Nous vous le recommandons.

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    Merci beaucoup , avec le thème chapeaux respecté par tous vos convives , et jusqu'au gâteau . tout nos vœux de bonheur .
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !!

    Bonjour,
    Merci à traiteur chez vous d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    De la première prise de contact il y a déjà plus d’un an à aujourd’hui, vous avez toujours était très pro.
    Le vin d’honneur était parfait
    Le repas délicieux
    Le service était au top.

    Encore merci à vous !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie F. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Nous avons passé la plus belle journée de notre vie et elle n'aurait pas été aussi parfaite si nous n'avions pas à nos côtés des prestataires de qualité. Traiteur chez vous c'est des excellents produits bien cuisinés mais c'est également un service exceptionnel. Nos invités et nous même nous nous sommes régalés, nous n'avons eu que d'excellents retours alors à nouveau, un ÉNORME merci à toute l'équipe !

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    Bonjour merci à vous deux , une préparation et une organisation avec le salon du Philanthrope qui as fait de ce jour , votre JOUR .
    Merci pour tous ces compliments à très vite .
  • Mireille
    Mireille B. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mimie et Cédric

    Nous nous sommes mariés ce 04 mai dernier et nous sommes ravis de Gilles et de son équipe !
    Ce dernier a su nous prendre en main et nous guider tout au long de la préparation de notre mariage, le tout avec sa bonne humeur et sa jovialité.
    Il a su nous réaliser un menu formidable, tout en respectant nos attentes et notre budget.
    Le repas était succulent, nous n’avons eu que des compliments, et le service était parfait, l’équipe étant aux petits soins pour nous et nos invités.
    Miser sur Traiteur Chez Vous c’est s’assurer un repas de mariage de très haut niveau !
    Encore merci à vous tous pour avoir rendu notre mariage magique, et à très vite pour le baptême de notre princesse !
  • S
    Sonia M. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Un énorme merci à traiteur Chez Vous. Un repas délicieux, tout les invités vous ont félicité ! Repas servi chaud avec une magnifique présentation. Gilles je te remercie pour tout, merci d'être toi, une personne humaine et à l'écoute pour tes mariés ! Merci également à vos serveuses qui font un travail formidable toujours avec un grand sourire.
    A très bientôt.
  • J
    J & Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment d exception

    Gilles et son équipe que dire si ce n'est qu'il en fait plus que ce qu'il vous annonce !
    En plus d'être excellent, original, ils savent sublimer les plats tant dans la présentation que sur les animations. Merci à l'equipe qui est disponible, gentille et à l' écoute. Une superbe prestation qui a fait un franc succès aupres de nos convives lors de notre mariage.A&J

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    un mariage personnalisé avec un cocktail dinatoire suivi d'une carbonade flamande du chef revisitée très apprécié de vos convives tous nos vœux de bonheur .
  • C
    Caron Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024

    Merci a l'ensemble de l'équipe pas déçu comme la première fois pour le bapteme de mon fileul.
    Merci a l'équipe au top du top que ce soit au vin d'honneur ou au repas tout étais bon et parfait,personnel très agréable
    Bonne continuation 😊

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    merci beaucoup
    une entrée très apprécie de vos convives , une ambiance de folie et un mariage au top comme vous .
    cordialement
  • Dorielle
    Dorielle D. Envoyé le 28/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Parfait

    Il a des idées super innovantes et ils sont surtout à l’écoute.
    Le service était parfait
    Une équipe au top!

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    Bonjour merci pour votre retour , un beau mariage comme vous en rêviez .
    cordialement tous nos vœux de bonheur
  • A
    Amandine W. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10 février 2024

    Tout était parfait ! Un accompagnement avant notre grand joue, une équipe à l’écoute, des plats aussi magnifiques que délicieux !
    Notre repas de mariage fût une réussite grâce à vous 🤍

    Réponse de Traiteur Chez Vous:

    Merci à vous deux , Notre 1er mariage de la saison , avec un Buffet chaud qui as exploser de saveurs auprès de vos invités .

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures