Avis de Traiteur Comte
Fanny Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un très grand merci à l’équipe traiteur Comte. Tout était parfait du vin d’honneur aux desserts. Nous nous sommes tous régalés. Une qualité de service exceptionnelle. Un accompagnement de qualité grâce à Tiphaine dès la prise de contact jusqu’au jour J. La cheffe Edwige propose des plats exceptionnels qui ont fait l’unanimité. L’équipe de serveurs est aux petits soins. Nous recommandons très fortement traiteur Comte pour vos mariages. -
Ophélie Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Merci à Edwige, Tiphaine et toute l'équipe de Traiteur Comte pour leur accompagnement, leur professionnalisme, leur adaptabilité, leur communication, leur réactivité et leur talent culinaire pour notre mariage!!
Tout était délicieux!! Nous avons eu que des retours positifs des convives. Je recommande à 100% -
Guillaud-Rollin Envoyé le 10/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Je recommande
Très bon traiteur la qualité était au rendez vous sans hésiter.
Bonne organisation et bon timing surtout que l’on était nombreux !
Cependant, les quantités étaient insuffisantes (seulement 3 petits bouts de viande dans l’assiette, pas assez de fromages pour tout le monde).
Je recommande tout de même, bon rapport qualité prix. -
Olivia Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0
La définition même du service et du professionalisme
Nous nous sommes mariés en juin 2026 et avons été accompagnés par Traiteur Comte. L’ensemble de nos convives n’a eu que des éloges à formuler concernant les pièces servies lors du vin d’honneur ainsi que le repas.
Je tiens tout particulièrement à remercier Morgane et son équipe, qui ont été d’une gentillesse et d’une attention remarquables tout au long de la journée, envers chacun de nos invités, y compris les plus petits. Leur professionnalisme et leur bienveillance ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous n’aurions pas pu espérer mieux et recommandons Traiteur Comte les yeux fermés. Un immense merci à toute l’équipe ! -
Anaïs Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un repas à notre image
Nous avons bien accroché lors de notre entretien physique car correspondait exactement à ce qu'on cherchait (une cuisine bonne sans chichi ce qui nous correspond parfaitement).
Les invités on adoré du vin d'honneur au desserts.
Un repas à notre image qui était vraiment excellent. -
Lorine Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top
Que dire à part que l'accueil était au top (merci Tiphaine😊), que les amuses-bouche durant le vin d'honneur étaient délicieux, que le plat et le dessert étaient divins et que les serveurs étaient adorables durant toute la soirée ? Pas grand chose à part un grand merci au Traiteur Comte !!! Et merci beaucoup à Edwige et son équipe pour la réalisation des plats 😊 je vous recommande ce traiteur !!!-
Réponse de Traiteur Comte:
Bonjour Lorine et Luca,
Merci pour vos mots qui touchent vraiment toute notre équipe ! Vous avez été adorables avec nous pendant les préparatifs de ce grand jour ainsi que le jour de votre mariage 😊.
Au plaisir de vous accompagner sur un autre événement.
Maureen Envoyé le 17/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
La perfection !
Que dire... Tout était parfait du bon d'honneur au dessert. Leurs discrétions, leurs professionnalismes, leurs investissements... Tout était parfait. Tout était excellent, les ateliers étaient parfaitement animés. Ils ont grandement contribué à la réussite de notre mariage. Merci.Réponse de Traiteur Comte:
Bonjour Maureen et Mathieu,
Cela a été un véritable plaisir pour toute l'équipe de vous accompagner pendant les préparatifs et de contribuer à la réussite de cette magnifique journée !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion !
Durif Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
mariage 18/10/25
Nous avons fait appel à traiteur comte pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander !
Le service a été parfait du début à la fin : le vin d’honneur était très bien organisé et la fondue servie à table a eu énormément de succès auprès de nos invités.
Les serveurs étaient à la fois professionnels, souriants et très sympathiques, ce qui a grandement contribué à la bonne ambiance du repas.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur efficacité, leur gentillesse et leur accompagnement tout au long de la soirée.
Nous gardons un excellent souvenir de votre prestation !Réponse de Traiteur Comte:
Bonjour,
Un grand merci pour vos mots et votre retour envers toute l'équipe de Traiteur Comte nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette belle journée pour votre mariage !
Nous vous disons peut-être à bientôt pour un prochain évènement.
Ariane Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage heureux, menu délicieux
Nous avons choisi de faire appel à Traiteur Comte pour notre mariage, qui a eu lieu le 13.09.2025, et tout était comme on l’imaginait ! Tout était parfait, tout était succulents et l'équipe ainsi que le service étaient aux petits oignons ! Nos invités étaient conquis, autant par les animations du vin d’honneur, que par le repas et les gâteaux :)
Nous n’hésiterons pas à recommander et à faire de nouveau appel à eux pour de futurs événements !
Ariane & DylanRéponse de Traiteur Comte:
Bonjour Ariane et Dylan,
Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe a pris plaisir à collaborer avec vous pour votre mariage. Nous sommes ravis que l'ensemble des plats vous ai plus. Au plaisir de collaborer avec vous pour vos prochains évènements.
L'équipe Traiteur Comte💫 -
Emilie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Parfait
Un immense merci à Edwige et à toute son équipe pour avoir sublimé notre mariage ✨.
Tout était absolument parfait : un vin d’honneur raffiné et généreux, un repas délicieux et bien présenté.
Au-delà de la qualité irréprochable de la cuisine, nous avons été bluffés par le professionnalisme, la disponibilité et surtout la flexibilité de l’équipe, qui a su s’adapter à toutes nos contraintes… et même à nos petits caprices 😉.
Nos invités n’ont cessé de nous féliciter pour la qualité du repas ainsi que pour la gentillesse et le professionnalisme du service.
On sent vraiment que, de A à Z, les équipes font tout pour rendre le moment parfait. Merci encore à Edwige et son équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de Traiteur Comte:
Bonjour Emilie et Jonathan,
Un grand merci à vous deux pour ces mots !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine occasion !