Avis de Traiteur Désir
4.6
Très bien
Catleen Envoyé le 07/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande sans hésiter !
Nous avons choisi traiteur désir pour notre mariage et nous avons jamais été déçu ou embêté pour quoi que ce soit !
Stéphanie est à l'écoute, professionnelle, disponible et a su tout de suite nous faire une proposition qui nous convienne et qui rentre dans notre budget.
Tout au long des préparatifs, avant le jour J, Stéphanie a su être présente pour nous rassurer et nous conseiller en terme d'organisation pour le vin de d'honneur ou même pour le petit show avec les desserts.
L'équipe présente le jour J a été au top, professionnelle également, dynamique, souriante, aucun retard dans le planning.
En sommes, nous sommes conquis et nous remercions infiniment toute l'équipe de traiteur désir et surtout Stéphanie pour avoir fait de notre journée magique, une perfection.Réponse de Traiteur Désir:
Merci Catleen car c'est la description parfaite de tout notre travail en cette première saison 2022. Nous sommes une petite entreprise très proche de nos clients et on ne changera pas cette éthique car comme tu le précises, on veut respecter vos envies et votre budget dans la simplicité des choses et l'humain.
De belles choses à vous. -
Dj Soirée Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
super prestaire
je recommande à 100% équipe super sympathique, je me régale quand je travaille avec eux lors des mariages à l'écoute, travail en équipe, repas excellent..
hâte d'être en votre compagnie au prochain mariage -
Lisa Envoyé le 19/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Je recommande !
Très bien, disponible et réactif nous avons été très satisfaits de la prestation. En passant du repas dégustation au jour j, toujours à l’écoute et de bons conseils.
De bons retours de nos invités également, bonne synchronisation avec les autres prestataires, que de bons retours à faire sur Traiteur désir.
Je recommande ! -
Florian Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bien!
Du vin d’honneur à la pièce montée, tout était très bon. Nos invités nous ont fait que des éloges de l’apéro au repas. Le service était de qualité, les serveurs disponibles, discrets.
Je recommande! -
Mdgrce Envoyé le 11/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Un traiteur à l'écoute
Nous avons été très satisfait de travailler avec Traiteur Désir pour notre mariage. Stéphanie a été très disponible par téléphone et par mail pendant toute la préparation de notre mariage. Elle nous a également mis à disposition bon nombre de matériels, à titre gracieux (fontaines pour servir nos cocktails, carafe à vin, coupe à champagne, mange debout, supports à décoration).
Nous avons pu choisir notre menu, la composition du vin d'honneur (qui était copieux et très bon), ajouter une alternative végétarienne pour les convives ne mangeant pas de viande etc. Plein de détails ont permis d'améliorer la soirée : un bar à tartinades, une cuisson plancha directement sur la terrasse, une décoration soignée tant pour le vin d'honneur que le dessert ...
Il est à noter que la personne qui nous a suivi tout le long et qui est venue la veille n'est pas celle qui viendra le jour J. Il faut donc bien s'assurer que les informations circulent, lorsque l'équipe arrive le samedi.-
Tiphanie Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon traiteur !
Stéphanie a pris contact avec nous suite à une demande que nous avions faite via l’application.
Elle nous avait déjà proposé une idée de menu et de vin d’honneur en fonction de ce que l'on voulait.
En terme de budget, il n’y a rien à dire d'autant plus qu’elle met des serveurs à disposition. Un vrai plus pour un traiteur !
Elle s’est adaptée jusqu'au jour J suite aux désistements, aux allergies alimentaires... Au top !
Elle nous avait préparé le menu dans son laboratoire pour le goûter, juste entre nous. -
Stéphanie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
tout a été parfait
du premier rendez-vous, en passant par le repas test, les contacts, demandes spéciales...Stéphanie a su nous écouter et faire de ce jour une réussite. Nos invités ont été conquis.. c'est beau et bon à la fois. -
Oksengorn Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Nous tenons à remercier chaleureusement Stéphanie et toute l’équipe de Traiteur Désir pour leur travail absolument remarquable lors de notre mariage. Tout était parfait du début à la fin : une organisation fluide, un service irréprochable, et surtout… des mets délicieux qui ont régalé tous nos invités !
Quelques mois avant le mariage, nous avons eu la chance de participer à une dégustation qui nous a permis de découvrir les plats et amuse-bouches proposés. Ce moment a été un véritable coup de cœur : tout était savoureux, raffiné et parfaitement présenté. Cela nous a permis de faire nos choix en toute confiance et avec enthousiasme.
Le jour J, malgré un temps capricieux et quelques imprévus liés à la météo, l’organisation s’est déroulée parfaitement. Stéphanie et son équipe ont fait preuve d’un grand professionnalisme et discrétion, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.
L’ensemble de nos invités n’a cessé de complimenter la qualité du repas, la beauté des présentations, ainsi que la gentillesse et l’efficacité de l’équipe. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable.
Merci du fond du cœur pour votre talent, votre engagement et votre bienveillance. Nous vous recommanderons les yeux fermés !Réponse de Traiteur Désir:
Bonjour les jeunes amoureux, soirée pétillante, un régal, une fluidité oui et merci à votre dj , une belle collaboration , Océane votre photographe un bonheur à chaque fois que je la vois, de l élégance de l humour, tout était parfait, tout était là, nous vous félicitons pour votre magnifique mariage, nous vous souhaitons pleinnnnn de bonheur, et merci pour votre confiance et votre respect
Ingrid Envoyé le 10/07/2025Note globale 1.2 sur 51.2-
Prestation catastrophique et non professionnelle
La prestation n’est pas à la hauteur de ce qui nous a été vendu ! À quoi sert de faire des dégustations, si la prestation n’est pas la même ? ( amuse bouche, viande pas cuite) Malgré un retour par mail aucune remise en question n’a été faite, nous remet la faute dessus, fait toujours preuve de mauvaise fois, malgré le fait d’avoir retrouver ses sous-vêtements personnels dans les nappes ainsi que de la moisissure sur pas mal d’entre elles. Aucune excuse n’a été effectuée. Me reprocher d’avoir été agacée le jour J, alors qu’elle est arrivée à 14h pour dresser les tables ( où il manquer les nappes ). Mais à notre arrivé sur les coups de 16h toujours rien de dressé. D’où le mécontentement. A mit la pression sur tous les prestataires mais n’était pas prête elle même. Nous avions payé une prestation jusqu’à 1h du matin dont service du dessert et débarrasse des tables compris dedans. Elle est partie avant en laissant ses employés gérer, chose qu’il non pas fait. Nos invités on du arracher les choux de la pièce monter pour en avoir et les tables n’ont jamais été desservi du fromage. Je ne recommande absolument pas ce traiteur, pas professionnelle.
Alécia Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent ! On s’est régaler!!
Tout étaient somptueux, du goût, de la saveur, de la fraîcheur tout étaient exceptionnels !
Le retour des invités étaient agréable! « On a super bien manger!!! » du vin d’honneur au dessert tout était parfait!
Stéphanie est à l’écoute de toutes nos demandes parfois particulière, à la dernière minutes !!
Merci infiniment vous avez rendu ce moment inoubliable 🫶 -