Avis de Traiteur Douelle
Evelyne Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un moment magique
Un énorme MERCI à Aurélie et ses équipes. Votre professionnalisme, vos conseils, vos sourires, votre bienveillance… ont largement contribué à la réussite de ce week-end. De la présentation des assiettes et des buffets aux saveurs, tout était au rendez-vous.
Lorenzo, que vous nous aviez recommandé pour l’animation, nous a fait une prestation incroyable appréciée de tous, en total accord avec votre service.
Nous tenions à vous remercier pour tout votre travail qui a largement contribué à faire de ce week-end un moment magique.
Bonjour Evelyne,
Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche beaucoup ! 😊
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre week-end et à rendre ces moments encore plus beaux. Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner, de la préparation jusqu’au service.
Nous sommes également ravis que Lorenzo ait parfaitement complété notre prestation et participé, lui aussi, à cette belle ambiance.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et pour ces mots qui me font énormément plaisir ainsi qu’à toute l’équipe.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et garderons un très beau souvenir de ce week-end à vos côtés.
Aurélie et toute l’équipe de Traiteur Douelle -
Audrey Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur d'exception
Nous souhaitons remercier infiniment Mme LEBLANC ainsi que M. DOUELLE et toute son équipe, pour nous avoir accompagnés tout au long de notre mariage.
Tout le monde s’est régalé et a été impressionné par la qualité du vin d’honneur, du repas et du service.
Vous avez été au top ! Tout a été fait comme nous le souhaitions et nous vous remercions vraiment du fond du cœur.
Encore mille mercis pour tout ! ❤️
Nous referons appel à vous et nous vous recommandons sans hésitations.
Réponse de Traiteur Douelle:
Merci infiniment pour votre magnifique message !!
Nous avons été très heureux de vous accompagner pour cette journée si importante et sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Savoir que vos invités se sont régalés et ont apprécié le vin d’honneur, le repas ainsi que notre service est une très belle récompense pour toute notre équipe. Merci également pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de la préparation.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de futurs événements.
Encore merci pour votre recommandation.
Aurélie et toute l'équipe. -
Evangeline Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superb service!
Nous avons fait appel a ce traiteur pour notre mariage. Mariage de dernière minute, dans un lieu inhabituel qui nécessitait flexibilité et innovation. Organisé en 1 mois, l'équipe s'est tres vite adaptee et etait tres professionnelle! Tout le monde a adoré la nourriture et était très excite d'avoir des cuisses de grenouilles.
Superbe service, je recommende a 100%!Réponse de Traiteur Douelle:
Bonjour,
Un grand merci pour votre bel avis et surtout pour votre confiance.
Votre mariage organisé en un seule mois représentait un joli défi pour notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir relevé ce défi et de contribuer à la réussite de cette belle journée.
Merci pour votre recommandation et tout nos vœux de bonheur à tous les deux.
Aurélie et toute l'équipe. -
Aude Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 juillet 2026
Nous avons choisi le traiteur douelle suite à la réservation de notre lieu de réception. Nous les avons contacté et avons eu une réponse rapide pour une dégustation. Tout est professionnel la vaisselle, les verres sont les mêmes utilisés lors de votre réception. Les quantités et la qualité des produits sont au top. De plus, il a fait un menu spécial pour une invitée difficile. Le maître d'hôtel Denis ainsi que ses trois partenaires ont été efficaces , souriants et professionnels bravo a la team Denis. On fera de nouveau appel a douelle pour une autre réception les yeux fermés.Réponse de Traiteur Douelle:
Bonjour Aude,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre réception et de lire que la qualité de nos prestations, de nos produits ainsi que de notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Denis ainsi qu’à toute son équipe. Nous sommes également heureux d’avoir pu proposer une solution adaptée pour votre invitée.
Votre confiance et votre recommandation nous vont droit au cœur. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’une prochaine réception ! ✨
Bien cordialement,
Aurélie et L’équipe Douelle -
Cassier Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d'exception et une equipe en or
Un mariage réussi, c'est aussi (et surtout) une question de repas, et de ce côté-là nous n'avons eu que des éloges à faire.
Tout commence bien avant le jour J. Pendant des mois, toute l'équipe nous a accompagnés avec des conseils vraiment personnalisés en fonction du nombre d'invités, de la disposition des tables, rondes ou rectangulaires, tous les ajustements possibles, rien n'a été laissé au hasard. Un vrai service d'accompagnement de bout en bout. On garde aussi un coup de cœur tout particulier pour la dégustation, un moment exceptionnel, avec une gentillesse et une bienveillance au top.
L'équipe a été absolument exceptionnelle du début à la fin. Une mention toute particulière pour Denis, notre maître d'hôtel, qui a été la crème de la crème. Il a tout géré avec un professionnalisme et une implication qui allaient bien au-delà de ce qu'on pouvait espérer, toujours présent, toujours à l'écoute, il a porté toute l'équipe et donné le ton d'un service irréprochable.
Et que dire de la nourriture... Tous nos invités sont venus nous voir spontanément pour nous dire à quel point c'était bon. Raffiné, distingué, des quantités parfaites, vraiment rien à redire. Un vrai régal du début à la fin.
Si vous hésitez encore pour votre traiteur, ne cherchez plus : c'est une valeur sûre, et vous ne serez pas déçus. Un immense merci à toute l'équipe, et encore mille mercis à Denis pour son investissement sans faille.Réponse de Traiteur Douelle:
Merci pour ce témoignage chaleureux, c'est un immense bonheur de vous lire !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Cet accompagnement personnalisé sur plusieurs mois, c'est précisément ce que nous cherchons à offrir à chaque couple : une vraie sérénité dans les préparatifs et, au final, un moment de pure convivialité.
Vos mots à propos de Denis nous touchent particulièrement, il est ravis !!
voilà la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
Encore merci d'avoir fait appel à nous pour ce jour si précieux. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde. -
Florine Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Quel repas !
Par où commencer.... la prestation a été bien au delà de nos attentes.
Tout étais parfait et incroyablement bon. Les produits sont d’une qualitée incroyable, le vin d’honneur était extra et le repas également.
Depuis le début des échanges, équipe présente, qui conseille bien et répond au mieux à vos attentes. Même la dégustation a été un moment fort.
Nous avons eu Denis pour notre mariage et je dois dire qu’il a fait un travail incroyable, il a donné tout son savoir-faire et sa bienveillance pour que cette journée se passe la mieux possible. Alors un grand merci à toute l'équipe DouelleRéponse de Traiteur Douelle:
Bonjour Florine
Merci pour votre message ! Un retour tel que le vôtre fait partie des plus belles récompenses que nous pouvons recevoir.
Nous sommes heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes et d'avoir contribué la réussite de cette magnifique journée.
Nous vous souhaitons pleins de bonheur !!
Aurélie et toute l'équipe Traiteur Douelle -
Andrea Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Yohan et Andréa
Du début à la fin des festivité l’équipe de Mr douelle a été remarquable, le tout était excellent
Merci à toute l’équipe .
Bonjour André,
Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée.
Toute l'équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.
Cordialement,
Aurélie et l'équiper traiteur DOUELLE
Valérie Envoyé le 27/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Valérie et Loïc
Nous souhaitions un traiteur avec des plats raffinés savoureux sans que cela soit inabordable.
L’équipe est disponible, suit le dossier avec rigueur.
Nous avons apprécié le repas test, Arnaud prend le temps et est très agréable.
Un grand merci à Denis qui a régalé nos invités, merci pour son professionnalisme.
Nous avions hâte et nous n’avons pas été déçus.
Tout était réuni la qualité et la saveur dans nos assiettes.
Nous recommandons pour vos mariages et au passage le coffret spécial saint Valentin déchire!
Merci à toute l’équipeRéponse de Traiteur Douelle:
Bonjour,
Un grand merci pour ce commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée. Ce fût un plaisir de contribuer à la réussite de cette belle journée.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait vous et vos convives.
Nous vous souhaitons plein de bonheur.
Aurélie et toute l'équipe -
Léa Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe au top, à recommander sans hésiter !
Nous tenions à remercier chaleureusement toute l'équipe pour son travail exceptionnel à l'occasion de notre mariage.
Dès les premiers échanges, nous avons été parfaitement accompagnés. Vous avez toujours été disponibles, à l'écoute et de très bon conseil, ce qui nous a permis de préparer cette journée en toute sérénité.
Le vin d'honneur, le repas du soir ainsi que le brunch du lendemain ont été unanimement appréciés par nos invités. Tout était délicieux, généreux et parfaitement organisé. La qualité des produits, le professionnalisme du service et votre gentillesse ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés à tous les futurs mariés. Vous pouvez leur faire confiance pour leur sérieux, leur qualité de prestation et leur bienveillance.
Encore un immense merci d'avoir participé à rendre cette journée si belle et inoubliable !Réponse de Traiteur Douelle:
Bonjour Léa
Merci pour votre message ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, et un retour tel que le vôtre fait partie des plus belles récompenses que nous pouvons recevoir.
Nous vous souhaitons pleins de bonheur !! -
Monique Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Noces de Diamant du 4/07/2026 au château de L'Isle Savary (36 Clion Indre)
Service exceptionnel! Dressage de table magnifique. Gentillesse et professionnalisme. Menu l'"Eclat" avec pièce montée, délicieux avec un excellent rapport qualité/prix. A recommander vivement!!!Réponse de Traiteur Douelle:
Bonjour Monique,
Nous vous remercions pour votre retour.
Ce fût un grand plaisir pour nous d'avoir satisfait tous vos convives et vous-même. C'était une très belle soirée.
Encore un grand merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Cordialement,
Aurélie et toute l'équipe Traiteur Douelle -