Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Gallot

Traiteur Gallot

Traiteur Gallot

Lozanne, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • C
    Clara Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !!

    Nous avons fait confiance au traiteur Gallot pour notre mariage et nous avons étéplus que ravis.
    Que des retours positifs de nos invités, du vin d'honneur aux desserts.
    Les petits fours et les animations plancha ont séduits, il y avait du chaud, du froid et tout de qualité.
    Certains invités m'ont dit avoir été réconciliés avec le tartare de saumon et le tournedos de boeuf a fait l'unanimité tant pour la cuisson que le goût de la viande.
    La fontaine de champagne, pièce montée et gâteaux.... Tout a été dévoré !
    Le service était rapide, les serveuses souriantes et à l'écoute de nos demandes.
    Tout était parfait.
    Très disponibles, nous avons eu des retours par mails rapides et clairs ce qui est très rassurant pour les futurs mariés.
    Mille merci, notre mariage n'aurait pas été aussi bien sans vous.
  • Astrid
    Astrid C. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon !

    Mes invités ont été ravie
    Très bon
    Frais et fait maison
    A l'écoute et flexible
  • Vanessa
    Vanessa S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur traiteur !

    Nous avons sélectionné une formule avec un long cocktail, plat et buffet de fromages et de desserts. Tout était parfait.
    L'équipe est serviable, souriante, attentionnée et efficace.
    La nourriture était excellente, plusieurs invités nous ont rapporté s'être régalés du début à la fin !
    M. GALLOT est également extrêmement arrangeant, compréhensif et de très bon conseil ; il a su adapter l'ensemble du menu à nos contraintes alimentaires.
    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Berthier
    Berthier B. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un seul mot : parfait ! Tous nos invités se sont régalés et ont été agréablement surpris par la quantité et qualité des mets !! Nous avons proposé un long VH , un plat chaud , un buffet de fromage et enfin les desserts .. tout était parfait ! Du professionnalisme, de la discrétion, des sourires .. rien à redire. Mr Gallot et son équipe ne nous ont pas du tout sollicité durant le mariage et ont tout géré seuls .. c’est une formule tout compris (nappage , installation , boissons , service) avec un rapport qualité prix idéal ! Allez-y les yeux fermés
  • C
    Charlotte Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Contact, préparations et services parfaits ! L'équipe est réactive et très professionnelle. La gestion du temps était impeccable durant le service.
    Nous nous sommes régalés durant notre repas de mariage !
    Un immense merci pour votre prestation
  • J M
    Jean Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Jean 23 avril 2022

    Vraiment parfait ! Rien à redire ! Au-delà de nos attentes ! Que de bons retours des nos invités également ! Nous avons trouvé que c'était copieux et bien présenté, le goût était parfait, tout était super bon !
    Et d'une gentillesse et vraiment professionnel ! Nous vous recommandons sans hésiter ! Vraiment nous sommes heureux de vous avoir choisis ! Nous vous remercions du fond du cœur !
  • Elo
    Elodie G. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Nous avions adoré la dégustation et nos invités (et nous) avons été ravis du cocktail et du repas. La viande était très bonne, les entremets et la pièce montée aussi. Grâce à Mr Gallot, j'ai pu avoir une magnifique fontaine de cerdon, j'étais ravie !
    Nous avions aussi pris la formule le lendemain avec des desserts : tout le monde s'est régalé. Mention spéciale pour les crevettes et les médaillons de saumon.
    Le service était super, le personnel sympa et à l'écoute. Nous recommandons !
    Merci à vous.
  • O
    Coralie Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à choisir les yeux fermés

    Merci pour votre professionnalisme. Que ce soit de la qualité des plats servis (vin d'honneur, repas, dessert et boissons puis le brunch) jusqu'au service tout a été parfait et délicieux.
    Merci d'avoir été très réactifs à chaque échange et pour votre gentillesse.
    Nos convives se sont régalés et c'était très bien présenté.
    Merci beaucoup
  • Eva
    Eva S. Marié(e) le 31/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste géniaux

    Une organisation parfaite, un repas somptueux une équipe super agréable et discrète... Recommander ce traiteur ne serait pas assez pour dire à quel point il vous faut ce traiteur.
    Merci d'avoir rendu cette journée si mémorable !
  • D
    Daisy Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et service parfaits

    Tout simplement parfait ! Merci à vous et à votre équipe pour cette soirée ! Mariage pleinement réussi grâce à votre cocktail et repas délicieux ! Service au top ! Mille mercis pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message