Avis de Traiteur La Faventines

Valence, Drôme

• LAETITIA
    Laetitia Envoyé le 14/09/2026

Prestation mariage exceptionnelle

Traiteur La Faventine pour notre mariage ce weekend. Le patron fut à notre écoute du début à la fin. Le cocktail, le repas furent exceptionnel. Merci à lui et merci au service de qualité des serveurs avec une disponibilité, une écoute et un sourire du début à la fin. Nous recommendons fortement cette prestation.Laetitia et Adrien
  • O
    Océane Envoyé le 13/09/2026

Tout était parfait

Un grand merci au traiteur La Faventines pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus beau.
    Vous avez été très présents, à l’écoute et avez su répondre à toutes nos attentes avec beaucoup de professionnalisme.
    Le vin d’honneur a fait l’unanimité ! Depuis le mariage, on ne cesse de nous dire que tout était délicieux, que les invités se sont régalés et qu’ils n’ont fait que manger. La plancha, le jambon cru… tout le monde nous en parle encore !
    Et le repas était juste délicieux. Tout était génial du début à la fin.
    Merci encore pour votre travail et pour avoir si bien régalé nos invités ! ❤️
  • Yuliia
    Yuliia Envoyé le 13/09/2026

On recommande à 100000%

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Mr Gaudevin et son équipe pour notre vin d’honneur et notre dîner de mariage, et que dire à part : merveilleux !
    Tout était soigné dans les moindres détails. Une équipe bienveillante, discrète et professionnelle, toujours attentive au bon déroulement de cette journée si importante pour nous !
    Mention spéciale pour l’organisation et la fluidité entre les différentes étapes, qui ont contribué à rendre notre réception encore plus agréable !! Nous recommandons les yeux fermés !

Camille Envoyé le 08/09/2026

Mariage du 11/07/2026

Un immense merci à toute l’équipe pour notre mariage. Nos invités et nous même avons été conquis du vin d’honneur jusqu’au dessert.
    Équipe très professionnel et à l’écoute.
    Nous recommandons à 100%
  • K
    Karine Envoyé le 25/07/2026

1000 mercis !

Nous avons fait appel au traiteur la Faventines pour notre repas de mariage, ainsi que pour notre « welcome dinner » la veille (environ 55 personnes puis 70).
    Tout était délicieux, un vrai régal qui a ravit absolument tous les invités. En plus d’être extrêmement sympathiques, ils se sont adaptés à quelques petits couacs (notamment l’ajout de 2 invités « surprises » en tout dernière seconde pour le repas à table). Toute l’équipe a été au top, aux petits soins avec tous les invités et les mariés. Nous ne pouvons que recommander chaudement de faire appel à eux pour n’importe quel événement ! Merci encore pour votre efficacité et votre gentillesse, vous avez grandement participé à la réussite de notre week end !
  • Julie
    Julie Envoyé le 02/07/2026

Traiteur excellent !

Nous avons fait appel à la Faventines pour notre mariage (90 personnes) et nous sommes ravis. Tout a été parfait du début jusqu’à la fin. La qualité et la rapidité du service, la disponibilité du traiteur, la bonne humeur de son équipe, la qualité de la nourriture autant au vin d’honneur qu’au repas. Tout était parfait. Merci encore !
    Ludivine Envoyé le 08/06/2026

Une équipe au top !

Du vin d’honneur au dessert, tout était excellent. Un service irréprochable et une écoute parfaite sur ce que nous voulions
    Louison Envoyé le 02/05/2026

18 avril 2026

Superbe expérience avec le traiteur La Faventines pour notre mariage. Une organisation sans faille, un menu qui a fait l'unanimité et un service parfait. On a reçu énormément de compliments de la part de nos invités sur la qualité des plats. Un grand merci à vous d'avoir rendu ce moment aussi savoureux et réussi. On recommande à 100 % !
  • Fiona
    Fiona Envoyé le 13/10/2025

Tout était parfait

Du premier contact jusqu’au jour J tout a été parfait. Nous avons pu créer un menu qui nous convenait parfaitement, de l’apéritif au fromage.
    Le responsable a été à l’écoute de nos demandes et besoins. Les serveurs ont été parfaits au vin d’honneur et au repas; ils ont pris le temps de venir nous nourrir mon mari et moi lors du tourbillon du vin d’honneur sans quoi nous n’aurions sûrement pas eu le temps de manger grand chose. L’atelier plancha à beaucoup plus aux invités et nous n’avons eu que des éloges sur le repas.
    Nous avons eu en bonus une vidéo avec des passages du vin d’honneur, du repas etc…
    Si c’était à refaire nous ne changerions rien. Mille mercis encore !
  • MONTEL
    Montel Envoyé le 07/10/2025

Le traiteur parfait

Tout a été organisé d'une main de maître, et l'équipe sur place a été formidable. Tous nos invités ont complimenté la prestation, du vin d'honneur au dessert, en passant par le plat chaud. L'équipe a même su gérer une véritable “tempête” pendant le vin d'honneur, sans que cela ne perturbe les festivités. Grâce à vous, nous avons vécu le mariage de nos rêves. Je referai appel à vous sans hésiter !