Avis de Traiteur La Faventines
Ludivine Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top !
Du vin d’honneur au dessert, tout était excellent. Un service irréprochable et une écoute parfaite sur ce que nous voulions -
Louison Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
18 avril 2026
Superbe expérience avec le traiteur La Faventines pour notre mariage. Une organisation sans faille, un menu qui a fait l'unanimité et un service parfait. On a reçu énormément de compliments de la part de nos invités sur la qualité des plats. Un grand merci à vous d'avoir rendu ce moment aussi savoureux et réussi. On recommande à 100 % ! -
Fiona Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Du premier contact jusqu’au jour J tout a été parfait. Nous avons pu créer un menu qui nous convenait parfaitement, de l’apéritif au fromage.
Le responsable a été à l’écoute de nos demandes et besoins. Les serveurs ont été parfaits au vin d’honneur et au repas; ils ont pris le temps de venir nous nourrir mon mari et moi lors du tourbillon du vin d’honneur sans quoi nous n’aurions sûrement pas eu le temps de manger grand chose. L’atelier plancha à beaucoup plus aux invités et nous n’avons eu que des éloges sur le repas.
Nous avons eu en bonus une vidéo avec des passages du vin d’honneur, du repas etc…
Si c’était à refaire nous ne changerions rien. Mille mercis encore ! -
Montel Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur parfait
Tout a été organisé d'une main de maître, et l'équipe sur place a été formidable. Tous nos invités ont complimenté la prestation, du vin d'honneur au dessert, en passant par le plat chaud. L'équipe a même su gérer une véritable “tempête” pendant le vin d'honneur, sans que cela ne perturbe les festivités. Grâce à vous, nous avons vécu le mariage de nos rêves. Je referai appel à vous sans hésiter ! -
Jessica Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sensationnel !
Tout simplement divin. Merci à toute l'équipe pour notre mariage. Que se soit du vin d'honneur au dessert tout était parfait que se soit les mets ou le service. Merci à vous pour avoir contribuer à notre bonheur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻-
Ludivine Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 9 août 2025 merci
Un endroit merveilleux, je le recommande à tous 👍 bravo pour ce moment magique -
Benjamin Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Audrey&Benjamin
Un grand merci à toute l'équipe pour son organisation et son professionnalisme, une équipe souriante, dynamique et au petit soin pour les invités.
Du vin d'honneur, à la pièce montée le repas a fait l'unanimité. Nous nous sommes tous régalés.
Une présentation plus que parfaite.
Nous sommes ravis d'avoir confié notre repas à la Faventines et nous le recommandons à tous. -
Blanc Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur exceptionnel !
Merci à mr Gaudevin et toute son équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Tout était top du vin d'honneur jusqu'au dessert!
Le repas était excellent, nos invités en parlent encore. Je recommande ce traiteur à 1000%. -
Manon Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur pépite ! 🫶🏻
Tout était parfait ! Merci infiniment pour tout ! En plus vous nous offrez la chance de visionner un reel qui résume cette magnifique journée : la cerise sur le gâteau 😍 vous avez su nous régaler ainsi que tous nos invités, tout était là pour que ce soit réussit !! Merci infiniment 🙌 Tous les invités étaient ravis ! C'était beau, bon et en plus vous avez une équipe formidable !!!! -
Fanny Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Le traiteur parfait
Mr Gaudevin et son équipe ont été exceptionnels. Professionnels, adorables, à l’écoute. Nous avons eu des compliments de tous nos invités tant au vin d’honneur qu’au repas. Merci mille fois. -