Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur La Rose des Sables

Traiteur La Rose des Sables

Traiteur La Rose des Sables

Royan, Charente Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • S
    Sophie Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Nous sommes ravis de la qualité du repas. Équipe au top, sympathique, flexible. Ils ont su répondre totalement à notre demande et notre repas un peu particulier. On recommande sans hesiter
  • Damien
    Damien C. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci á Bruno et Rose

    Nous avons fait confiance á Bruno et Rose pour notre mariage et nous en sommes ravis.
    Leur professionnalisme nous a beaucoup aidé pour organiser notre soirée.
    Le service était génial sans la moindre fausse note de toute la soirée. Et surtout c'était délicieux.
    Du début du cocktail jusqu'au dessert, tous nos invités se sont régalés. Le magret était exceptionnel.
    Merci encore á Rose et Bruno pour leur travail
  • M
    Maigane Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux repas

    Bruno et Rose ont étaient formidables, toujours disponible avant le jour J, de bons conseils.
    Le service de qualité et que dire du vin d'honneur et du repas, juste INCROYABLE, nos invités étaient conquis, TOUT était délicieux, qualitatif et quantitatif, pour cela je ne peux que les recommander et les remercier encore une fois ainsi que leurs équipes !!! Bravo !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lorraine
    Lorraine F. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances !

    Merci beaucoup à Bruno et Rose pour cet évènement.
    Nous avons eu un repas sur mesure avec des produits de qualité.
    Tous nos invités ont été ravis et se sont régalés.
  • Henri
    Henri L. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Stelly et Henri

    Merci à Rose et Bruno et leurs serveuses pour leurs professionalisme et qui ont su s'adapter aux lieux et à nos demandes tout en faisant un vin d'honneur et un repas plébiscité par toute l'assemblée ! Merci à vous !!
  • E
    Elodie B. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'Elodie et Jérôme

    Bruno, Rose et leur équipe ont épaté tout le monde dès le cocktail. La suite du repas n'est pas en reste tellement les plats étaient d'une grandes qualités. Tous ses conseils se sont avérés pertinents. Leur expérience est telle que vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
    Merci à eux.
  • L
    Laure D. Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Un grand merci à Rose et Bruno ! On voulait le top du top pour notre mariage et nous l'avons trouvé ! Le repas était parfait, le service impeccable, classe et propre. Rien à redire ! Et en plus une très jolie vaisselle qui a fait son effet !
    Nous avons eu des compliments de la part de tous nos invités. Merci encore !
    Je recommande à 100%
    Laure et Brian
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 16/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Crazannes 09/2020

    Un grand merci à Rose et Bruno!
    Nous avons été pleinement satisfaits et tous nos invités également.
    Du vin d'honneur au dessert, nous n'avons eu que des compliments. Les huîtres et la découpe de jambon au vin d'honneur ont particulièrement été appréciés, de même que le plat une association viande/poisson.
    Durant tous les préparatifs, Rose et Bruno ont été arrangeants et disponibles. Le Château de Crazannes n'est pas très pratique pour les traiteurs mais ils sont su s'organiser en conséquence.
    Nous les recommandons chaudement !
  • J
    Jessica S. Envoyé le 04/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2019

    Des prestataires vraiment formidables... Tout était magnifiquement beau et surtout très bon, même excellent... Rose et Bruno ainsi que toute leur équipe sont géniaux ! Toujours à l'écoute ! Donne de très bons conseils ! Je recommande vivement leurs services ! Merci à vous... Vous êtes formidables et grâce à vous, nous avons pu avoir un mariage de rêves. Merci
  • Aude-line
    Aude-Line V. Envoyé le 17/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire

    Rose et Bruno sont des personnes très à l’écoute, professionnelles et gentils. Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et c’était une réussite, tout les invités on adorait et nous en parlent encore ! Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message