Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Les 4 Saisons

Traiteur Les 4 Saisons

Traiteur Les 4 Saisons

Bourg-lès-Valence, Drôme
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Aurore
    Aurore M. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30/03/2024

    Etant perdu dans le flot des traiteurs, je me suis fié aux avis sur mariage. Net et nous ne regrettons absolument pas.

    Le choix est au rendez-vous, je trouve que les menus changent de tout ce que l'ont peut trouver ailleurs. Le rapport qualité prix est parfait.
    Le repas était tout simplement délicieux, un agneau cuit à la perfection, le service était très bien. Avec des serveurs à l'écoutes et très gentils. Le traiteur en personne était là, c'est assuré que les mariés mangent bien l'apéro 😄😄
    Le spectacle des omelettes norvégienne au moment du dessert était un petit plus en animation.

    Je le recommande fortement, si vous voulez un excellent repas à un bon prix, très bien préparé et servi avec le sourire.

    Merci pour ce beau moment !
  • Marion
    _Marion_ Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marion & Benjamin

    Rapport qualité/prix très bien
    Nous avons eu un bon repas pour notre mariage, les convives ont beaucoup apprécié également.
    Je recommande pour la qualité du service
    Merci beaucoup !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amande V. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe et un service au Top

    Nous nous sommes mariés le 29/07. Nous avons eu de très bons échanges tout au long de la préparation ainsi que la dégustation.
    Yann est à l'écoute.
    L'équipe présente à notre mariage a juste été excellente nous n'avons manqué de rien autant au vin d'honneur qu'au moment du repas.
    Un excellent contact et une attention tout au long de la soirée.
    Un repas délicieux et une pièce montée succulente !
    Nous recommandons vivement ce traiteur et ne manquerons pas d'en parler autour de nous et pourquoi pas faire appel à ses services pour de nouvelles occasions.
  • E
    Eddy Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et pas excessif

    Merci d’avoir régalé nos papilles et celles de nos convives! Tout était vraiment délicieux de À à Z.( notre wedding cake était exquis)
    Très bon rapport qualité prix, un petit couac en début de services qui a été réglé rapidement par la demoiselle (efficace) en charge du service. Quelques sourires sur le visage des deux autres serveurs aurait été parfait
  • Anne
    Anne Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Une prestation irréprochable, tant par le service que par la qualité du repas. Tout était délicieux ... les invités ont beaucoup aimé le menu choisi en particulier la noisette d'agneau. La pièce montée était délicieuse. Le gérant Yann Olivier mène son équipe avec beaucoup de sérieux ... et d'humour. Un grand merci à toute l'équipe des 4 saisons.

    Réponse de Traiteur Les 4 Saisons:

    Bonjour Anne et Cyril,
    Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions infiniment. Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre mariage avec cette superbe ambiance du cocktail et toute la soirée vous êtes très bien entouré par vos familles et amies.
    Nous avons transmis le mot à l'équipe présente celas leur à fait très plaisir .

    Nous vous souhaitons plein de bonheur, ainsi qu'une belle continuation.
    À bientôt avec grand plaisir,
    Voici quel que photos avez WhatsApp que je puisse vous transféré les autre et vous ferez le tri
    OLIVIER Yann
  • O
    Olivia Envoyé le 20/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéritif dinatoire

    Nous avons contacté le traiteur des 4 saisons pour l'apéritif dinatoire de notre mariage. L'équipe est competente, agréable et à l'écoute. Un bon menu, un bon service, tout le monde s'est régalé ! Nous recommandons !
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur au top

    Amandine et Anthony, mariage à St sorlin, le 27/08/22.

    Personnel compétent et attentif aux invités et aux mariés tout du long de la soirée . Le repas était juste délicieux. Je vous recommande le filet de rouget et sa tarte fine de légumes.. une tuerie

    Réponse de Traiteur Les 4 Saisons:

    Bonjour Amandine et Anthony,
    J'espère que vous allez bien. Nous souhaitons vous remercier pour ce commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir collaboré à vos côtés afin que ce jour reste unique et parfait pour vous et vos convives. Nous vous souhaitons le meilleur et espérons vous revoir sur d'autres événements, peut-être un futur mariage de vos convives.
    Je transfère votre message à notre équipe qui était présente avec moi. Si vous avez une ou deux photos de votre décoration et de vous, si vous me permettez de les publier sur nos sites. Merci pour votre confiance.
    Je vous joins quelques photos par WhatsApp, si vous avez un compte envoyez-moi votre numéro. Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
    Bien cordialement,
    Olivier Yann.
  • Béatrice
    Béatrice Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Cela fait 2 ans cette année que nous nous sommes dit oui.
    Un menu d'exception, une salle lumineuse avec un espace modulable à notre convenance (nous étions 50 personnes pour le repas) un prestataire à notre écoute et un service impeccable.
    Bref, pour avoir contribué à cette journée pleine de joie et de bonheur. Nous remercions encore "Les 4 Saisons traiteur" et la salle "L'éphémère", pour leur accueil et leur professionnalisme.
    Alors n'hésitez plus c'est eux les meilleurs !!!

    B&M
  • B
    Bénédicte Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Je recommande vivement ce professionnel. Tout est parfait. La qualité du repas, la gentillesse et le professionnalisme des serveurs. Le gérant est de très bons conseils et nous accompagne du début des préparatifs jusqu'à la fin du mariage.

    Réponse de Traiteur Les 4 Saisons:

    Bonjour Bénédicte et Polo,
    Encore félicitations à vous. Mille mercis pour ce partage de photos et cet agréable commentaire ! Nous nous ferons un plaisir de transmettre ce mot à l'équipe présente lors de votre mariage, c'était un plaisir de participer à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons plein de bonheur, et de réaliser tous vos projets.
    Bien cordialement,
    Olivier Yann.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message