Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Les Gourmandises

Traiteur Les Gourmandises

Traiteur Les Gourmandises

Nègrepelisse, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • S
    Sarah-Maria R. Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de mariage

    Nous avons choisi Les Gourmandises pour notre mariage du 18 mai et comme pour la dégustation cela a été une vrai réussite.
    L'ensemble des convives ont trouvé le repas excellent!
    Encore merci!
  • Nastasia
    Nastasia Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur !

    Nous avons choisi Les Gourmandises pour notre mariage et sommes ravis de la prestation.
    Le repas, le service et la qualité étaient au rendez-vous ! L’équipe a su être à notre écoute et s’organiser pour les moments forts de notre dîner.
    Tous nos invités ont été conquis par la qualité du menu, nous avons eu que des bons retours !
    Nous recommandons vivement !
    Merci à l’équipe et merci au chef pour cette belle prestation !

    Réponse de Traiteur Les Gourmandises:

    Merci beaucoup à vous deux pour vos retours et votre confiance. Encore tous nos vœux de bonheur dans votre nouvelle vie de Mari & Femme.
  • A
    Astrid G. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Comment vous dire que nous avons des compliments sur la qualité du service et des produits proposés des qu’on parle de notre mariage ?!
    Un véritable Big Up à Geoffrey que je recommande à chaque personne qui recherche un traiteur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie S. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/08/23 Lucie et Clément

    Des la dégustation nous avons été conquis.
    Le vin d’honneur et le repas ont été parfait et même bien au delà de nos espérances.

    La cuisson de la viande et ultra maîtrisée et la qualité des produits est exceptionnelle.

    Geoffrey a même trouvé des alternatives pour nos convives intolérants au gluten et végétariens.

    Le buffet des dessert est juste magnifiques, la présentation est splendides.

    Tout était parfait mille merci nous nous sommes régalé
  • Montet
    Montet C. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Le rapport qualité/prix est excellent.
    Le repas est très bon et le service est au top.
    Les serveurs sont au petit soin, à l’écoute et savent gérer les accidents de dernière minute. La pièce montée n’a pas supporté la chaleur mais ils ont su faire en sorte d’avoir une jolie rendu et je leur en remercie.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Tout était absolument parfait ! Disponibilité , professionnalisme , et gentillesse du début à la fin. Le repas était absolument succulent , nos convives ont été ravis , et mêmes nos prestataires se sont étonnés devant la qualité du repas. Le service était également irréprochable. Nous avons fais le bon choix , merci encore pour tout.
  • Virginie
    Virginie V. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent restaurant/traiteur

    Nous avons choisi pour notre mariage le restaurant Les Gourmandises pour son service et comme lieu de réception.
    Nous remercions Geoffrey pour son professionnalisme. Il a nous a bien conseillé sur le choix des menus du vin d’honneur jusqu’au dessert !
    La qualité du service et des plats est exceptionnelle !!
    Nous nous sommes régalés et les invités ont retenu l’excellente qualité de la viande !
    Nous les recommandons à 100%
  • Margaux
    Margaux H. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas.

    La qualité était parfaite.
    Service très arrangeant (beaucoup de discours donc le service à du retarder l'arrivée des plats).
    Très agréable et souriants.

    Réponse de Traiteur Les Gourmandises:

    Merci beaucoup pour votre retour,
    Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur,
    Bien à vous
  • A
    Adeline Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent rapport qualité prix

    Geoffrey et Mélisandre nous ont fait un vin d'honneur et un repas sur mesure pour 110 invités, qui s'est déroulé au top et ont régalé tout le monde. Large gamme de choix, des produits de qualité et un rapport qualité prix excellent. Dommage pour la tireuse à bière qui dysfonctionnait mais l'équipe a été flexible et aidante. Encore merci pour votre prestation qualitative !
  • J
    Julien R. Envoyé le 14/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans faute !

    Nous avons apprécié, ainsi que nos invités, l'ensemble de la prestation proposé par les gourmandises ! Le vin d'honneur, le repas et le brunch le lendemain, c'est un sans faute pour toute l'équipe que nous remercions chaleureusement.

    Réponse de Traiteur Les Gourmandises:

    Merci beaucoup pour votre retour,
    nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et d'amour.
    Au plaisir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message