Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons

Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons

Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons

La Flèche, Sarthe
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
42 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Dupuy
    Dupuy A. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Nous avons fait appel au Moulin des 4 saisons pour notre mariage en septembre 2022 et nous ne regrettons pas notre choix ! Les invités étaient plus que ravis du cocktail et le menu était excellent ! Nous en entendons encore parler aujourd’hui !

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour
    Nous vous remercions de votre très agréable commentaire
    Tous nos vœux de bonheur
    Très cordialement
    Equipe M4s Traiteur
  • Manon
    Manon Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas inoubliable

    Un grand merci à M4S pour son professionnalisme, son adaptabilité et sa bienveillance.
    Un véritable délice de les avoir eu comme restaurant pour notre mariage. Tous nos convives ont été ravis de découvrir leur savoir-faire.

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour manon et Dylan
    Nous vous remercions de votre très agréable commentaire
    Quelle magnifique réception
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Très cordialement
    Equipe M4s Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mu FL
    Mu Fl Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection ! Sans hésitation

    Une prestation de mariage au top. Un grand bravo au chef Camille et à son équipe qui ont réalisé une prestation culinaire magistrale, qui a contribué à faire de cette journée un instant de pure bonheur. Une prestation de très haute qualité, les invités ont été enchantés. Merci à vous pour votre professionnalisme, la qualité de vos produits et votre service toujours impeccable. Un grand merci également à vos serveurs, qui ont fait un travail remarquable plein de gentillesse, d'attention, et d'humour. Ils sont au top et ont fait l'unanimité parmi nos convives. A recommander sans hésitation. M&CL

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour
    Merci beaucoup de vos très agréables éloges ainsi que votre regard positif sur le travail de l'équipe
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Très cordialement
    M4s traiteur
  • Lise
    Lise G. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le partenaire coup de coeur de notre mariage

    Nous avons décidé de faire confiance à M4S pour notre mariage grâce à leur carte originale et au fait qu'ils possèdent un restaurant (rare pour un traiteur !). Dès le repas test, nous avons été épatés par la qualité du service et des options de plats proposées (nous voulions un plat végétarien). Nous avons eu un excellent contact avec Sophie qui a été très rassurante les derniers jours avant notre mariage, jusqu'à gérer elle-même le planning des animations pendant le repas avec nos invités. Elle nous a donné pas mal de conseils qui se sont tous avérés très pertinents. Le jour J, tout était absolument nickel : les plats sont arrivés bien chauds (150 oeufs mollets, il fallait le faire !), le service était parfait de A à Z, les horaires respectés, et en tant que mariée je me suis sentie chouchoutée par toutes les équipes. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités (même les plus exigeants !) qui ont été bluffés tant par la qualité des plats que par le service. M4S est vraiment le prestataire coup de coeur de notre mariage, nous ne pouvons que le recommander à tous les couples qui préparent leur Jour J !
  • Esther
    Esther Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réputation qui n'est plus à faire : Incroyable Traiteur !

    Nous avions été conseillé par des amis et nous ne regrettons pas le moins du monde.
    L'équipe de Mr Constantin et son assistante Sophie nous ont régalé les papilles et aussi les yeux.
    Tout était bon et beau.
    Aux petits soins avec les mariés pour qu'ils ne manquent de rien.
    N'hésitez pas à les contacter et faire un devis, c'est du service Clé en mains et de qualité +++.

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour Esther et Jérémie
    Quel plaisir d'avoir officié la partie culinaire de cette magnifique journée
    Vous êtes formidables
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Très cordialement
    M4s Traiteur
  • F
    Florie A. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/23

    Nous avons fait appel à M4S pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage et nous avons bien fait !
    Prestation incroyable, tous nos invités ont complimenté le repas ainsi que le service.
    Nous recommandons à 100% ce prestataire !

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour Florie et Colin
    Merci beaucoup de votre très agréable commentaire
    Quelle magnifique journée ensoleillée dans ce magnifique lieu
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    M4s Traiteur
  • C
    Chloé B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Futurs mariés, foncer les yeux fermés !

    Nous avons choisi le moulin des 4 saisons comme traiteur pour notre mariage.
    Nous n'avons qu'un mot à dire : PARFAIT !
    Les équipes du M4S nous ont accompagné tout au long de la préparation avec un grand professionnalisme, en particulier Sophie toujours à l'écoute et disponible !
    Le jour J, la prestation proposée était au delà de nos espérances, nos convives se sont régalés et nous nous sommes tous senties bichonnée par leurs équipes.

    Encore bravo et merci !
    Futurs mariés, foncer les yeux fermés !
  • S
    Sylvain L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en Août

    Nous avons choisi le Moulin des quatres saisons pour notre mariage en Août et nous n'avons pas été déçu.

    Nous avons été ravi par leur services, de la qualité de leur plats et de leur nombreux conseils.

    Un grand merci à Sophie et son équipe pour avoir contribué à la magie de notre mariage !

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour Elodie et Sylvain ;
    Quel bonheur de recevoir vos très agréables commentaires.
    Quel bonheur d'avoir officié la partie culinaire de votre réception mariage en ce magnifique lieu de réception très bien décoré pour cette occasion.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    M4S TRAITEUR
  • Ma Rine
    Marine R. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine et Alex

    Un traiteur de qualité, un professionnalisme au dessus de tous. La qualité des produits ! Une présentation splendide, que dire à part des éloges. L'équipe est très attentionnée avec les mariés. Grâce à vous nous avons profité. Les papilles de nos invités ont été époustouflées. Je recommande vraiment. Un petit bémol sur l'heure de fin de service mentionnée sur le contrat l'heure de 23h est vraiment très tôt.

    Réponse de Traiteur M4S - Le moulin des 4 saisons:

    Bonjour Marine et Alexandre ;
    Merci beaucoup de vos très agréables éloges.
    Quelle magnifique réception entre l'averse du début d'après midi et celle du début de soirée ;
    dans ce magnifique lieu magnifiquement décoré pour l'occasion.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Très cordialement
    M4S TRAITEUR
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures